Спасибо NataRani и Елена Васта, Ирина-Волга и Enchanted, Зимовея и Mogra, Tan_ka и Boatman, Надежда и Jorjetta, Skopn67 и Alt, Staricc и Панночка, и все-все-все!
Спасибо за поздравления всем обитателям и обитательницам Индомана Инфо, а также присоединившимся к ним (к нам)) вышитой овечке, огорчённому котёнку, лукавому сказочнику с индифферентной птицей, весёлым зайцам на поляне и улыбчивому карельскому лису с побережья Онежского озера!!!
Именно такой и представляется мне наша пёстрая индоманская компания - невероятной смесью реального и воображаемого, серьёзного и хохмаческого, героического и иронического... словом, смесью всякой всячины, объединяемой общим словом "жизнь"...
И я безмерно рад, что тоже вместе с вами являюсь частичкой этого пёстрого живого клубка, частичкой такой же противоречивой и разнообразной, как весь наш сайт (и весь наш Мир, чего уж скромничать))).
Я и сказочник, и "братец овен" одновременно, а могу быть котёнком (но редко) или длинноносым лисом (это более привычное состояние)). Детская доверчивость сочетается во мне со скрытым коварством, а голодный энтузиазм проглядывает изредка сквозь толстый слой патологической сытой лени...
И именно в виртуальном общении с вами, дорогие друзья, раскрываются лучшие мои качества (а худшие, стало быть, закрываются)), от вас я получаю подпитку оптимизмом, позитивными эмоциями, энергией поиска.
Смею надеяться, что и от меня что-то вам перепадает...
Идёт процесс, так сказать, взаимного обогащения...
Собственно, о чём это я? Что-то меня увело от темы Дня рождения...
Я просто хотел сказать, что мне хорошо с вами.