Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Поздравляем Sanyashina с рождение сына!

• 21
    07 авг. 2014
    wizard
    Tarjuman, Спасибо большое!

Я за Sanyashin'у: у нас дома с инетом некоторая засада + у неё со временем сейчас не ах.
    tarjuman сказал(а):
    будем ждать, ждать.... Фоток , конечно, маленького сына полка нашего.
     Фотки ... ну разве что оч попозже.
    Мы и своих-то не постим особо, а уж ребёнкофские - только совсем мега-прикольные :)
    tarjuman сказал(а):
    Он у нас какой по счету?
     3й
  • 22
    08 авг. 2014
    wizard
    Это, в общем-то от Sanyashina... но т.к. Тырнет у нас дома СМЫЛО, я просто перепощу её ФБшный пост со своими мелкими правками. Думаю, она не обидится а Давчику пока всё равно :)

29.07 этого года, практически в полдень, у нас в семье появился +1 мужского пола, 4250гр/52см.
    Назвали Давидом.
    Получившийся мальчик оказался полной для нас неожиданностью, ждали 100% девочку, а оно вот как вышло, но нам понравилось=)
    В Индии говорить пол ребенка на УЗИ противозаконно, о чем сообщают плакаты на всех углах больнички. Хорошо хоть мы не любители розовых рюшечек, и покупали всякое детское барахло нейтральных цветов, для пацана тоже подходящих...

Индийское платное здравоохранение вполне себе высококачественное, я зря боялась. Всё прошло замечательно и даже забавно.
    Чувствую себя прекрасно, выглядеть достаточно скоро (ничего не порвалось) тоже буду хорошо...)))

Официально считаю свой долг перед отечеством, людьми и собственной кармой выполненным на 100%
    Нижний отпечаток лапки - это наш:)
    В Индии у ньюборна берут отпечаток ступни, который так же индивидуален, как и отпечаток пальца, чтобы не подменили ребёнка.

Уже на мотоцикле каталась, Wizard'овские коллеги заметили, до сих пор в полном офигевании:
    - местные индуски по 3 месяца лежмя лежат "зализывают раны". (здесь же физ упражнения совсем не в почёте, - офис-дом-диван-компьютер/ТВ
    передвигаются на мопедах или авторикшах (которых в других областях Индии и других странах тук-туками величают)... и вот вам результат )
  • 23
    08 авг. 2014
    lotusik
    wizard сказал(а):
    В Индии у ньюборна берут отпечаток ступни, который так же индивидуален, как и отпечаток пальца, чтобы не подменили ребёнка.
     Какая прелесть!
    Ваш сынок - настоящий йог, вон как пальчик большой на ножке в сторону отставляет. Я попробовала, у меня не получилось ))ю
  • 24
    08 авг. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wizard сказал(а):
     Хорошая практика!
    Поздравляю ваше семейство!
  • 25
    09 авг. 2014
    wizard
    lotusik сказал(а):
    Я попробовала, у меня не получилось
    Да, нас тоже это порадовало... у нас тоже не получилось :))))
    Надо будет сей факт пристроить к делу - чтобы ногами, скажем, крестиком вышивал, пока руками какую-то другую общественно полезную фигню мучал :)
  • 26
    09 авг. 2014
    Luna
    wizard сказал(а):
    Официально считаю свой долг перед отечеством, людьми и собственной кармой выполненным на 100%

Истинно так!!! Здоровья мамочке и малышу богатырского!

А первый след на Земле - это, имхо, гораздо символичнее, чем бирки на ручках и ножках )

• 27
    09 авг. 2014
    wizard
    Luna сказал(а):
    первый след на Земле - это, имхо, гораздо символичнее, чем бирки на ручках и ножках
    Первый печатный след в "книге судеб" - очень романтично :)
    Тут детей от матери не отнимают, разве что что-то случилось, посему, большого смысла в бирках нет :)

И да, бирку на руку прицепили, но кроме нас её разглядывать было некому :))
    ---
    Пожелания передал :)
  • 28
    25 авг. 2014
    Sanyashina
    Жизненный анекдот:

- Ну как у вас с детьми?
    - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
    - А Лена как?
    - Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.

Но с другой стороны, раз есть время постить всякую ерунду в интернетах - всё не так плохо)))
    И даже хорошо:)
  • 29
    25 авг. 2014
    Jorjetta (модератор)

Поздравляю с рождением сына!
    Пусть успешен, талантлив и горд,
    Он растет настоящим мужчиной
    И прославит победами род!
    Для отца станет другом надежным,
    Маму будет любить и беречь!
    Благ ему, от души, всевозможных
    И открытий, и радостных встреч!