У меня есть сари. Полгода лежит ненадеванное. И вот через два месяца большое семейное торжество, хороший повод. Пора бы начинать шить юбку и кофточку-чоли. Но.. Без привычки, я представила себе, как весь вечер вместо активного общения, конкурсов, танцев и т.д.. буду нервно поправлять паллу, проверять не разошлись ли складки, и вообще, не развалится ли на мне сия конструкция в самый интересный момент? Как вариант конечно думалось кое-где закрепить незаметно булавками, а то и вовсе приметать ниткой, но и здесь свои НО. Не расстегнулись ли булавки, не видно ли их, все ли сидит как надо. Без практики такой наряд сложно носить, тем более в люди, но ведь охота же невозможно! А пару часов дома ничего не даст((
Так к чему длинное предисловие (не могу без них) мысль- не переделать ли мне сари в более привычный ленга-чоли? На топик ткань есть, паллу отрезать, будет шикарная дупатта, а из оставшегося шелка пошить длинную расклешенную юбку на подкладке. А? Как вам идея? Полный бред или можно? Иначе чую так и пролежит мое сари без дела, не рискну я в нем выйти(( А если и рискну, то удовольствие будут получать только окружающие, самой мне уже не до того будет..
Попробую показать примеры такого ленга-чоли, которое, как я думаю, можно из сари сшить.
Что скажете?