Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Соревнования, чемпионаты, кубки

• 361
    08 июл. 2014
    Luna
    Пипец бразильцам!!!!!!!!!!! Немцы - красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
  • 362
    08 июл. 2014
    niil
      2 : 0   !!!!!
  • 363
    08 июл. 2014
    niil
    3 : 0  !!!!!!!!
  • 364
    08 июл. 2014
    niil
    4 : 0   !!!!!!!!!!!!!!!!!   %-)  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 365
    08 июл. 2014
    Luna
    ПЯТЬ - НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
  • 366
    08 июл. 2014
    staricc
    Траур траур в Бразилии....
  • 367
    08 июл. 2014
    niil
    .................................................................
  • 368
    08 июл. 2014
    staricc
    Может снится мне , а..?
    Не бывает такого...
  • 369
    08 июл. 2014
    niil
    нынче  бывает  ;)   немцы  долго  к  этому  шли .    реванш  когда то   должен  был  случится .  и  чем  больше  он  откладывался ,  тем  хуже  для  бразильцев .   -  это  законы   вселенной  ;)
  • 370
    08 июл. 2014
    staricc
    Да...ничего то я уже не понимаю
    Ладно, на Голландию будем надеяться. Там тоже реванш должен быть за 1974-й год
  • 371
    08 июл. 2014
    niil
    5 : 0   -     и  конечно  не  вина  этому ,  что  у  бразильцев  не  хватает   Неймара 

просто  думаю ,  что  немцы   очень  хорошо  морально  подготовились ,  с  духом  собрались .   а   бразильцы  не  дооценили  соперника .
  • 372
    08 июл. 2014
    Luna
    Кто предполагал такой первый тайм? )))))) Прикольно будет, если ещё и голландцы Аргентине наваляют ))
  • 373
    08 июл. 2014
    niil
    staricc сказал(а):
    Ладно, на Голландию будем надеяться. Там тоже реванш должен быть за 1974-й год
     это   Борис   чуть  другое  .   когда  я  сказал  про  реванш  между  Германией  и  Бразилией ,  имел  в  виду ,  что  немцы  в  принципе   почти  никогда  не  выигрывали   бразильцев .  и  вот  этот  день  настал ,  ибо  они  готовы   для   победы .   если  они  кубок  и  не  возьмут  ,  то   виртуальный   кубок  у  них  уже  есть .   сегодняшний  матч  -  это  достижение  немецкого  футбола ,  страны ,  нации  .   чемпионат  удался  !    я  рад  за  немцев  :)    представляю ,  что  щас  творится  в  соседнем  немецком  Келе  %-)  !!!!!!!!!
  • 374
    08 июл. 2014
    niil
    Luna сказал(а):
    Прикольно будет, если ещё и голландцы Аргентине наваляют ))
     думаю  однозначно  так  и  будет .   Аргентина  курит  нынче .  по  крайней  мере  так  видится   .
  • 375
    08 июл. 2014
    staricc
    да уж. Волга, оказывается, не всегда впадает в Каспийское море , и дважды два не всегда четыре.
    " И это тоже пройдет " ( С )
  • 376
    08 июл. 2014
    niil
    staricc 
    а  ты  расстроен  что ли  ;)

я  дак  был бы  рад   даже  если  бы  мексиканцы  и  коста-риканцы  взяли   кубок  :)   кто  угодно ,  только  не тот  ,  кто  обычно   выигрывает   :)
  • 377
    08 июл. 2014
    niil
    комментатор  хорошие  объяснения ,  комменты    даёт   по  поводу  поражения  бразильцев   в   первом  тайме .
    по  существу  говорит .   -   нет  у  бразильцев  щас  гигантов  ,  которые  были  всегда .   и то ,  что  бразильцы  все  игры  играли  эпизодами  ,   а  немцы   показывают   целостную  игру .
  • 378
    08 июл. 2014
    Luna
    ха-ха )) Шесть - ноль ))
  • 379
    08 июл. 2014
    Luna
    niil сказал(а):
    я дак был бы рад даже если бы мексиканцы и коста-риканцы взяли кубок :) кто угодно , только не тот , кто обычно выигрывает :)
     Абсолютно согласна. Только не бразильцы!
  • 380
    08 июл. 2014
    niil
    Luna сказал(а):
    Только не бразильцы!
     и  не  испанцы  .   +   французы  .   были  уже ,  хватит .