Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Климат!

• 61
    02 июл. 2016
    надежда (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Вопрос к коммунальщикам: что в городе с ливнестоками?
    Просто отсутствуют. Или чистили последний раз в прошлом столетии. В Москве тоже такие имеются, первый же серьезный дождь, даже не ливень, затапливает дворы и дороги. 
  • 62
    03 июл. 2016
    _newra (модератор)
  • 63
    03 июл. 2016
    надежда (модератор)
    Это плавсредство в Ростове или в другом городе нашей необъятной страны? А может так передвигались по матушке Москве после вчерашнего ливня?
  • 64
    03 июл. 2016
    _newra (модератор)
    _newra сказал(а):
    после вчерашнего ливня?
     Я тоже хочу вчерашний ливень, или хотя бы сегодняшний, у нас третью неделю 30+, духота и сушь. 
  • 65
    03 июл. 2016
    надежда (модератор)
    _newra сказал(а):
     Я тоже хочу вчерашний ливень
     В Москве был очень сильный ливень со шквальным ветром. Может не во всех районах, но на юге знакомая попала под ливень, машину пришлось остановить, дворники не справлялись. А через 40 км от того места, у нас на даче, даже не капнуло.
  • 66
    03 июл. 2016
    staricc
    надежда сказал(а):
    В Москве был очень сильный ливень со шквальным ветром
     Говорят к нам в Питер летит. Да еще и с градом. К вечеру,говорят,долетит .
  • 67
    03 июл. 2016
    надежда (модератор)
    staricc сказал(а):
    Да еще и с градом. К вечеру,говорят,долетит .
     Может по дороге растрясётся, без града долетит. У нас со вторника обещают 21!
  • 68
    03 июл. 2016
    _newra (модератор)
    _newra сказал(а):
     Я тоже хочу вчерашний ливень, или хотя бы сегодняшний, у нас третью неделю 30+, духота и сушь. 
     Что ж я раньше не попросила? Ливанул!
  • 69
    03 июл. 2016
    надежда (модератор)
    _newra  Поздравляю! А у нас опять вокруг гремит, но не понятно прольется или как вчера - лейку в руки и в огород!
  • 70
    03 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    надежда сказал(а):
    В Москве был очень сильный ливень со шквальным ветром. Может не во всех районах, но на юге знакомая попала под ливень, машину пришлось остановить, дворники не справлялись. А через 40 км от того места, у нас на даче, даже не капнуло.
     Ха! у меня около дома не было ливня, я вроде как в Москве. Сегодня небо весь день грозит кулаком - и никак не прольется
  • 71
    04 июл. 2016
    надежда (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Сегодня небо весь день грозит кулаком - и никак не прольется
     Вот и у нас не пролилось, опять с лейкой пришлось побегать. А в Москве снова поливало(:. В отдельных районах. И до Питера дожди добрались.  
    Завтра обещают понижение t до 19 градусов и дожди повсеместно.  

• 72
    04 июл. 2016
    staricc
    надежда сказал(а):
    до Питера дожди добрались.
      " Перед грозой так пахнут розы..." (С)
  • 73
    14 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Jorjetta сказал(а):
    Поливало так, что соседние дома сквозь потоки воды были еле различимы.
     У нас гроза была ночью - я аж проснулась. А утром в парке на пробежке постоянно пробиралась через упавшие зеленые, а не сухие деревья - жуть! А на дорожках лежат сорванные с фонарей провода, дорожки мокрые - провода скрученные, толстенные. надеюсь, что подачу тока отключили, потому что лужи кругом, может шандарахнуть и с расстояния
  • 74
    14 июл. 2016
    Jorjetta (модератор)
    У нас вчера прямо сташновато было, какой был "мокрый фейерверк"
    Сверкало, гремело, ветрила был сильный и дождяка прямо  тропический.
    Да собственно не только в Москве.
    45 км по ярославскому направлению тоже лило.

Кстати, у нас сегодня трамваи не ходят из-за вчерашнего:(

• 75
    14 июл. 2016
    надежда (модератор)
    А у нас сухо! Ночью позвонила дочь, рассказала что твориться в Москве. В Свиблово, кроме грозы и тропического ливня, прошел крупный град. Я вышла на крыльцо, в стороне Москвы небо озаряли всполохи, но грома не слышно. Думала ночью стихия дойдет до нас, утром проснулись - сухо! Все выплеснулось в Москве, на юг Подмосковья не хватило:)).
  • 76
    14 июл. 2016
    _newra (модератор)
    А у нас какая буря вчера была! И сегодня обещают. Город затопило, сотни деревьев повалило, в аэропорту ветром выбило стекла и посталкивало самолеты - 8 штук пострадало (людей в них не было). И все это в течение 20 минут. 

• 77
    14 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    А у нас какая буря вчера была! И сегодня обещают. Город затопило, сотни деревьев повалило, в аэропорту ветром выбило стекла и посталкивало самолеты - 8 штук пострадало (людей в них не было). И все это в течение 20 минут. 
     Про вашу бурю у нас в Новостях с самого утра говорят. Но у нас тут тоже побушевало: рублевское шоссе было перекрыто упавшими деревьями, во многих домах из-за обрывов проводов не было света.
  • 78
    14 июл. 2016
    Jorjetta (модератор)
    Сокольники все в буреломе.
    Гигантские деревья выворочены с корнем.
    Очень много оборванных проводов.
    Вообще вид удручающий.
    Но службы шевелятся.

А у нас во дворе упало 3 больших дерева, так никто и пальцем не пошевелил.
    Пока жалоб не будет, убирать видимо никто и не соберется.
  • 79
    15 июл. 2016
    _newra (модератор)
    У нас никогда за историю города столько деревьев не валило - больше 3000. У меня в районе особо ничего не попадало, большие ветки только отломало. Очень жалко деревья, они ведь так трудно приживаются и медленно растут. У меня во дворе из 9 посаженных мной деревьев и кустов выжили 2 (не в урагане а вообще), правда большая часть погибла под экскаватором ЖЭСа.
  • 80
    15 июл. 2016
    staricc
    Страшнее падающих деревьев все что летит вниз с покатой жесткой кровли в старом фонде.

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ