Сегодня у нашей умницы-блодинки, у Lesechka день рождения. Поздравляю тебя, дорогая! Замечательно родиться весной! Цвети и дальше, радуйся жизни, и пусть жизнь тебя радует и балует!
2
11 мар. 2014
Jorjetta(модератор)
С днем рождения!
3
11 мар. 2014
oksanaS
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! С днем рождения!
I(
4
11 мар. 2014
IronIk (irinanik)
С Днем Рожденья!
5
11 мар. 2014
amin
Lesechka! Сердечно поздравляю так удачно влившуюся в коллектив Индомана неофитку - как всегда здесь и была! И соседи по гороскопам - тоже приятно!))) Перманентного счастья!
6
11 мар. 2014
Панночка
Присоединяюсь к поздравлениям...Любви и радости,новых путешествий и приключений...:)
С днём рождения.
7
11 мар. 2014
Lesechka
Ой спасибо,спасибо!!!!
Как приятно!!! :))))
Своим девочкам я притащила торт весом пять килограмм!! Сама выпекаю..
8
11 мар. 2014
Lesechka
А фотка торта не пролезает...
Не верный формат файла пишет..
Жаль..
9
11 мар. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Lesechka сказал(а): фотка торта не пролезает... Не верный формат файла пишет.. Жаль..
А какой там формат? Погляди в свойствах файла
10
11 мар. 2014
Lesechka
Я не умею...
Я ж блондинка! :))))
11
11 мар. 2014
tarjuman(модератор)
Сразу полюбила Лесечку! Легкая, веселая, умница! Будь такой же красавицей, легкой на подъем, здоровья, удачи, любви , денег, счастья!
12
11 мар. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Lesechka сказал(а): Ой спасибо,спасибо!!!! Как приятно!!! :)))) Своим девочкам я притащила торт весом пять килограмм!! Сама выпекаю..
Lesechka сказал(а): А фотка торта не пролезает... Не верный формат файла пишет.. Жаль..
ща... такого размера был торт?
Блондика, я ж говорю! Торты печь умеет, а постить не умеет) Но это лучше, чем я - умею делать посты, но не умею печь торты)))
Для Лесечки - весна!
13
11 мар. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Еще торт! Ух, и обьедимся сладкого!
При такой красоте торты печет!
Lesechka
А ты их ешь?
14
11 мар. 2014
Lesechka
Я их поедаю!!!
15
11 мар. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
А как тогда фигура? Или когда ты их поедаешь, то фигуру отстегиваешь? Как сохранить национальное достояние?
16
2014-03-12 00:37:43
Lesechka
Рецепт: Любить жизнь,себя и окружающих :)
И пока я тружусь над чужими формами,моя тоже не отстает :)
salon-estetika.ru
17
2014-03-12 00:38:58
Lesechka
Приятно познакомиться.. мастер по массажу Олеся :)