Рецепт, найденный на просторах интернета. В ближайшие дни воспроизведу и выложу фоточку))
Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра
Помидоры - 500 г
Адыгейский сыр - 270 г
Сметана - 80 г
Горошек консервированный - 160 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Пряности - по вкусу
Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра является блюдом весьма распространенным в Индии. Он отлично сочетается с отварным рисом, здорово насыщает и не оставляет чувства тяжести. Помидоры, безусловно, нужно брать спелые, сезонные, желательно грунтовые. Растительное масло можно заменить топленым сливочным маслом (гхи). Из пряностей хорошо подойдут карри, черный молотый перец и асафетида. Блюдо желательно готовить небольшими порциями, на один прием.
Помидоры промойте, сделайте на кончике крестообразный надрез, залейте кипятком на 30-40 секунд, затем воду слейте, а помидоры поместите в ледяную воду на полминуты. Такое контрастное обливание позволит легко снять шкурку с помидоров, а ее следует удалить для приготовления супа.
На дне небольшой кастрюли разогрейте растительное масло с пряностями. Добавьте помидоры, нарезанные небольшими кусочками, добавьте соль и сахар, протушите помидоры до мягкости под крышкой (7-10 минут).
Добавьте в кастрюлю консервированный горошек, адыгейский сыр, нарезанный ломтиками среднего размера, и сметану. Перемешайте. Положить горошек, сыр и сметану. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте свежую зелень по вкусу и по своему желанию.
Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра нужно подавать в горячем виде сразу после приготовления.
Как же хорошо, что я теперь работаю на дому: Могу заниматься кулинарией в свободное время