Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Соревнования, чемпионаты, кубки

• 181
    22 июн. 2014
    staricc
    Будем теперь за Алжир болеть сегодня :)
    А бельгийцы заслужили.
  • 182
    22 июн. 2014
    niil
    staricc сказал(а):
    Будем теперь за Алжир болеть сегодня :)
     будем  
    staricc сказал(а):
    А бельгийцы заслужили.
     факт 

а  наши  ...  -   non  comment  
  • 183
    22 июн. 2014
    staricc
    niil сказал(а):
      non  comment
     Нет , у меня есть коммент. Но я озвучивать не буду.....
  • 184
    22 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ну вот. Затолкали все же мяч. Нельзя уходить в глухую оборону. Затолкали в наши ворота не только мяч, ну и всю нашу команду.
  • 185
    22 июн. 2014
    Luna
    Блин (( А вроде держались почти до последнего... эх..
  • 186
    22 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Luna сказал(а):
    Блин (( А вроде держались почти до последнего... эх..
     Надо было играть до последнего, а не держаться до последнего. Они кураж потеряли. Хотя вот лучшим игроком матча признан наш игрок
  • 187
    22 июн. 2014
    niil
    staricc сказал(а):
     Нет , у меня есть коммент. Но я озвучивать не буду.....
     ну  вот  и  я  типа  того же  ,   поэтому   и   написал  так  -  non  comment  ,   типа   догодайтесь   сами  :))
  • 188
    22 июн. 2014
    niil
    и   никакой   титулованный   тренер  не  помог .   результат   показывает ,  что   Гус  рулил   много  лучше ,  и   что   Аршавина  не  хватает  -  это   100  %   ибо   лидер   хоть  какой то  нужен ,  а  его  нет .  
  • 189
    22 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    ...и Алжир нас сейчас закапывает
  • 190
    22 июн. 2014
    staricc
    Elena Vasta сказал(а):
    .и Алжир нас сейчас закапывает
     Наоборот  шанс дает 
    Во дают ! 3-0 !!
  • 191
    22 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    staricc сказал(а):
    Наоборот  шанс дает  Во дают ! 3-0 !!
     Так если они такк играют, нам их не победить(((
  • 192
    23 июн. 2014
    niil
    ха ха ,   Алжир  можно  сказать  уже  сделал   Корею  ,  а   наши  не  смогли .   всё  это  говорит  о   уровне  российской  сборной .   нужно  что б  их   наши   хоккеисты   научили   играть  в  футбол  :)
    теперь  наши  должны   алжирцев   раскатать .
  • 193
    23 июн. 2014
    niil
    что то   не  понятно  совсем ,  как   наши   вообще  смогли  квалифицироваться  на  этот  чемпионат  .
  • 194
    23 июн. 2014
    niil
    Браво  сборной  Алжира  !   молодцы  

у  меня  на  работе  есть  один  алжирец - француз ,  сказал  мне  несколько  дней  назад  -  осторожно ,  сборной  России  придётся  нелегко  .   но  сказал  это  в  уважительной  форме ,  и   признался   мне ,  что  он   прорус  :)
  • 195
    23 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    niil сказал(а):
    Браво  сборной  Алжира  !   молодцы  
     Мне они понравились. Но и корейцы молодцы! Сражались, не отпуская рук, не останавливались
  • 196
    23 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    niil сказал(а):
    что то   не  понятно  совсем ,  как   наши   вообще  смогли  квалифицироваться  на  этот  чемпионат  .
     Игра с бельгийцами была неплохой. Только не надо было в самом конце прижиматься к воротам
  • 197
    23 июн. 2014
    Luna

Лена, в конце можно было и поприжиматься. Это тактика и расчёт. Две ничьи - это уже было бы 4 очка. Не дотянули совсем чуть-чуть. Белгийцы изначально были сильнее, победить их было трудно, но продержаться по нулям - было можно.

Алжирцы - молодцы! Прыгнуть не имея очков вообще на вторую позицию - это большое дело. Благодаря такому количеству забитых мячей, мы получаемся на третьем месте. Всё решит игра с алжирцами.

Самая непредсказуемая группа.

• 198
    23 июн. 2014
    Luna
    niil сказал(а):
    у меня на работе есть один алжирец - француз , сказал мне несколько дней назад - осторожно , сборной России придётся нелегко . но сказал это в уважительной форме , и признался мне , что он прорус :)

Они достойны уважения. Они никогда за всю историю ЧМ, если на них попадали, не набирали вообще ни одного очка, оказываясь самой нулевой из сборных. А сейчас поднялись просто космически

Даже если наши им проиграют - это будет не жаль. Корейцам было бы жаль проиграть, они и так стабильно всегда на ЧМ за последние десятилетия, а теперь наконец вылетят.

• 199
    23 июн. 2014
    Luna
    Как выразился комментатор: Португалия в отчаянном поединке на последних секундах всё-таки вырвала себе очко )))))
  • 200
    23 июн. 2014
    tarjuman (модератор)
    Конечно, наши не АХ, но держались. Молодцы. Не хватает настоящих звезд в команде. Согласна с комментатором, когда он сказал, что чтобы играть как немцы, миллионы надо вкладывать в развитие детского и юношеского футбола, а не клубного.