Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Господа, помогите выяснить вопрос: Можно ли в ручной клади провозить у Аэрофлота фрукты? Конкретно из Вьетнама. Есть ли ограничения? У меня и-нет кривой и нет возможности самой почитать об этом. Только прошу конкретно: Аэрофлот. Вьетнам.
Марта - я возила и вожу фрукты - полными сумками с открытым верхом - никто ничего не сказал. Каждый раз везу из Индии фрукты - именно в ручной клади. Возила разными авиакомпаниями, Аэрофлотом в том числе
Открыла сайт АФ:
В Правилах провоза вещей в ручной клади ограничений по фруктам нет, есть лишь по мясомолочным продуктам. Позвонила в АФ проверить: говорят, что в правилах про фрукты ничего не сказано, а на деле - это на усмотрение того, кто досматривает ручную кладь. Типа: еда разрешена в том объеме, который ты готова съесть во время полета. Но, говорят, скорее всего, на пакет/сетку с фруктами не обратят внимания. Я сказала, что сетку фруктов за 6 часов полета три человека вполне могут и съесть))
Но составила устную телефонную претензию, которую приняли, присвоили ей номер, и отправили руководству авиакомпании с текстом: "Что не запрещено - то разрешено", и нужна конкретика по провозу фруктов в ручной клади, дабы это решение не зависело от личности работника авиакомпании, но, боюсь, тебе от этого не легче.
На мой запрос руководство авиакомпании, якобы, ответит мне по электронной почте. А я скопирую его сюда.
ПЫСЫ. Я из Дели фрукты возила
ДА! ДА! ДА!
Я соскучилась по тебе, приезжай скорее!
Везли из Ханоя,но Вьетнамскими Авиа.
Меня в этом году остановили на таможне в Бангалоре. Я везла внуку кокос, пришлось продемонстрировать все что было в ручной клади. Показала фото ребенка, которому везу презент, после этого пропустили.
Они же заинтересовались лишь кокосом, правда? Другое же содержимое фруктового пакета их не взволновало? Я так поняла, что они думали, что ты что-то перевозишь внутри кокоса. И это были пограничники, а не представители авиакомпании.
Ну да.
Марта :
C аэропортом Хошимина нет соглашения, регистрация только в аэропорту (информация по телефону дежурной справки Аэрофлота)
Васта, люблю тебя страстно. )))))