Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

О религиях мира - легко)

• 281
    09 мар. 2017
    _newra (модератор)

• 282
    09 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Посмотрев индийские сериалы сделала вывод, что боги от демонов отличаются только цветом одежды и дурными манерами. А суть поступков одна, боги может чуточку коварнее. Просто демонов мама в понедельник родила)
  • 283
    09 мар. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Просто демонов мама в понедельник родила)
     Меня мама в понедельник родила. Сына я тоже должна была родить в понедельник, да еще и 13-го числа, но врач сказал, что плановых кесаревых он по понедельникам не делает ). Сын родился во вторник 14-го ).
  • 284
    09 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Меня мама в понедельник родила.
     Ну это образно)  
     Кого-то родила 
    Дити, а кого-то Адити. Первые росли в подворотне, вторые - в элитном особняке, отсюда и разница в воспитании. Но души они получили от светлого мудреца Кашьяпы - и те, и другие)
  • 285
    09 мар. 2017
    _newra (модератор)
    Не знаю какие выводы из этого следует делать и стоит ли их делать вообще. Просто показалось интересным ) 

• 286
    09 мар. 2017
    tarjuman (модератор)
    )))) о, я всех троих своих демонов детей тоже в понедельник родила. И только потом это обнаружила, что все трое понедельниковые))
  • 287
    09 мар. 2017
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Просто демонов мама в понедельник родила)
     Меня тоже мама в понедельник родила :) Ну и ничего, понедельник - день Шивы!
  • 288
    09 мар. 2017
    boatman
    вступаем в клуб "Дети понедельника"!
    я тоже из этих))
    и мама у меня такая была, и бабушка по маме...
  • 289
    09 мар. 2017
    _newra (модератор)
  • 290
    10 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вот жешь. Надо мне погуглить и узнать какой же день был тогда
  • 291
    10 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Умора. Я тоже родилась в понедельник! Может люди только по понедельникам родятся?
  • 292
    10 мар. 2017
    wichy (модератор)
    Может, те, кто родятся по понедельникам, Индию любят? :))) Моя подруга, тоже помешанная на Индии, тоже родилась в понедельник :)))))
  • 293
    10 мар. 2017
    GNC343 (модератор)
    boatman сказал(а):
    вступаем в клуб "Дети понедельника"! я тоже из этих))
    Тоже проверился. 
    Оказывается, именно в понедельник 29III1954 я решил когда-то начать жизнь заново...
    Прошу принять меня в члены клуба.
  • 294
    10 мар. 2017
    Indis
    wichy сказал(а):
    Может, те, кто родятся по понедельникам, Индию любят? :))) Моя подруга, тоже помешанная на Индии, тоже родилась в понедельник :)))))
     Может поэтому я пока не попадаю в Индию)))) потому что из клуба "ШукрачарьИ" (пятница) из этого клуба никого нет?
  • 295
    10 мар. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Может люди только по понедельникам родятся?
     Чо это ?  В воскресенье тоже некоторые родятся. :-)
  • 296
    10 мар. 2017
    boatman
    IrinaVolga сказал(а):
    Чо это ?  В воскресенье тоже некоторые родятся. :-)
     да вы тоже наша, просто поторопились чуток...
  • 297
    10 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ну вот вам и нумерология в действии)
  • 298
    10 мар. 2017
    wichy (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
     В воскресенье тоже некоторые родятся. :-)
     А может, по индийскому времени это уже понедельник был? :))))
  • 299
    10 мар. 2017
    Orissa
    Я тоже "понедельниковая"(или понедельничная?)))забавная тенденция,однако)))куда платить членские взносы детям лейтенанта Шмидта детям понедельника?))))
    А вообще мне тоже,как и Wichy,нравится,что я в день Шивы родилась
  • 300
    10 мар. 2017
    boatman
    да мы тут почти все -дети Шивы!
    остальные просто признаваться стесняются))

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Израиль - о чём это вааще?

30 минут назад
    Опубликованы результаты расследования действий армии 7 октября 2023 на фестивале “Нова”. Несколько важных моментов: 1) В первые же минуты после ракетного обстрела начальник полиции г. Офаким, который координировал охрану фестиваля, принял решение закрыть фестивать и эвакуировать всех. Полиция на месте действовала героически, многие погибли, в итоге эвакуировали около 90% из многих тысяч участников. 2)
  • Все про сап (SUP)

3 дня назад
    _newra сказалa: все поняла. "Парочастиц редкоземельных металлов" блин. с 1 апреля! Вот черт))
  • Безопасность на воде

4 дня назад
    Elena Vasta сказалa: О необходимости гидрокостюмов при сплаве в холодный сезон: трагедия в Самаре На сапе с лишем были бы шансы спастись
  • Юра Джинс, как хорошо, что ты у нас есть!

6 дней назад
    Юра, возвращайся, мы скучаем! Поздравляю тебя с рождением!
  • Витамины и БАДы

9 дней назад
    Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
  • Лантанг, фитнес и веганское питание!

9 дней назад
    Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
  • Сап-туризм

11 дней назад
    Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
  • Хохмы в дебрях интернета :))

11 дней назад
    В течение дня можно есть все что угодно, тут речь о еде на ночь которая запускает жиросжигание
  • Спортивные часы

13 дней назад
    Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
  • Проблемы с редактированием поста и функционалом сайта

13 дней назад
    Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается