Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

GNC343, с днём рождения!

• 1
    2014-03-29 00:50:08
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Есть люди, которых любят все, и  непостижим секрет их обаяния. Таков наш Юра, GNC343, дорогой Джинс. Я вот увидела сообщение от Индомана, что сегодня день рождения GNC343, и сразу настроение стало великолепным! Ведь это такое счастье, когда вдруг налетишь в виртуале на такого собеседника, и вот уже несколько лет он нас балует своим обществом, своим интеллигентным грустным юмором и изумительными очерками.

С днём рождения, милый Джинс, дорогой Юрий, уважаемый GNC343! Ты подремонтировался перед днем рождения - можно оттянуться по полной! Вечером обязательно подниму бокал за тебя бокал - за твое здоровье, за успешную и веселую работу в Бихаре и за будущую книгу, которую поставлю на самое удобное место в своем шкафу - я ведь буду ее часто снимать с полки!
    Виват! 

Вот я и обложку для книги уже сделала

• 2
    2014-03-29 00:55:17
    lessa
    Ух ты, какая обложка!!!!Даешь книгу!

Юра, присоединяюсь к словам Лены, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!
  • 3
    29 мар. 2014
    oksanaS
    Юра,С днём  рождения!! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
  • 4
    29 мар. 2014
    niil
    Юрий ,  с  Днём  Рoждения  !

Удачи ,  радости   и   всех  благ  !   

Full  Bihar   рулит  !  :)

• 5
    29 мар. 2014
    tarjuman (модератор)
    Ух тыыы! Здорово, Лен! Такая обложка классная! А псевдоним ващще!

Подписываюсь под каждым словом Лены и хочу поздравить от всей-от всей души с Днем Рождения! Здоровья крепче , счастья больше , удачи, радости и удовлетворения от работы, мира и лада, любви и душевного равновесия! И много-много вдохновения на писательские дела !
    Веселого Дня Рождения!

• 6
    29 мар. 2014
    Марта
    Юра, Юрочка ! (Пардон за фамильярность)
    Вы для меня Пушкин современности, образец интеллигентности и искрометного юмора !
    Только увидев на странице сайта Ваш Ник- я бегу как крыса за дудочкой читать Вас, отставив все свои дела. Ибо для меня это необыкновенное удовольствие !
    Здоровья Вам, здоровья и здоровья !
    Удачи во всех начинаниях, любящих людей рядом , ну и..... чаще радовать нас своими заметками из full Bihara))))
  • 7
    29 мар. 2014
    anikolaev (модератор)
    С днем рождения! Всех благ и счастья!

• 8
    29 мар. 2014
    wichy (модератор)
    С Днем Рождения! Счастья, здоровья, оптимизма и любви!
  • 9
    29 мар. 2014
    Fortuna
     Юра, с Днем Рождения! Желаю вам добрых дорог и теплого дома!

• 10
    29 мар. 2014
    Jorjetta (модератор)

Новых идей, начинаний, открытий,
    Самых счастливых, успешных событий,
    Только прекрасных всегда впечатлений,
    Радостных, ярких картин и мгновений!
    В жизни всё сложится так, как хотелось,
    В сердце всегда будет мужество, смелость!
    И от души в этот день я желаю
    Счастья, успехов, удач! Поздравляю!
  • 11
    29 мар. 2014
    Панночка
    С днём рождения,драгоценный Юрий...:) Здоровья ,душевного покоя,много радости и чтобы близкие любимые люди всегда были рядом.

Поздравляю...:)
  • 12
    29 мар. 2014
    Н.Кошельков
    С Днём рождения! Чтобы всегда больше хороших людей встречалось в Индии и везде, чем нехороших.
  • 13
    29 мар. 2014
    amin
    Юра, дорогой! Горжусь, что я наполовину твой однофамилец и на какую-то долю - костромич! И - редко такие симпатичные люди, как ты, мне встречались, надеюсь не только на виртуальное знакомство! С днем рождения и мои небескорыстные пожелания здоровья и творческого долголетия! 

P.S. Да, и то что твой ДР - всенародный праздник, наглядно демонстрирует вчерашний случай. Где-то во втором часу ночи, устав окончательно от своих фрилансерских переводов, я мирно уснул. И ровно через полчаса после засыпания громким сигналом мой мобильник сообщил, что пришла смска от Лены (еще одной Кругловой), где она с радостным удивлением информировала меня об этом событии! Большое человеческое спасибо, Ленок! (не сержусь, шли смс и звони в любое время!)
  • 14
    29 мар. 2014
    lotusik
    Юрий, дорогой!
    От всей души поздравляю с Днем Рождения! 
    Здоровья крепкого, любви, удачи на новом месте в Бихаре! 
    Пусть он и полный )), но от этого не менее интересный.
    Горжусь, что вы - мой земляк!

• 15
    29 мар. 2014
    Н.Кошельков

празднуем

• 16
    29 мар. 2014
    Luna

Юрочка, с Днём Рождения, дорогой! Желаю тебе много-премного здравствовать и никогда не болеть, радовать нас своим замечательным слогом, радоваться самому каждому своему дню и быть всегда счастливым!

• 17
    29 мар. 2014
    tadzh
    Рада присоединиться к поздравлениям и пожеланиям! Успешной творческой карьеры, и чтобы все препятствия были только еще одной ступенькой на пути вверх!
  • 18
    29 мар. 2014
    skopn67
    Поздравляю!!!)) 

• 19
    29 мар. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    Присоединяюсь к пожеланиям всего самого самого !  Ваши топики всегда  поднимают настроение  и это очень здорово. Спасибо !
  • 20
    29 мар. 2014
    Mogra
    Happy Birthday :)