Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Тааак, Лена устрицами соблазнила)) Придётся есть))
*не любитель морегадов*
Юлиана сказалa:
Тааак, Лена устрицами соблазнила)) Придётся есть)) *не любитель морегадов*
Там и без устриц волшебно)
IrinaVolga сказалa:
Если выбирать между Агондой и Гокарной, я бы Гокарну выбрала...
Юлиана в Гокарне была, а в Агонде и Галгибаге нет
Я была и в Агонде и в Гокарне. И вернуться мне хочется только в Гокарне. А для меня это редкое чувство. Я на уговариваю, а высказываюсь. Агонда мне показалось очень типичным морским курортом, без изюминки.
IrinaVolga сказалa:
Я была и в Агонде и в Гокарне.
Наверное потому, что ты можешь сравнить? Я вот тоже предпочитаю все увидеть своими глазами: ведь мы разные и интересы у нас разные.
Я Агонду люблю очень, и вернусь туда обязательно, изюма там хоть отбавляй)
Elena Vasta сказалa:
Там и без устриц волшебно
Даже монахи с тобой согласны))
Фото с телефона не вставляются
Юлиана заселились? Куда?
Elena Vasta сказалa:
Я Агонду люблю очень, и вернусь туда обязательно, изюма там хоть отбавляй)
Все внутри нас. И волшебство тоже. И компания влияет и настроение... Я вот думаю, что без Юльки мне Арамболь бы тоже не зашёл)))) Пусть тебе тоже будет волшебно, подруга!
IrinaVolga сказалa:
Агонда мне показалось очень типичным морским курортом, без изюминки.
иногда нужен просто морской курорт: красивый пейзаж, уютная бухта, вкусная еда, теплое море)
Юлиана добро пожаловать в волшебные Голанские края! Мы с мужем до 1 в Палолеме, потом едем в Бенаулим, маякните, замутим что нить!
Напоминаю, что в Агонде не работает Аиртель. И обычно к нему подтягивают российских операторов, так что никаких смс от банков при попытке перевести деньги вы не получите. И если Тинькоф и Райфайзен работают без смс, то Альфа и ВТБ даже при хорошем интернете от отеля могут вас заблокировать, что произошло и со мной