Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Поздравляем Sanyashina с рождение сына!

• 1
    30 июл. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wizard сказал(а):
    чера, 11:54АМ в Apollo Hospital BSR, Smriti Nagar, Bhilai branch, после непродолжительных переживаний, под усиленным и качественным вниманием и поддержкой индусского персонала, @Sanyashina разделилась с пузожителем. Пузожитель оказался мальчиком вопреки предыдущим тестам :)
    Я так понимаю, что вы - 
    GNC343 сказал(а):
    Алексей
     ?
    Дорогие Александра и Алексей! Поздравляю вас с рождением сына, честно говоря, я немного волновалась, не знаю - почему) Наверное потому, что не было вестей. Поздравляю вас с началом Новой жизни - его и вашей, будьте счастливы и здлоровы, берегите свою мамочку теперь уже вдвоем - она у вас безбашенная! 

• 2
    30 июл. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору !  И таки да, такой мамочке сын подходит лучше , чем девочка ! Пусть растет здоровым , умным, добрым, отважным , по-хорошему безбашенным !   :-)
  • 3
    30 июл. 2014
    wizard
    http://vk.com/towndwarf?w=wall6038164_1138%2Fall

IrinaVolga сказал(а):
    такой мамочке сын подходит лучше , чем девочка !
    Ну, у нас кагбэ уже есть и мальчик и девочка ;) посему без разницы, кто следующий.
    Из хорошего - день он выбрал правильный:
    принадлежит к верхнему Зодиаку и рождён под созвездием КОЛЕСНИЦА ( 16-29 ИЮЛЯ)
    КОЛЕСНИЦА - символ самодостаточности,а в высшем проявлении - славы Божьей. Эта колесница движется сама без коней.
  • 4
    30 июл. 2014
    GNC343 (модератор)
    Поздравления маме, папе, новорожденному и всему чхаттисгархскому народу!
    Ну, естественно - колесница! Он же стал байкером ещё до рождения!
  • 5
    30 июл. 2014
    renya
    О, какая у нас радость оказывается!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!

wizard сказал(а):
    рождён под созвездием КОЛЕСНИЦА

GNC343 сказал(а):
    Ну, естественно - колесница! Он же стал байкером ещё до рождения!
     За таким глаз да глаз нужен, иначе он уже в коляске начнет к Формуле-1 готовиться)
  • 6
    30 июл. 2014
    tarjuman (модератор)
    Мои искренние поздравления с рождением нового Шумахера! пусть растет здоровым, добрым, умным и отважным мальчиком!
  • 7
    30 июл. 2014
    staricc
    Счастья вам и Радости !
  • 8
    30 июл. 2014
    lotusik
    С пополнением! 
    Очень рада за вас! 
    Счастья и радости!
  • 9
    30 июл. 2014
    amin
    wizard, Sanyashina ,
    позвольте к вашей радости присоединиться и поздравить вас с пополнением!
    Поскольку, как я понял, это уже пятый член семьи, видимо, придется такой байкерской семье обзаводиться, как минимум, мотоциклом с коляской! Или  тук-туком.  А если планируется и дальнейший рост числа членов - то придется сразу брать микроавтобус. Можно без глушителя, по байкерски!

И очень надеюсь, что мамин писательский дар не будет задвинут в сторонку в связи с возросшим грузом забот. Пишите, Саша, о чем угодно - у Вас это наверняка получится увлекательно!

Здоровья и удачи! 
  • 10
    30 июл. 2014
    Luna
    Поздравляю от всего сердца! Растите здоровенькие и очень счастливые!!!!

• 11
    30 июл. 2014
    tadzh
    Поздравляю с рождением сына! И дарю вам слова песни Э. Пьехи:

Вот и домой мы тебя привезли,
    Крохотный житель огромной Земли -
    Стань Человеком!

Ты, улыбаясь, в коляске лежишь,
    Радостно нам и тревожно, малыш -
    Стань Человеком!

Все имена нам пришлось перебрать,
    Чтобы одно для тебя подобрать -
    Стань Человеком!

С тем, кто слабее тебя, не дерись,
    Тем, что имеешь, с другим поделись,-
    Стань Человеком!

Новых домов поднимай этажи
    Или штурвал самолета держи -
    Стань Человеком!

Выбери в спутники верных друзей,
    Сделать счастливым кого-то сумей -
    Стань Человеком!

Мы над тобою склонились, любя,
    Очень надеемся мы на тебя -
    Стань Человеком!
  • 12
    31 июл. 2014
    oksanaS
    Говорят, когда рождается человек, на небе загорается маленькая звездочка. Человечек растет, радует своими достижениями и успехами, первыми шагами, первыми словами. И с каждым новым шагом его звездочка разгорается сильнее и ярче. Пусть звездочку вашего сынишки увидят через годы люди, как яркую звезду, свет от которой нельзя будет не заметить!
  • 13
    31 июл. 2014
    надежда (модератор)
    От всей души поздравляю маму, папу и всех нас с рождением НОВОГО ЖИТЕЛЯ ЗЕМЛИ! Пусть МАЛЬЧИК растет здоровым, красивым, умным и сильным!
  • 14
    01 авг. 2014
    Панночка
    Присоединяюсь к поздравлениям... :)

• 15
    01 авг. 2014
    niil
    ух  ты  !   c  пополнением  !  :)   
    Будьте  !  :)
  • 16
    02 авг. 2014
    Sanyashina
    СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО всем!!! 

За поздравления, за стихи, за такие ваши огромные добрые сердца и столько позитива в нашу сторону!!! :)

К сегодняшнему дню я уже вполне освоилась с новым положением дел, и даже выспалась))
    И даже вернулся интернет, отсутствующий дней 5-6, чтобы я могла зайти на форум и всех поблагодарить!:)

Муж приносил в больничку комп, показывал ваши поздравления, и мне было сказочно приятно, вот=)

Младший байкер в основном ест и спит, периодически оглашая чхаттисгархщину звонкими криками, как ему и положено)

Elena Vasta сказал(а):
    честно говоря, я немного волновалась, не знаю - почему)
     мы тоже поволновались под конец: деть засиделся, врачи хмурились, а потом всё так внезапно и экстремально случилось, что пришлось поставить нашего соседа и больничку на уши в 6 утра :) 

Остаётся надеяться, что всякие там детские колики, зубы и прочие сомнительные, но необходимые "радости" взросления  будут не слишком донимать нового гражданина планеты, и у его родителей будет оставаться время на всякие приятные вещи, вроде сочинительства и писательства, путешествий и фотоотчётов... ну и вообще :)
  • 17
    02 авг. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ура! Она уже совсем освоилась - и правда! 

Сейчас центр мира сместится в сторону маленького байкера, которого мы попросим быть терпеливым и здоровым, чтобы он рос на радость всем, а проблемы взросления, всякие колики и поносы  его бы миновали.

Чтобы отвести от него болезни,  моя бабушка во время купания приговаривала бы так:

- С гуся - вода -  с сына Sanyashina и wizard - худоба! 

• 18
    03 авг. 2014
    Sanyashina
    Elena Vasta сказал(а):
     О, возьмем на вооружение! 
    Хорошая картинка, как раз индийский вариант купания ребёнка, в тазике :)
    Мы своего еще не купали - тут пупки заращивают старинным дедовским методом "когда сам засохнет и отвалится", что занимает около двух недель, и купать пока нельзя.
  • 19
    03 авг. 2014
    tarjuman (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Меня мама так ополаскивала, когда купала- "С гуся водаааа, с Ирочки вся худобаааа!" Так здорово, правда... Я и сейчас иногда так приговариваю, чтобы поскорей поправиться, когда болею. Мне кажется, помогает!

Sanyashina, молодчина!
    Береги силы, они  ж быстро кончаются в это время. Нашему байкеру - не болеть, пупок заживлять немедленно, пусть купается бедолага. Ну, обливать-то можно, чать. Пусть орет, ничего,  -для укрепления легких, сил побольше станет у мужика. Животик пусть не болит! Газики пусть не мучают. Куриные бульончики сейчас маме в самый раз.
    А мы будем ждать, ждать.... Фоток , конечно, маленького сына полка нашего. Он у нас какой по счету? Второй? У Могры у же подрастает его товарищ, Арес. а вы еще не придумали имя? 
  • 20
    07 авг. 2014
    wizard
    Tarjuman, Спасибо большое!

Я за Sanyashin'у: у нас дома с инетом некоторая засада + у неё со временем сейчас не ах.
    tarjuman сказал(а):
    будем ждать, ждать.... Фоток , конечно, маленького сына полка нашего.
     Фотки ... ну разве что оч попозже.
    Мы и своих-то не постим особо, а уж ребёнкофские - только совсем мега-прикольные :)
    tarjuman сказал(а):
    Он у нас какой по счету?
     3й