Друзья, очень требуется помощь знатаков Дели!!)
Мы прилетаем в Дели в 11 вечера..работают ли в это время авиакассы на внутренние рейсы? и кто знает во сколько первые утрение рейсы до Гоа? .. и если ничего не работает и самолёты до Гоа не раньше к примеру 7 утра,то куда податься до утра,стоит ли заночевать в отели?
короче голова кругом)) не могу нигде найти этой информации,может не там ищу,может плохо ищу..
В общем очень прошу вас подсказать!!
Купите перелет заранее на сайте клеартрип. Ночевать лучше в аэропорту , там есть места для отдыха типа шезлонгов. Я вылетала в Катманду в 8-30 и отдыхала в таком шезлонге. Некоторые рейсы вылетают из международного терминала, а некоторые из доместика-будь внимательна.
Ок! спасибо за инфу.. Ты ведь в шезлонгах то зависала в международном терминале)), а нам может придётся из Доместика вылетать, там то есть такие места отдыха? или можно проторчать в международном,а потом переехать ближе к вылету в местный? пипец,заморочила я)))
Лен,у нас проблема ещё вот в чём.. из-за нашей работы мы что то про херели и не успели сделать карты не виза не мастер(( поэтому я не могу через инет оплатить за билет.. скажи а можно ли оплатить с помощью "Киви кошелька" или той же "виртуальной визой" ?
Подскажите пожалуйста, как найти бесплатний автобус из международного терминале на доместик?
Огромное спасибо! Скоро лететь, и у меня паника начинается. Все пишут, да рядам. А зная какой грамадный аэропорт в Дели и кажется: рядам, ну за три версты, И рядом 360 градусов вокруг :))