Друзья, я тронута чрезвычайно вашим ко мне отношением, всех без исключения люблю и уважаю. Очень хотелось отдарится на свой ДР новым фильмом, сделанным на коленке, но не успеваю. Обязуюсь до отъезда свести все воедино и запустить.boatman сказал(а):
Прими и мой вариант Дороги))
А это случайно не дорога к Туднатху? Я Вичи подбила на трек, надеюсь пойти именно по этому маршруту)
renya
Женечка, солнышко ясное, спасибо за дружбу, за близость, за волшебную ауру)
NataRani Дорогая Наташа, спасибо вам за такие слова: они мне очень важны. Спасибо, что пришли к нам и остались, вы необыкновенный человек, масштабный и глубокий)
Kerala Ленчик, путешествий много не бывает) Даже когда сидишь дома, можно запустить в голове новый проект с отдаленной реализацией))
skopn67 Спасибо, дружище) Мне сегодня подарили одну розу, но какую! Почти такую же прекрасную, как твоя)
Indis Милое-милое трепетное сердце, спасибо! Буду держать в голове образ танцующего на голове змея Кришны, и извлекать его в лихую годину)
LordBear Славик, спасибо большое за дружбу, за твое верное и надежное плечо, за твое терпение и трудолюбие)
lotusik Танечка, спасибо большое за прекрасные пожелания, за то, что ты есть, что делишься с нами бесценной уникальной информацией!
ElyN Спасибо большое)
Natalya0 - и все обязательно будет хорошо)
надежда Татьяна сестренки мои расчудесные, спасибо, что поддерживаете меня во всем))
Svetliaciok сказал(а):
(Сколько на этом сайте пылких овнов...;))
О да, мы, овечки, такие зажигалочки) Спасибо за твой свет, Светлячок)
staricc Старина, спасибо! Даже если ты ничего не говоришь, я чувствую твою поддержку)
IrinaVolga
Ирка, боюсь сглазить, но думаю, что мы с тобой тааак зажгём!
tarjuman сказал(а):
целую тебя, моя только что родившаяся девочка 100 тысяч раз и обнимаю))))))
Моя сестренка названная, мой маячок, спасибо. Вот как-нибудь куплю билет и прилечу тебя поцеловать в ответ)
Jorjetta что, милая, не спится? Любуешься на чудо, которое вы сотворили? Спасибо, милая Джоржи за чудесое пожелание)