Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

О религиях мира - легко)

• 201
    01 окт. 2016
    staricc
    YES сказал(а):
    Шива - это всё.
     А можно я побогохульствую немного ? :))
    Будь я Шива,я возразил бы вам -
    " Я не Все. Потому что я больше чем Все.Настолько больше,что мне даже неинтересно это ваше Все "

YES сказал(а):
    За Вашей могучей сократовской спиной прячется wichy
     Я сначала даже испугался пока не дочитал. Думал масоны :))
    Даже шеей дернулся оглянуться :)
  • 202
    01 окт. 2016
    YES
    staricc сказал(а):
    Будь я Шива,я возразил бы вам
     Вот тогда и возразите. )
  • 203
    01 окт. 2016
    wichy (модератор)
    YES сказал(а):
    За Вашей могучей сократовской спиной прячется wichy. Она понимает, что коты её не защитят...
     Коты хорошо, а коты и staricc - лучче!!! :) 

staricc сказал(а):
    Будь я Шива,я возразил бы вам -
     ну, вообще-то, в контексте индуизма как раз можете возражать, ибо Вы - Шива :) И я - Шива. И даже коты! :) Шивохам, как говорится!
  • 204
    01 окт. 2016
    staricc
    wichy сказал(а):
    з можете возражать, ибо Вы - Шива :)
     ( становлюсь строже лицом )
    Ну тогда я официально и жестко заявляю - "......."  :))

• 205
    01 окт. 2016
    YES
    wichy сказал(а):
    ну, вообще-то, в контексте индуизма как раз можете возражать, ибо Вы - Шива :) И я - Шива. И даже коты! :) Шивохам, как говорится!
     Не играйте в игры ума. Не стройте иллюзий. Придёт Шива и сами знаете что будет...
    Сердцу были заданы вопросы. Оно промолчало. ))
  • 206
    01 окт. 2016
    wichy (модератор)
    YES сказал(а):
    Придёт Шива и сами знаете что будет..
     А что, он уходил? :) 
  • 207
    01 окт. 2016
    staricc
    "И буду петь о той стране теней,
    Где очищается душа чрез звуки[2],
    Чтоб вознестись в небесный эмпирей
    ."
    Данте   Чистилище

• 208
    01 окт. 2016
    YES
    wichy сказал(а):
    А что, он уходил? :)
    Это Вы уходите от ответа.
    Я понимаю, дедунюшка экономит патроны.
    Но Вы же Анапурна. А на столе только окрошка...

Я бы Вас шоколадками кормил. По 3 кг - с одной шоколадки, такого прироста и КПД ещё поискать.
    Вы себя не цените!
    Трамваи до Кайлаша ходят, не знаете?

Я давно хочу о Лохитанге написать. И созревание мысли питается наблюдениями.
    Как живописны кино-брамины! Образ Пиппалады конфетка.
    Приходите на огонёк. Когда все соперники соберут силы вместе, я всё расскажу.
  • 209
    01 окт. 2016
    staricc
    YES сказал(а):
    экономит патроны.

• 210
    02 окт. 2016
    YES
    staricc
    Это сильно!

А то я тут скоро очумею... Юмор на корню запрещён!
    Только в соответствии с протоколом заседания Верховного совета.

Приезжал ко мне на днях друг из Питера, так я с ним хоть посмеялся всласть.
    Давно мы с ним в словесный пинг-понг играем.
    Когда я ему рассказал, как меня тут трактуют, то есть как понимают то, что я хочу сказать - он рыдал и повизгивал, как поросёнок.
    У него быстрое мышление - я хоть душу отвёл. И многие темы из Махадэва охватили. Горячо пожал мне руку на прощание.
    Словечки и фразы из культурной столицы привёз новые! Так я их на полку под стекло - и любоваться.
    Да...
    Деревня это не там, где коровы ходят, а там где в тебя вилами тыкают.
  • 211
    02 окт. 2016
    lotusik
    YES сказал(а):
    Словечки и фразы из культурной столицы привёз новые! Так я их на полку под стекло - и любоваться.
     А что за словечки? Мне, как жительнице Петербурга, особенно интересно?
  • 212
    02 окт. 2016
    staricc
    YES сказал(а):
    в словесный пинг-понг
     А я вот больше в шахматы люблю
    Взялся   -  женись ходи.
  • 213
    02 окт. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YES сказал(а):
    А то я тут скоро очумею... Юмор на корню запрещён! Только в соответствии с протоколом заседания Верховного совета.
     Вы мне напомнили анекдот про советских режиссеров, которые просили безотлагательно вернуть матюки в русские фильмы, потому что они хоть и великие режиссеры, но не настолько, чтобы снимать немое кино, как Чарли Чаплин.

Ну мало у нас поклонников поручика Ржевского и подобных скабрезных шуток, что поделать! Если у вас нет иных источников для вдохновения, то очень вам сочувствую. 

lotusik сказал(а):
    А что за словечки? Мне, как жительнице Петербурга, особенно интересно?
     Таня, пусть напишет в личку. Уверена, что там что-то из репертуара любимого героя анекдотов, мне придется написанное удалять
  • 214
    02 окт. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Плакаты эпохи СССР 

• 215
    02 окт. 2016
    staricc

Шнур - семинарист

Джугашвили - семинарист

Невзоров - бывший семинарист
  • 216
    02 окт. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    staricc сказал(а):
    Невзоров - бывший семинарист
     Неужели Невзоров учился в семинарии? То-то я думаю, откуда он так хорошо знает жития святых!
  • 217
    02 окт. 2016
    tan_ka
    "КуйОМ!"   

• 218
    03 окт. 2016
    YES
    Elena Vasta сказал(а):
    Ну мало у нас поклонников поручика Ржевского и подобных скабрезных шуток, что поделать! Если у вас нет иных источников для вдохновения, то очень вам сочувствую.
     А Вы зря занимаетесь сепаратизмом. Вы теряете многие мудрости, которые мной высказаны на народном языке.
    Я уже отмечал, да и сама Индия тому доказательство, что грязь - это не то, что лежит на улицах.
    А то, чем засорены тонкие тела. Тело чувств (эфирное), которым люди с неразвитым сердцем заменяют понятие Любви.
    Тело желаний и само ментальное тело, в котором эта любовь рождается.

При поддержке понимания звука и музыки легко понять, что не от смысла слов зависит их назначение, а от контекста и интонации. См. ниже.

Elena Vasta сказал(а):
    lotusik сказал(а): А что за словечки? Мне, как жительнице Петербурга, особенно интересно? Таня, пусть напишет в личку. Уверена, что там что-то из репертуара любимого героя анекдотов, мне придется написанное удалять
     lotusik,
    Понимаете, это было настолько быстро, что я даже не запоминал ни его импровизации, ни свои.
    Это крылатые выражения подогнанные к теме разговора.
    Показателем качества энергии на разговор является реакция окружающих.
    Одна женщина прошла мимо вплотную, почти по ногам... И остановившись в метре от нас обернулась и издала какой-то зовущий стон. Я отчётливо ей сказал: "Иди, женщина, куда шла". Это не грубо. И это не неуважение к женщине.
    Я люблю женщин, но не люблю, когда тянут мою энергию.

В разговоре же с тем кого люблю, использую удалённые цензурой пришельцев на русскую землю слова.
    Вот подумайте, как назвать половые органы мужчины и женщины? А никак.
    По медицински что ли? Так я не туша для исследований всякими рептилиями.
    По-гречески? Так я не грек. (У неё папа грек, мама с Востока).
    Но ни лингам, ни йони, ни пенис не звучат на русском достаточно музыкально.
    А по-русски! Ведь "Звезда пленительного счастья" - это как раз то, что нужно по значению.
    Пару букв только поменять.
    А наше мужское главное слово - ведь это символ законченного движения и ритма дыхания при этом.
    Точно по санскриту. Слово - это энергия дыхания.
    А они изучают иероглифы хинди и думаю, что это им что-то даст, приблизит к Богу.
    Дыхание жизни - вот где Бог.
    И, поверьте, с эстетическим вкусом не происходит деградации.

А эти стерилизованные добропорядочные люди на поверку оказываются самыми что ни на есть пошляками.
    Подавленные желания могут приобретать ужасающие формы со временем. И опасны для всего мироздания.
    Такие например, что вместо мужчин появляется новая порода - вьючные ослы.

Для проформы добавляю, а то будто зря зашел получится.))

• 219
    03 окт. 2016
    staricc
    YES сказал(а):
    не люблю, когда тянут мою энергию.
     Никто не любит.Но делиться иногда надо.Даже если без спроса пытаются взять.
  • 220
    03 окт. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YES сказал(а):
    Вот подумайте, как назвать половые органы мужчины и женщины? А никак. По медицински что ли? Так я не туша для исследований всякими рептилиями. По-гречески? Так я не грек. (У неё папа грек, мама с Востока). Но ни лингам, ни йони, ни пенис не звучат на русском достаточно музыкально. А по-русски! Ведь "Звезда пленительного счастья" - это как раз то, что нужно по значению. Пару букв только поменять. А наше мужское главное слово - ведь это символ законченного движения и ритма дыхания при этом. Точно по санскриту. Слово - это энергия дыхания. А они изучают иероглифы хинди и думаю, что это им что-то даст, приблизит к Богу. Дыхание жизни - вот где Бог. И, поверьте, с эстетическим
     Это вырастает в труднорешаемую проблему, когда ни о чём, кроме половых органов, говорить не хочется или не можется. Во всех других темах вполне реально обойтись без звезды пленительного счастья и символа законченного движения.

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ