Итак, прилет в Мумбаи утром 5 сентября. Я бы посоветовала уехать в Ахмедабад
ночным поездом.
Там приходишь в себя после дороги, и живешь в Гуджарате три дня (6,7,8 сентября) маршрут можно продумать.
Затем в ночь с 8 го на 9-е сентября (в 23 часа) ты поездом Adi Udz Express (19944) выезжаешь в Удайпур, куда прибываешь в 9-20 9 го сентября.
Проводишь в Удайпуре 9, 10, 11 сентября - изучи Вичин топик по Удайпуру, ссылку я дала выше.
В ночь с 11 на 12 сентября (в 20-35) ты поездом Udz Indb Express (19330) выезжаешь в Удджайн, куда прибываешь в 6-20 - так даже будет лучше во всех смыслах.
Нужно тебе ночевать в Удджайне или нет - не могу дать совета. Может лучше забукать отель в Индоре - он рядом с Удджайном? Вещи кинуть в камере хранения, пробежать город и уехать в Индор? Тут не знаю. Но по любому весь день 12 сентября ты проводишь в Удджайне.
Тут возможны варианты и коррективы по ходу дела, потому что трудно все предугадать, Но Далее ты перемещаешься на короткие расстояния мелкими перебежками: Удджайн - Индор- Манду (через Дхар) - Махешвар - возможно пролезет Омкарешвар - Индор.
Ты на 16 сентября купишь билет на поезд
Panchvalley Па (59386) Индор - Дели, который стартует в 00 часов, а приезжает в 19 часов 16-го же. Ночуешь в Дели, утром домой
Тогда 13 числа ты перезжаешь в Манду либо из Уджайна через Индор, либо, если ты будешь ночевать в Индор, то уедешь в Манду из него (выше я дала ссылку на великолепный топик Тадж - там отлично описана дорога). У тебя будет половина дня 13 сентября, полные дни 14 и 15 сентября, и день дороги в Индор, во время которого можно захватить что-то - решишь на месте. Махешвар, Омкарешвар - там разберешься