Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Леночка и все индомане! Я в свое время загадал, что если первая появившаяся здесь реклама будет чинно-благородной, то все с сайтом будет отлично! И боялся, что первой вылезет реклама каких-либо подгузников! А тут прямо захотелось заново английский выучить! Поздравляю, растем потихоньку!
так это уже не первая - вторая :) первая - творчество Вриндавана
заметил , всё собирался отметить постом , но ноги не доходили :)
Ура ! я рад :) " как я рад , как я рад .. " - пел добрый Бармалей , я тоже так же рад :))
а эту не видел , проглядел , прохлопал наверно :))
так это самый первый баннер :) - кликаешь по нему и смотришь потрясающие картины!
Вот я всегда так - к шапочному разбору... Первую не увидал, но раз про Вриндаван - тоже неплохо, не "подгузники"!
так это самый первый баннер :) - кликаешь по нему и смотришь потрясающие картины!
ТАджик, если бы ты не пояснила, я бы не догадалась! Спасибо!
lotusik :
:) рада помочь
У меня теперь при открытии списка (форума, блога) центральная часть занимает только треть. Соответственно справа треть - реклама, слева треть - список. При zoom out - доля центральной части увеличивается.
Поскольку при 100% зуме шрифт для меня выглядит слишком мелким, сморю сайт при 125% увеличении - центральная часть тогда совсем узкая становится.
Браузер Chrome, OS - Linux
угу, и у меня - 1/3, а может меньше, центр. (фисташковая?) часть стала похожа на шпаргалку )
Отпишусь программисту, спосибо! Наверное, мне надо уменьшить баннер, но это дома сделаю.
Хммм... а у меня все без изменений... (на рабочем компе)
Elena Vasta :
Лена, у меня центр. часть совсем сузилась, уже стройнее баннеров с правой стороны.
Может, сделать что-то можно? (хотя я уже привыкла)
Лена, у меня центр. часть совсем сузилась, уже стройнее баннеров с правой стороны.
Может, сделать что-то можно? (хотя я уже привыкла)
А ведь и правда! а я даже и не заметила )
Рекламные банеры стали больше по размеру и поле с меню гораздо шире.
Рекламные банеры стали больше по размеру и поле с меню гораздо шире.
Я меняла там ссылки и что-то "слетело". Потерпим до понедельника? Неохота самой орудовать.
не орудуй сама. Ждем-с.
Поорудовала уже, мне тоже не нравилось. Сейчас нормально? Или еще обузить?