Марта сказал(а): За один день можно там оббежать все.
А один день - поездка в Канчипурам, один - "обежать все", и один день - поваляться на пляже
22
15 окт. 2013
Марта
Elena Vasta сказал(а): и один день - поваляться на пляже
Я плохо знаю маршрут Улиши, но... разве этот галоп по Индостану не подразумевает в конце пляжного отдыха ?
Тогда пусть пляжится в Ауровиле. Гораздо цивилизованнее.
23
15 окт. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Марта сказал(а): Тогда пусть пляжится в Ауровиле.
Ну разберется))) Мне, честно говоря, гораздо больше нравится пляж Мамалипурама. Только не городской, а тот, что далекооо от храма налево (если стоять лицом к морю) , чем Ауробич. Я еще предложила три дня, чтобы немного после перелета отдохнуть.
24
15 окт. 2013
Марта
Улиша, тобой вопрос посещения Матримандира в Ауровиле ужо изучен ? Очччень рекомендую внутренности этого чудо-шара !
А вообще обзавидовалась. Маршутик вырисовывается очень интересный. Что то вдруг вспомнился храм в Тричи (Тиручирапали) - Шри Рангам. Он находится в 2-х километрах от города. Меня там во второй раз в Индии "накрыло" не по децки (первый раз был в Варанаси в Vishwanath Temple ). Я тогда перепугала своими слезами-соплями местного гида-индусика, который вызвался нам все рассказать - показать. Рыдала как истеричка. Беспричинно. )
25
15 окт. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Марта сказал(а): Очччень рекомендую внутренности этого чудо-шара !
Присоединяюсь! Я была два раза в Ауровилле - и оба раза получила там то, за чем пожаловала - внутреннюю тишину)
B
26
16 окт. 2013
Breen
Рядом Ченнаем еще Тируванамалай и Джинджи.
27
16 окт. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Breen сказал(а): Рядом Ченнаем еще Тируванамалай
ага, я посоветовала
Elena Vasta сказал(а): Переезд в Тируванномалаи, провести там 2-3 дня,
28
18 окт. 2013
Улиша
спасибо всем за чудесные советы))
я спасовала перед одиноким 1,5 мес. трипом. Мне нужен спутник, а еще лучше спутница. Ченнай с Мумбаем откладывается пока на неопределенное время