Благодарности: 46472
На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Москва
Благодарности: 636
На сайте с: 13 января 2014 в 16:52
Москва
Возможно кто то захочет как я купить сам себе билет на поезд, и да это сново возможно сделать через официальный сайт индийских железных дорог.
Для этого нам подойдет наш уже старый активированный аккунт у кого он был.
заходим на сайт, если вы активировались через почту и тех поддержку в далекие времена, входим в аккаунт по логину и паролю и НЕ СТАВИМ ГАЛОЧКУ OTP!!!! иначе можно будет позабыть о своем аккаунте.

далее ищем нужный поезд, вводим все необходимые данные для брони (стандартное заполнение форм)
И тут самое важное переходим к оплате, РФ карты не принимаются.
Но и что бы заплатить зарубежной картой, нужно пройти квест, у меня он занял часа 3-4 на пробу оплат разными вариантами.
И так что бы оплатить выбираем вариант как на скрине ниже:
Далее debit/credit card

И золотой ключик (билет) у нас в кармане.
Москва
LordBear сказал:
И золотой ключик (билет) у нас в кармане.
Если только вы такие же прошаренные как Лорд Бир. Он укрощает любые сайты!
Благодарности: 90
На сайте с: 03 октября 2017 в 20:38
Чебоксары
Я есмь.
Не можем зайти на сайт Индийских железных дорог. Используем Premium V P N. Какие V P N можно использовать, что бы туда попасть?
Москва
Murzika сказалa:
Не можем зайти на сайт Индийских железных дорог. Используем Premium V P N. Какие V P N можно использовать, что бы туда попасть?
капризный сайт. нужно что бы страна была Индия :) вы так делаете?
P.S. хотя сейчас зашел с домашнего интернета без проблем. пробуйте разные варианты. через мобильный интернет например может не заходить.
Благодарности: 7336
На сайте с: 09 января 2013 в 08:28
Россия, Ульяновск
Всегда !
Москва
IrinaVolga сказалa:
Казахской картой платил кто-нибудь за билеты?
да, как раз выше написано как платить надо:) ну это было в том году и проходило именно как описано у меня.
Россия, Ульяновск
Всегда !
Москва
IrinaVolga сказалa:
Поделитесь кто-нибудь аккаунтом, пожалуйста
Попробовал свой акк. он деактивирован. буду писать узнавать, но думаю что безвозвратно выключили
Чебоксары
Я есмь.
IrinaVolga, если еще актуально, можем поделиться. Нам удалось взять билеты на поезда, правда после большого гемора.
Россия, Ульяновск
Всегда !
Чебоксары
Я есмь.
Самый большой геморой был в том, что сложно попасть на сам сайт IRCTC. Муж долго подбирал страну на vpn (у нас сработали страны США, Япония, Германия), чтобы на него попасть, хотя на форуме Винского говорят, что в Москве входят на сайт без проблем и без vpn. Вторая проблема была в оплате. Мы уже несколько раз пользовались картой Казахского банка Home Credit. Раньше смс из банка приходили нормально, но во время покупки билетов в этом году смс от казахского оператора билайн не приходили. Муж несколько раз просил в банке подключить пуши. Как они подключили, пуши стали приходить. И еще пришлось поставить вход в банк по биометрии (по отпечатку пальца).
Если у вас есть действующая карта индийского банка, например Канара и смс из банка приходят, то купить билеты наверное легче.
Если для вас то сложно, то в группе в телеграмм Южный Гоа - объединяемся?Весь Юг Гоа. Южное ГОА, есть проверенный человек, который берет билеты. Могу дать контакты, но как вы понимаете, он предлагает свои услуги за деньги.
Москва
Murzika сказалa:
Самый большой геморой был в том, что сложно попасть на сам сайт IRCTC. Муж долго подбирал страну на vpn (у нас сработали страны США, Япония, Германия), чтобы на него попасть, хотя на форуме Винского говорят, что в Москве входят на сайт без проблем и без vpn. Вторая проблема была в оплате
А аккаунт старый или недавно был создан через сим карту? У меня все что были аккаунты все не входят, пишет заблокировано.
Чебоксары
Я есмь.
LordBear сказал:
А аккаунт старый или недавно был создан через сим карту? У меня все что были аккаунты все не входят, пишет заблокировано.
Аккаунт старый, при покупке в Этом году перебивали пароль. Но у нас есть симка индийская, не туристическая, а полученная на атхар, без срока действия. Она привязана к аккаунту на IRCTC. На нее смс без проблем приходят. Она и к банковской карте Канара привязана, но картой мы пока пользоваться не можем, потому что в банке потребовали ее еще раз активировать. Для того надо лично в банк явиться.