Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Акция Аэрофлота !!!

• 1
    08 окт. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    7 октября 2013, 16:22

Авиакомпания "Аэрофлот" проведет в ближайшие дни скидочную акцию на международных маршрутах. В большинстве случаев она более интересна для путешественников из регионов России, нежели из Москвы, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, из Самары и Санкт-Петербурга доступны перелеты в города Европы и Ближнего Востока по 7,5-14 тысяч рублей туда-обратно, из Ростова-на-Дону - по 10-14 тысяч, из Казани, Краснодара, Нижнего Новгорода, Перми и Уфы - по 12-17 тысяч, из Екатеринбурга, Челябинска, Омска и Новосибирска - от 14 тысяч.

Кроме того, из всех этих городов, а также из Астрахани, Анапы, Минеральных Вод и Калининграда доступны перелеты в США - тарифы начинаются примерно от 22 тысяч рублей.

Среди интересных цен туда-обратно из Москвы: Будапешт - 7303 рубля, Вашингтон - 17 047, Гонконг - 17 785, Гуанчжоу - 15 561, Дели - 16 757, Лос-Анджелес - 21 447, Мадрид - 10 887, Нью-Йорк - 17 047, Осло - 8580, Пекин -15 561, Прага - 11 571, Стамбул - 8445, Стокгольм - 6955, Тель-Авив - 8749, Тенерифе - 14 742, Торонто - 21 204, Шанхай - 17 761 рубль.

Билеты продаются с 8 по 14 октября, полеты по ним возможны с 15 октября до 29 марта. Возврат билета возможен до вылета рейса с уплатой сбора в 35 евро (в последние 24 часа перед отправлением дополнительно взимается штраф в 25% тарифа).

http://www.travel.ru/news/2013/10/07/222480.html

• 2
    08 окт. 2013
    tadzh
    Отличная новость! Только пока на сайте Аэрофлота нет в разделе "спец предложения" направлений на Дели :(
  • 3
    08 окт. 2013
    IrinaVolga (модератор)

tadzh 

СкайСканер показывает 16300 где-то, Аэрофлот

http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/del/131117/131207/airfares-from-moscow-to-delhi-in-november-2013-and-december-2013.html

• 4
    08 окт. 2013
    tadzh
    IrinaVolga 
    Мне нужно 3 мес, на этот срок не дает!!!:(((( а должен, судя по акции...
  • 5
    08 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    На Стамбул отличная цена!надо хватать. 

• 6
    08 окт. 2013
    Alisa
    странная акция, пишут Рим - 15000, начинаю вбивать нужные мне даты, попадающие в период скидки, цена увеличивается на 10 000.
  • 7
    08 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Alisa сказал(а):
    период скидки, цена увеличивается на 10 0
    )))))
    Це наши,  узнаю)))
  • 8
    09 окт. 2013
    Luna
    На конец декабря - начало января и ноябрьские праздники, акции, как правило, не выпадают. Ищите другие даты.
  • 9
    09 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Alisa сказал(а):
    странная акция, пишут Рим - 15000, начинаю вбивать нужные мне даты, попадающие в период скидки, цена увеличивается на 10 000.
    Они пишут :Авиакомпания "Аэрофлот" проведет в ближайшие дни скидочную акцию на международных маршрутах. 

Может это будет один день всего? Надо каждый день смотрть - кому интересно. Эх, жаль я уже билеты в Дели купила(((
  • 10
    09 окт. 2013
    Марта
    Elena Vasta сказал(а):
    проведет в ближайшие дни
    Я тоже не поняла этого будущего времени. Между тем, я еще вчера видела цены по промоакции на интересующее  меня направление. Может быть, сегодня куплю.
    А в рассылке от АФ стоит "Всего 7 дней уникальных цен. Успейте купить! 8-14 октября"
  • 11
    09 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Жаль, что они заканчивают мартом((((
  • 12
    09 окт. 2013
    Марта
    Elena Vasta сказал(а):
    Жаль, что они заканчивают мартом(((
    Жаль, что у них не всегда такие цены, а обычно раздутые до абсурда !
  • 13
    09 окт. 2013
    tadzh
    Лена, а чего жаль-то? Я прошла весь ноябрь и декабрь - нет там промо-цен!!! Аэрофлот, видимо, решил так посмеяться над своими клиентами:( либо "забыли" указать, что срок поездки не более 1 месяца.
  • 14
    09 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Luna сказал(а):
    На конец декабря - начало января и ноябрьские праздники, акции, как правило, не выпадают. Ищите другие даты.
    Я рассчитывала на апрель.(((
  • 15
    09 окт. 2013
    tadzh
    Подскажите пожалуйста , можно ли брать билеты туда одной а/к , а обратно - другой? В смысле не возникает вопросов при оформлении визы, например , или еще чего ? Я где-то читала , что были вопросы по этому поводу, но может, это касалось только ГОА?
  • 16
    09 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tadzh 
    Да ради бога. Бери те билеты, которые тебе удобны
  • 17
    09 окт. 2013
    tadzh
    Не, сегодня явно не мой день: сначала билеты на самолет дешевые упустила, потом ключи от машины забыла и не поехала на встречу, и все закончилось смертью соседской кошки, которую диагностировать пришлось мне :((( бывают же такие дни!
    Сорри за флуд, Лен, перетащи куда-нить, а то у меня с моей проблемой мозиллы это не получается сделать :((
  • 18
    09 окт. 2013
    Марта
    tadzh сказал(а):
    с моей проблемой мозиллы
    Алла, это не только твоя проблема с Мозиллой. У меня последнее обновление на Гугл Хром тоже косо встало. Например, не давало мне сейчас билеты на сайте АФ купить. А через IE купила без проблем.
  • 19
    09 окт. 2013
    tadzh
    Марта сказал(а):
    Алла, это не только твоя проблема с Мозиллой.
    проблема решена! ура!

Марта сказал(а):
    А через IE купила без проблем.
    почем нынче билеты? :)
  • 20
    10 окт. 2013
    Марта
    tadzh сказал(а):
    почем нынче билеты? :)
    смотря куда. ))))