Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Гонконг
Сегодня в 19:25
Сборы домой это всегда мини стресс для меня. Как так получается, что приезжаешь ты с...
Блоги
Сегодня в 08:08
Их нравы. В арабской деревне Арара в Галилее произошла детская ссора внутри одной хамулы.(Общины) На разборки...
Религия, философия, йога, астрология
23 мая 2026 в 08:03
...
Китай, Монголия
20 мая 2026 в 16:07
И мне интересно было читать, так детально и полезно! Ждём продолжения!...
Блоги
19 мая 2026 в 14:54
Прекрасное путешествие, очень хорошо написано и отличные фотографии! Ревалсар тоже запомнился, но мы жили в отеле...
Это интересно
14 мая 2026 в 11:54
14 мая Сегодня у нас ДР у вазелина 148 лет, День фрилансера и День большого бодуна...
Сплавы и походы
11 мая 2026 в 21:05
Красотища то какая!...
Разное
07 мая 2026 в 14:55
oma сказалa: Полные цветущими примулами поля Вот долина Дарма или долина Цветов (Уттаракханд) тебя приглашают)...
Сплавы и походы
06 мая 2026 в 18:14
Девушка поплыла по дикой Либье по моему маршруту и встретила медведя. Он сидел над рекой,...

Как купить билет на поезд в Индии онлайн/удалённо?

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 46472

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Irin сказал(а):
Тот же вопрос, никто не проложил еще дорожку? Нужно купить билеты на один поезд.
 Так оформляйте себе нероссийскую карту и совершайте покупки. Какую вы дорожку ждете? Это единственная 
LordBear
Модератор

Благодарности: 636

Авторские темы: 1

На сайте с: 13 января 2014 в 16:52

Москва

Личный кабинет

Возможно кто то захочет как я купить сам себе билет на поезд, и да это сново возможно сделать через официальный сайт индийских железных дорог.

Для этого нам подойдет наш уже старый активированный аккунт у кого он был.

заходим на сайт, если вы активировались через почту и тех поддержку в далекие времена, входим в аккаунт по логину и паролю и НЕ СТАВИМ ГАЛОЧКУ OTP!!!! иначе можно будет позабыть о своем аккаунте.

далее ищем нужный поезд, вводим все необходимые данные для брони (стандартное заполнение форм)

И тут самое важное переходим к оплате, РФ карты не принимаются.

Но и что бы заплатить зарубежной картой, нужно пройти квест, у меня он занял часа 3-4 на пробу оплат разными вариантами. 

И так что бы оплатить выбираем  вариант как на скрине ниже:

Далее debit/credit card

Вводим свою карту

И золотой ключик (билет) у нас в кармане.

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

LordBear сказал:
И золотой ключик (билет) у нас в кармане.

Если только вы такие же прошаренные как Лорд Бир. Он укрощает любые сайты!

Murzika

Благодарности: 90

На сайте с: 03 октября 2017 в 20:38

Чебоксары

Я есмь.

Личный кабинет

Не можем зайти на сайт Индийских железных дорог. Используем Premium V P N. Какие V P N можно использовать, что бы туда попасть?

LordBear
Модератор

Москва

Личный кабинет

Murzika сказалa:
Не можем зайти на сайт Индийских железных дорог. Используем Premium V P N. Какие V P N можно использовать, что бы туда попасть?

капризный сайт. нужно что бы страна была Индия :) вы так делаете? 

P.S. хотя сейчас зашел с домашнего интернета без проблем. пробуйте разные варианты. через мобильный интернет например может не заходить.

LordBear
Модератор

Москва

Личный кабинет

IrinaVolga сказалa:
Казахской картой платил кто-нибудь за билеты?

да, как раз выше написано как платить надо:) ну это было в том году и проходило именно как описано у меня.

LordBear
Модератор

Москва

Личный кабинет

IrinaVolga сказалa:
Поделитесь кто-нибудь аккаунтом, пожалуйста

Попробовал свой акк. он деактивирован. буду писать узнавать, но думаю что безвозвратно выключили

Murzika

Чебоксары

Я есмь.

Личный кабинет

IrinaVolga, если еще актуально, можем поделиться. Нам удалось взять билеты на поезда, правда после большого гемора.

Murzika

Чебоксары

Я есмь.

Личный кабинет

Самый большой геморой был в том, что сложно попасть на сам сайт IRCTC. Муж долго подбирал страну на vpn (у нас сработали  страны США, Япония, Германия), чтобы на него попасть, хотя на форуме Винского говорят, что в Москве входят на сайт без проблем и без vpn. Вторая проблема была в оплате. Мы уже несколько раз пользовались картой Казахского банка Home Credit. Раньше смс из банка приходили нормально, но во время покупки билетов в этом году смс от казахского оператора билайн не приходили. Муж несколько раз просил в банке подключить пуши. Как они подключили, пуши стали приходить. И еще пришлось поставить вход в банк по биометрии (по отпечатку пальца).

Если у вас есть действующая карта индийского банка, например Канара и смс из банка приходят, то купить билеты наверное легче.

Если для вас то сложно, то в группе в телеграмм Южный Гоа - объединяемся?Весь Юг Гоа. Южное ГОА, есть проверенный человек, который берет билеты. Могу дать контакты, но как вы понимаете, он предлагает свои услуги за деньги. 

LordBear
Модератор

Москва

Личный кабинет

Murzika сказалa:
Самый большой геморой был в том, что сложно попасть на сам сайт IRCTC. Муж долго подбирал страну на vpn (у нас сработали  страны США, Япония, Германия), чтобы на него попасть, хотя на форуме Винского говорят, что в Москве входят на сайт без проблем и без vpn. Вторая проблема была в оплате

А аккаунт старый или недавно был создан через сим карту? У меня все что были аккаунты все не входят, пишет заблокировано.

Murzika

Чебоксары

Я есмь.

Личный кабинет

LordBear сказал:
А аккаунт старый или недавно был создан через сим карту? У меня все что были аккаунты все не входят, пишет заблокировано.

Аккаунт старый, при покупке в Этом году перебивали пароль. Но у нас есть симка индийская, не туристическая, а полученная на атхар, без срока действия. Она привязана к аккаунту на IRCTC. На нее смс без проблем приходят. Она и к банковской карте Канара привязана, но картой мы пока пользоваться не можем, потому что в банке потребовали ее еще раз активировать. Для того надо лично в банк явиться.

Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти