Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Соревнования, чемпионаты, кубки

• 261
    30 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Как ты насчет французов - они хороши. Могут взять кубок?
  • 262
    30 июн. 2014
    staricc
    Elena Vasta 
    У Нигерии выиграть могут, а насчет кубка....не знаю не знаю..не, не потянут
  • 263
    30 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    кто нас сегодня развлекает?

• 264
    30 июн. 2014
    staricc
    Elena Vasta 
    Они и развлекают. Д , Артаньяны. Французы в смысле:))
  • 265
    30 июн. 2014
    Luna
    Немцы нас развлекут. Должны примерно наказать обладателей лазерных указок. Чтоб неповадно было )
  • 266
    30 июн. 2014
    staricc
    Французы распечатали ! Справедливо. Они сильнее.
  • 267
    30 июн. 2014
    Luna

Угу... через 70 минут. Я как-то расчитывала на большую зрелищность...

Надеюсь, немцы не такую тоскливую игру покажут....

• 268
    30 июн. 2014
    niil
    cудя  по  таблице  чемпионата ,   уже  не  так  и  много  осталось   сильных   сборных  ,  которые  могут   претендовать  на  кубок .   так  что  можно  уже   давать   прогнозы   и   делать   ставки   господа  ;)

на  мой  взгляд , из  тех  ,  кто  остался ,   потанциальные  претенденты  это  :

Бразилия ,  Германия  -  ( Франция ? )  ,  Голландия .

то есть  ,  практически  только  три  сборные  .
  • 269
    30 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    staricc сказал(а):
    Французы распечатали ! Справедливо. Они сильнее.
     По какому каналу-то смотришь?
  • 270
    30 июн. 2014
    staricc
    Elena Vasta 
    Ну по России показывали

niil сказал(а):
       Бразилия ,  Германия  -  ( Франция ? )  ,  Голландия . то есть  ,  практически  только  три  сборны
     Я с Ильей согласен
  • 271
    30 июн. 2014
    Aelina
    Мне рассказывали, что европейские команды ещё ни одного чемпионата, проходящего в Южной Америке, не выигрывали.
  • 272
    30 июн. 2014
    niil
    Aelina сказал(а):
    Мне рассказывали, что европейские команды ещё ни одного чемпионата, проходящего в Южной Америке, не выигрывали.
     возможно  ,   но  на  сейчас  это  уже  не  в  счёт ,  поскольку  мировой  футбол   изменился ,  чему  свидетельствует   этот  чемпионат .  
    бразильцы   на  сегодня   не  такие  сильные ,  как  когда то ,   подмога  им  только , то  что  они  дома .   Аргентина  и   Коста-Рика   не  тянут  на  победу   в  финале ,  а  больше  никого  нет .  
    я  вот  ставил  на  Мексику ,  как   на  фаворитов    ЮА - ого  футбола  ,  но  не  шмогли  они ,  не  шмогли  .   а  жаль ,   хорошо  играли .   приятно  было б  их  увидеть  хотя  бы   в  полу финале .

но   финал   нас   может  и   удивить .  всё   бывает   в   жизни   :) 
  • 273
    01 июл. 2014
    niil
    Luna сказал(а):
    Надеюсь, немцы не такую тоскливую игру покажут....
     %-)  

69  минута  ..    даас ..  друзья ,   наши  желания  не  совпадают  с   реальностью .    с  другой  стороны  не удивительно ,  если  такие  игроки  как   Зидан  и   Бензема  ,   являются   выходцами  из   Алжира .
  • 274
    01 июл. 2014
    Luna
    Aelina сказал(а):
     Правильно рассказывали. Я тоже не верю, что финал будет с европейцами. Если немцы домучают таки этот матч в свою пользу ( что сегодня за день такой?), то в четверть финале они встретятся с бразильцами, а вот смогут ли их обойти - очень большой вопрос. Так что, долгосрочных прогнозов я бы не делала пока...
  • 275
    01 июл. 2014
    niil
    щас   комментатор  правильно   отметил  ,   назвав   алжирскую   сборную  -  смелой .   вот  благодаря   этой  смелости   они  и   выиграли  у  наших  .   а   российская   сборная ,  игроки ,    как  раз    смелостью  не  отличались ,   всё   больше   жались  как то ,   отходили  назад  .
  • 276
    01 июл. 2014
    lessa

Не знаю, что за сайт, на котором я смотрю, но так классно, что  музыку поставили в перерыве :)

http://cdn.livetv.sx/webplayer2.php?t=alieztv&c=25301&lang=ru&eid=238559&lid=219454&ci=516&si=1

А еще  я здесь, в Италии, поняла, что люблю наших, русских, комментаторов :)
  • 277
    01 июл. 2014
    niil
    судя  по  матчу   Германия - Алжир ,   можно  сказать ,  что   французы   немцев   сделают ,   если  чего .  
  • 278
    01 июл. 2014
    niil
    lessa сказал(а):
    Не знаю, что за сайт, на котором я смотрю,
     на  нём  по  ходу   нужно  регистрироваться  ?  ,  как  я   понял  ..
  • 279
    01 июл. 2014
    Luna
    Верно. Посмотрела таблицу - победитель этой игры встретится с французами, а бразильцы выйдут против Колумбии.

niil сказал(а):
    судя по матчу Германия - Алжир , можно сказать , что французы немцев сделают , если чего .
     Ой не знаю. Никто особо сегодня не блистал. И те и другие в пол-силы играли. Хотя, соперников сегодня загоняли и те, и другие.
  • 280
    01 июл. 2014
    lessa
    Нет, не нужно регистрироваться. Вот он, еще раз 

А Алжир все равно молодцы!