Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Я жила в отеле Nirvana Hostel
Flhtc E-23Parayavaran complex
Neb sarai saket (near Vidhyasagarhospital)
moб.+91 9999728165
email nirvana.hostels.india@gmail.сom
...и пока я его нашла, я прокляла его на веки вечные))) У меня был телефон отеля. Я сидела в такси, и таксист на хинди выяснял у служащих отеля, где же, они, черт возьми, находятся. И мы крутились около часу "где-то рядом", и таксист пытался меня все время ссадить, я я требовала показать мне отель. Когда мы его все же нашли, то он мне сначала глянулся - и не в последнюю очередь благодаря хозяйке - красивой женщине средних лет, одетой в сари. И комната была убрана со вкусом. Но ...там плохо пахло...и постоянно не было или света, или воды, или за стеной выгрызали асфальт. Заказанный завтрак я прождала час, потом пошла его искать, но...про меня банально забыли. Как и забыли про мое такси в аэропорт. Но я уже была готова, и пошла ночью уточнять - а вы помните про мое такси? Ой....мэм....сейчас закажу!
Этот Parayavaran complex располагается минутах в 10 , если брать рикшу от метро Saket. Сам комплекс - это огромный квартал офисов и отелей, черт голову в нем сломит.
Вот моя комната
Как тебя занесло в эти еб...ня? Почему решила изменить родному Мейну?
Masala-Snow Как тебя занесло в эти еб...ня? Почему решила изменить родному Мейну?
Никогда нигде я не писала, что являюсь поклонницей Пахар Ганджа. Лишь его близость к Нью Дели для меня - аргумент. А я хотела пожить на юге Дели, чтобы посмотреть то, что я посмотрела, и не мотаться для этого через весь город. Кстати, экспериментом довольна - это вам не туристическое гетто, а весьма аутентичный район. И, между прочим, Select City Walk находится совсем рядом.
Да и с метро Saket рядом находится неплохой одноименный комплекс с торговым центром и кафешками.
ХАУС КХАС ВИЛЛИДЖ
Но в следующий раз буду искать жилище в Хаус Кхас Вилидж - влюбилась в этот райончик. Дизайнерские лавочки, чудесные кафешки и рестораны - элегантный район!
И незабываемый ресторан Южно-индийской кухни, куда меня отвела Ева - •Naivedyam. Шедевральные дизайны и столь же шедевральная еда
Вход в ресторан
...и его интерьеры
...и обслуживание на высоте!
Адрес ресторана: Naivedyam. South Indian Eating Panorama/ Навидьям. Южно-Индийская Панорама Вкуса
О да, тут я твой выбор одобряю! И Виллэдж мне очень нравится, и в ресторане том бывал! Отдаленность от метро для меня не помеха , когда оно того стоит.
LordBear сказал:
посоветуете в этом районе. и что можно еще глянуть достойного поблизости если всего один день у меня?
Так Кутб Минар же. А потом Туглакабад. Когда еще в эту сторону доедете. Ну и шопинг моллы