Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Климат!

• 161
    28 мая 2017
    IrinaVolga (модератор)
    Не знаю как в Москве, а у нас, в Ульяновске, народ в субботу на дачи поехал в майках и шортах, а возвращались в воскресенье почти при нулевой температуре. Думаю, что все пугала по огородам остались без пальто и порток. Этот парад мод надо было видеть. :)))))))
  • 162
    29 мая 2017
    Sonia
    Мама смеется, говорит, хочешь увидеть моду 20-летней давности, посмотри на дачников в электричке ))) А что, я вот смотрю на свитеры, которые на даче донашиваются, они какие-то неубиваемые. Есть брата ботинки  90-х годов, которые сейчас снова мода ну один-в-один!
  • 163
    29 мая 2017
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Можно наладить с климатом ситуацию к первым числам июня?
     Уже как-то не хочется снега в июне... (((
  • 164
    29 мая 2017
    _newra (модератор)
    У нас уже устойчивое лето, тепло, народ уже купается!
  • 165
    29 мая 2017
    enchanted
    А в Москве прошел очередной ураган. Сотни поваленных деревьев.  Про число погибших разное пишут. Кто говорит 6, кто даже 11.
  • 166
    29 мая 2017
    _newra (модератор)
    enchanted сказал(а):
    Кто говорит 6, кто даже 11.
      12, включая девочку 11 лет ((  
  • 167
    29 мая 2017
    надежда (модератор)
    Сегодня в Москве было очень страшно! Я впервые попала под такой ураган, да еще с внуком, очень за него испугалась!  Мы катались на велосипедах в парке на Яузе, светило солнышко, на детских площадках гуляли мамы с детишками... И вдруг налетел ветер, с деревьев полетели ветки, сучья,  люди побежали к домам. Я прикрывала собой внука, порывы ветра старались переждать на открытых местах (под деревьями останавливаться опасно), кричу внуку - держись за велосипед, чтобы не снесло тебя! Он признался мне что очень испугался, я утешила его, что всем и мне, и другим людям тоже было очень страшно. Потом мы смотрели в окно и видели как падают огромные деревья и летают рекламные щиты. К счастью в нашем районе, кажется, никто серьезно не пострадал. 
  • 168
    30 мая 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ужас какой! Надя, с кем из внуков была? 
    О, а как там моя машина? Она под деревом. ..
  • 169
    30 мая 2017
    надежда (модератор)
    Elena Vasta  Я была с Матвеем. Ленусь, чтобы не переживать за машину, свяжись с кем нибудь, кто может посмотреть, или я могу подъехать посмотреть, только номер сообщи.   

По телевизору постоянно рассказывают к кому должны обращаться владельцы пострадавших не застрахованных авто.
  • 170
    30 мая 2017
    SHVETA
    Это кошмар!!! Наши полёты шифера просто детский сад! Что самое ужасное- погибли люди, много людей!!! Соболезную вам. Лен, надеюсь, с вами всё в порядке? Как хорошо, что Надя с Матвейкой не пострадали!
    Elena Vasta сказал(а):
    О, а как там моя машина? Она под деревом. ..
     Лен, когда голова в опасности, по волосам не плачут! Поставь Богу свечку, что сама жива. Кто-то из твоих земляков и вовсе жизни лишился. Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((
    enchanted сказал(а):
    А в Москве прошел очередной ураган. Сотни поваленных деревьев.  Про число погибших разное пишут. Кто говорит 6, кто даже 11.
     Уже 15. ((((((((((((((((

У нас тоже объявили штормовое. И резкое похолодание. А послезавтра- опять потепление. Да ччтто это за... твою мать?!!!! Устаканиться ли эта погодка когда-нибудь??? Бедная моя головушка!!!!!! (((((((

Что самое смешное во всем этом, мать завтра намылилась на фазенду. Т. к. несколько дней пропустила. И опять обломается, ха-ха! ;-)
  • 171
    30 мая 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    SHVETA сказал(а):
     Лен, когда голова в опасности, по волосам не плачут! Поставь Богу свечку, что сама жива.
     Я в Индии
  • 172
    30 мая 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А отчего люди погибли?
  • 173
    30 мая 2017
    SHVETA
    Elena Vasta сказал(а):
    А отчего люди погибли?
     Тебе Надя ничего не рассказывала? Ну, кого деревом придавило, или вон остановку с места сорвало и швырнуло на людей. Трое человек погибли на месте. Кто-то уже в больнице скончался. Среди них есть и дети... За жизнь двух маленьких детей сейчас борются...
    Elena Vasta сказал(а):
    Я в Индии
     Ну тогда другое дело.
  • 174
    30 мая 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ужас какой. Интересно, что наш тутошний ураганный дождь совпал по времени с  сильнейшим ливнем в Дели и ураганом в Москве
  • 175
    30 мая 2017
    enchanted
    В Ботаническом саду сегодня 

ну и т.д.
  • 176
    30 мая 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    enchanted вот говорят, что падали деревья в городе потому что им подрубили корни, когда клали асфальт или плитку. И деревьям нечем держаться. Нт в ботаническом саду-то никто корни не подрубал...
  • 177
    31 мая 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А какую погоду обещают на ближайшие 2 дня?
  • 178
    31 мая 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Со страницы Сергея Кобытева (фейсбук) 

после урагана на Крымском мосту

• 179
    31 мая 2017
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    сильнейшим ливнем в Дели
     все-таки пришел в Дели?
  • 180
    31 мая 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Мне об этом писала Орисса, я только собираюсь выходить на поезд, идущий в Дели. И на улице дождь(((