Мой друг в Москве купил куртку и зимнюю обувь для меня. Я думаю, что они весят около 4 кг. Он может передать их в Москве.
Я буду очень благодарен (больше всего, когда буду в Сибири в феврале)....если кто-то может привести их с собой из Москвы ... до любого города в Индии .... а, если до Бангалора... то будет вообще шикарно !! Если хотите, я могу заплатить за лишний вес
Спасибо.
Ирина! Привет! Теоретически всё верно. Представь что в аэропорте Новосибирска ты выходишь из самолета быстро быстро добираешся до автобуса который тебе до терминала должен отвезти. И на улице -30 градусов.
Теперь представь что выходишь не ты, а я! На улице сразу -60 градусов будет......(что тебе -30, мне -60)
Улиша, вы понимаете мои страхи. Спасибо.
И человек с курткой меня ждет в зале и не понимает что прошептали последные прилетающие пассажиры про человека из индии который отказался выходит из самолета.
Мы прилетели в этот раз в Москву 12 декабря, столица была только-только после катаклизма в виде ледяного дождя, за бортом - минус 8! Снег везде. И нам вместо рукава подогнали автобус к обледеневшему трапу! Бедные граждане Индии, которых было большинство в самолете, шли по снегу в шортах и сланцах, даже дети! Я в куртке и тёплых брюках смотрела на них с ужасом. А что было бы в Новосибе, даже страшно представить.
трапы зимой как никогда нужные! я просто холода очень боюсь...перестраховаться хочется