Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Devon Ke Dev Mahadev (Бог богов Махадев): обсуждаем, делимся впечатлениями

• 16 окт. 2015
    renya

Сериал Бог богов Махадев, история господа Шивы.

http://mir-ved.ru/bog-bogov-mahadev.html

Смотреть сериал:

Бог богов Махадев серии 1-29

Бог богов Махадев серии 30-59

Бог богов Махадев серии 60-89

Бог богов Махадев серии 90-119

Бог богов Махадев серии 120-149

Бог богов Махадев серии 150-179

Бог богов Махадев серии 180-209

Бог богов Махадев серии 210-239

Бог богов Махадев серии 240-269

Бог богов Махадев серии 270-299

Бог богов Махадев серии 300-329

Бог богов Махадев серии 330-359

Бог богов Махадев серии 360-389

Бог богов Махадев серии 390-419

Бог богов Махадев серии 420-449

Бог богов Махадев серии 450-479

Бог богов Махадев серии 480-509

Бог богов Махадев серии 510-539

Бог богов Махадев серии 540-569

Бог богов Махадев серии 570-599

Бог богов Махадев серии 600-629

Бог богов Махадев серии 630-659

Бог богов Махадев серии 660-689

Бог богов Махадев серии 690-719

Бог богов Махадев серии 720-749

Бог богов Махадев серии 750-779

Бог богов Махадев серии 780-799

Бог богов Махадев серии 800-820

• 761
    16 апр. 2015
    Sonia
    Понравились Богини и Поток Шакти. И Трипура Сундари. И Будда в нирване )))
  • 762
    17 апр. 2015
    Sonia
    Тогда понятно - этой квартире нужна была эта картина ))) То есть вначале была картина, а потом - сериал?
  • 763
    18 апр. 2015
    SHVETA
    Elena Vasta сказал(а):
    Спасибо, девчонки! Вместе весело шагать не только по просторам, но и по сериалу) Вы меня так выручаете с сериями, а то я бы уткнулась в стену, а эти сериалы стали для меня замечательным факультативным образованием, я счастлива тому, что их сняли, и тому, что есть с кем их обсудить, что есть люди настолько же вовлеченные. Вернусь к просмотрам в конце мая и всех наглею, потому что я - запойная махадеванка, смотрю сразу блоками - не могу остановиться, боюсь потерять мысль)))
     И я! Когда хорошо себя чувствую, конечно. Так как свободное время в основном на ночь глядя, смотрю в основном ночами, чем привожу в бешенство свою мамку. Каждые пять минут слышу ее вопли. чтобы я вырубала свою шарманку и ложилась спать-  у нас, видите ли, неудобное расположение комнат- трамвайчиком, и дверь щелястая, свет проходит. ну и слышимость хорошая, не смотря на то что звук включаю по минимуму. Так что мешаю ей спать со своим Махадевом.)) Да еще Монька подключается орет по ночам. ))
  • 764
    18 апр. 2015
    SHVETA
    Elena Vasta сказал(а):
    а вот Шива работы этого же художника у меня в квартире: 
     И у меня такой есть!  В компьютере.
  • 765
    26 мая 2015
    Sonia
    Вышел перевод следующей порции серий  -  с 717 по 735.

Субтитры тут

Видео тоже приходится скачивать новые - со старыми видео у меня субтитры не открываются сами собой - надо их каждый раз отдельно подцеплять.

Начинаю потихоньку привыкать к новой Парвати - в прошлом блоке она вообще тяжко шла, хотела уже даже бросить смотреть. Но куда ж деться с подводной лодки )))
  • 766
    26 мая 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    Начинаю потихоньку привыкать к новой Парвати - в прошлом блоке она вообще тяжко шла, хотела уже даже бросить смотреть. Но куда ж деться с подводной лодки )))
     ))))) Ничего, пока они Махадева не заменили - все стерпим)))
    Спасибо за анонс!
  • 767
    26 мая 2015
    SHVETA
    Elena Vasta сказал(а):
     ))))) Ничего, пока они Махадева не заменили - все стерпим))) Спасибо за анонс!
     А что, есть такая угроза?!!!
  • 768
    26 мая 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    SHVETA сказал(а):
    А что, есть такая угроза?!!!
     Сабкуч милега))
  • 769
    26 мая 2015
    Baltyka

Здравствуйте все!

Зачиталась вашим форумом! Не смогла пройти мимо, желаю участвовать.

Больна Индией, излечиваться не планирую :)

Махадева смотрю, но от вас отстаю значительно (сейчас в районе 450 серии). Махабхарата в планах, но раньше смотрела старинный  (80х годов)   многосерийный фильм, впечатлил несказанно...

• 770
    26 мая 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Baltyka 

Велкам! Мы вам рады!
    Baltyka сказал(а):
    Махадева смотрю, но от вас отстаю значительно (сейчас в районе 450 серии)
     А поскольку мы все смотрим сначала и по второму разу, то вы нас даже опережаете))
  • 771
    26 мая 2015
    SHVETA
    Elena Vasta сказал(а):
    Сабкуч милега))

Что это означает????
  • 772
    26 мая 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    SHVETA сказал(а):
    Что это означает????
    "В Индии возможно все"
  • 773
    26 мая 2015
    Baltyka

Благодарю , за радушие!

По второму разу и я буду смотреть. Раз выясняется, что на дисках-то сильно урезали кино.

Елена, сайт замечательный! Столько полезного и интересного!

• 774
    27 мая 2015
    SHVETA
    Baltyka сказал(а):
    По второму разу и я буду смотреть. Раз выясняется, что на дисках-то сильно урезали кино.
     Попроси у Сони (по латинице не могу написать, она куда-то исчезла!!!) Облако, там можно скачать почти весь сериал. Я вот скачиваю, чтобы время от времени пересматривать его и ностальгировать ))...
    Elena Vasta сказал(а):
    "В Индии возможно все"
     Аа, вон что! А я подумала, что это имя новой кандидатуры на Махадева! нУ ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ! Я тогда этот сериал бойкотирую к чертовой матери!!! Лучше Мохитки всё равно никто не сыграет! Он создан для этой роли! Лучше раздобуду эти Пураны где-нибудь, в бумажном виде, или в Интернете, и буду так читать.Лен, а с чего у тебя вдруг такие предположения? Ты нашла какую-то статью об этом? Или сам Мохитка об этом обмолвился? Может по семейным обстоятельствам, или просто надоело- хочет заняться чем-нибудь другим?..
  • 775
    27 мая 2015
    Sonia
    SHVETA сказал(а):
    Ничего, пока они Махадева не заменили - все стерпим)))
    Девочки, отставить панику -  Махадева не заменят - я же писала, что смотрела последнюю 820 серию )))
  • 776
    27 мая 2015
    Sonia
    Baltyka, заходите сюда )))

Есть много всяких Облаков, мое любимое самое полное Облако (которое имеет в виду SHVETA)- на нём есть и многоголосая озвучка (то, что сделано), и с 1 по 641 серию эпизоды с уже встроенными субтитрами, нормальным качеством и не слишком большим объемом (для кого это важно). И все новые серии и субтитры там тоже есть.

Недавно начала смотреть по новой, потому что тоже начинала с дисков, дошла где-то до 120 серии. А сам сериал уже год смотрю, наверное (а то и больше) )))

• 777
    27 мая 2015
    SHVETA
    Сонь, а  Мохитка уже сам скучает по Махадеву! Писал недавно в Твиттере: "Сегодня годовщина начала съемок "Махадева"- по этому поводу купил торт" . Они, кстати, каждый юбилейный эпизод тортом отмечали! ))

• 778
    27 мая 2015
    Baltyka
    SHVETA сказал(а):
    Попроси у Сони (по латинице не могу написать, она куда-то исчезла!!!) Облако, там можно скачать почти весь сериал
    Sonia сказал(а):
    Есть много всяких Облаков, мое любимое самое полное Облако (которое имеет в виду SHVETA)-

О, большое спасибо! :) у меня уже всё лежит в закромах )))

Озвучка это прекрасно, но я предпочитаю субтитры. Голос актера, ведь, тоже важен, это тоже часть игры, нет? И Махадев так красиво говорит ))))

• 779
    27 мая 2015
    SHVETA
    Baltyka сказал(а):
    Озвучка это прекрасно, но я предпочитаю субтитры. Голос актера, ведь, тоже важен, это тоже часть игры, нет? И Махадев так красиво говорит ))))
     А как же! Неотъемлемая!!! Основная, можно сказать. )) И Махадев- да!!! Некоторые голоса меня просто до невроза доводят, а Мохиткин можно слушать вечно!!!
  • 780
    27 мая 2015
    Baltyka

SHVETA 

и конспектировать ещё ))) потому что правильные вещи такие говорится, аж до мурашек.