Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Летим Эмирейтс, Что-то я засомневалась - мой багаж тянет на 28 кг, билеты эконом класса. Я могу не волноваться. или начать волноваться?
Пассажиры, летящие рейсами Emirates (кроме авиарейсов в / из США, Канаду, Бразилию), могут бесплатно провозить следующее количество багажа: в Экономическом классе - до 30 кг
Ручная кладь
Экономический класс - 1 место, весом до 7-и кг, размеры которого не превышают 113 см (55х38х20 см) или115 см (для рейсов из Индии).
пы сы ..
инфа с сайта ;)
Пассажиры, летящие рейсами Emirates (кроме авиарейсов в / из США, Канаду, Бразилию), могут бесплатно провозить следующее количество багажа: в Экономическом классе - до 30 кг
А какое количество мест в багаже, а не в ручной клади? У меня два места по 13,5 и 14. 5 кг
На маршрутах , кроме Американских направлений , установлена весовая норма провоза багажа. Она предполагает, что пассажир может перевозить любое количество предметов при условии, что их общий вес не превышает нормы, действующей на данном маршруте в выбранном классе .
вот поэтому я летаю Аэрофлотом... Лен, включишь всё своё обаяние, если что, но надеюсь, что всё будет ОК!
Все ОК))) Багаж взяли, не моргнув, и на ручную кладь не покусились) Правда очень сомневались насчет кокоса, который Надя взяла ребенку - трясли его, прислушиваясь. Пришлось показать фото ребенка на телефоне, обьяснить, что сей сувенир - для него
А если я куплю в Бангалорском дьютике Олд Монк, меня при пересадке в Дубаи пропустят на борт?
должны
Купи два! Просто, поверь и купи. Потом скажу зачем. :)
В аэропорту совершения покупки должны пакет "заварить". Так пропускают на пересадках в Европе.
Купи три, а то Ирише не достанется!)))
Думаю, лишний килограмм багажа тебе скостят... Не станут заморачиваться. Улыбнись, как ты умеешь!
И - мягких посадок и добрых пограничников!
:))))))))
И приветливых стюардесс, а еще съедобной еды и удобного кресла.:)
Почему - потому? Потому что аэрофлот пускает только 20 кг и одно место? Эмираты на багаж щедрее))) Аж 30 кг для эконом класса, и багажных мест на одного пассажира дают больше.
А если я куплю в Бангалорском дьютике Олд Монк, меня при пересадке в Дубаи пропустят на борт?
А Олд Монка не было(((
А этот Монах на самом деле стоящая вещь или так, напомнить себе об Индии в России ?
Веришь - ни разу не пробовала)
Elena Vasta
Вот слово "пока" и не нравится ...Я тоже видела девушку , летящую в Индию с хорошим таким рюкзаком, обьемным, моему не чета. 8 кг. Но уверенности нет, что прокатит.