Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Вопрос в первую очередь к братским белоруссам, но готов изучить любые мнения))) Есть три дня в июле, которые хочу провести в поездке по Белоруссии. Что можете рекомендовать к посещению: посмотреть, ощутить....?
Кстати, если кому из России что привезти некрупногабаритное - можете в личку сообщить. Заранее не обещаю, но к обсуждению открыт )))
И что? И всё? Кроме Гервят ничего порекомендовать на память не приходит?
Немного уточняю, в надежде, что это поможет: на авто; взрослые с детьми разных возрастов.
Лена, спасибо, в любом случае! Просто не верится, что кроме Гервят, Мирского замка и Беловежской Пущи съездить некуда. Брест далековато, а то непременно бы в крепость сгоняли...
Минчане, ау! В городе и окрестностях есть достопримечательности?
Да, не Байкал, но уже что-то )))) Благодарю!
Вот СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Туда идёт отличное скоростное шоссе от Минска. Вполне можно выехать рано утром, там погулять и обратно вернуться.
Если хорошо поездить, то и древний Туров с его удивительными растущими крестами можно посетить, Жировичи с целебным родником, Полоцк. А про беларуские Мальдивы - меловые карьеры под Волковыском забыла упомянуть )) http://by.holiday.by/skarb/826
На Беларусь три дня - это ничтожно мало. Три дня это только Минск пофоткать. У нас, кстати, скоро праздники. Надо будет этим заняться ))))))
Ну какие расстояния за три дня? в Брест в принципе день это реально. Несвиж и Мир. Беловежская Пуща, усадьба деда Мороза, детям интересно будет тоже в принципе день. Или день на озёра типа Нарочи.
Только есть у нас такая фигня, как не очень-то большое количество мест, где поесть можно. Российский народ жалуется )) Нарочь, Мир и Несвиж не в счёт, там есть где перекусить. Но в дорогу лучше брать всё с собой.
Спасибо, что поправила :)))
, ан токмо память не обманешь современными названиями))) На моей памяти множество песен и можешь со мной спорить, но зовётся она (только что вновь сверился))) "Белоруссия". Хоть и сеимдесятые, а, как гриться, "что написано пером..."
в принципе Брест не исключаю...
Ну вот когда присоединят нас как Крым и никого Минская губерния коробить уже не будет ))