Я согласен на счет "снять квартиру у Москвичей". Сколько езжу в Москву всегда останавливаюсь в хостелах. Цены везде одинаковые, поэтому следует выбирать по комфорту и т.д. Для меня главный критерий чистота. Чисто будет всегда в новых хостелах, которые открылись недавно. Напримр на данный момент можно останавливаться в Bear Hostels, они новички и там будет все новое, чистое, аккуратное и исправное.
Отличное обслуживания персонала при отели. Уютные с комфортом комнаты. Заезд был с 10 по 21 декабря 2014г., встретили в аэропорту привезли в отель сразу разместили в номер, не пришлось ждать как всегда. Проживала в стандартном номере с одной кроватью. В номере все прибрано, классные новые кровати. гостиница Fabrika Hostel and Gallery
На сутки у частных лиц я бы не рекомендовала снимать. Обычно этим промышляют не очень разборчивые люди. Может посмотреть на Airbnb?
А в центре Москвы вообще реально недорогой хостел найти?
А где останавливаться будет? Лучше, конечно, выбрать такой дешевый хостел в Москве - на всю компанию детей - чтобы все вместе были в одной комнате, да и дешевле так будет.