Я за Sanyashin'у: у нас дома с инетом некоторая засада + у неё со временем сейчас не ах.
tarjuman сказал(а): будем ждать, ждать.... Фоток , конечно, маленького сына полка нашего.
Фотки ... ну разве что оч попозже. Мы и своих-то не постим особо, а уж ребёнкофские - только совсем мега-прикольные :)
tarjuman сказал(а): Он у нас какой по счету?
3й
22
08 авг. 2014
wizard
Это, в общем-то от Sanyashina... но т.к. Тырнет у нас дома СМЫЛО, я просто перепощу её ФБшный пост со своими мелкими правками. Думаю, она не обидится а Давчику пока всё равно :)
29.07 этого года, практически в полдень, у нас в семье появился +1 мужского пола, 4250гр/52см. Назвали Давидом. Получившийся мальчик оказался полной для нас неожиданностью, ждали 100% девочку, а оно вот как вышло, но нам понравилось=) В Индии говорить пол ребенка на УЗИ противозаконно, о чем сообщают плакаты на всех углах больнички. Хорошо хоть мы не любители розовых рюшечек, и покупали всякое детское барахло нейтральных цветов, для пацана тоже подходящих...
Индийское платное здравоохранение вполне себе высококачественное, я зря боялась. Всё прошло замечательно и даже забавно. Чувствую себя прекрасно, выглядеть достаточно скоро (ничего не порвалось) тоже буду хорошо...)))
Официально считаю свой долг перед отечеством, людьми и собственной кармой выполненным на 100% Нижний отпечаток лапки - это наш:) В Индии у ньюборна берут отпечаток ступни, который так же индивидуален, как и отпечаток пальца, чтобы не подменили ребёнка.
Уже на мотоцикле каталась, Wizard'овские коллеги заметили, до сих пор в полном офигевании: - местные индуски по 3 месяца лежмя лежат "зализывают раны". (здесь же физ упражнения совсем не в почёте, - офис-дом-диван-компьютер/ТВ передвигаются на мопедах или авторикшах (которых в других областях Индии и других странах тук-туками величают)... и вот вам результат )
23
08 авг. 2014
lotusik
wizard сказал(а): В Индии у ньюборна берут отпечаток ступни, который так же индивидуален, как и отпечаток пальца, чтобы не подменили ребёнка.
Какая прелесть!
Ваш сынок - настоящий йог, вон как пальчик большой на ножке в сторону отставляет. Я попробовала, у меня не получилось ))ю
S
24
08 авг. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
wizard сказал(а): В Индии у ньюборна берут отпечаток ступни, который так же индивидуален, как и отпечаток пальца, чтобы не подменили ребёнка.
Хорошая практика!
Поздравляю ваше семейство!
S
25
09 авг. 2014
wizard
lotusik сказал(а): Я попробовала, у меня не получилось
Да, нас тоже это порадовало... у нас тоже не получилось :)))) Надо будет сей факт пристроить к делу - чтобы ногами, скажем, крестиком вышивал, пока руками какую-то другую общественно полезную фигню мучал :)
S
L
26
09 авг. 2014
Luna
wizard сказал(а): Официально считаю свой долг перед отечеством, людьми и собственной кармой выполненным на 100%
Истинно так!!! Здоровья мамочке и малышу богатырского!
А первый след на Земле - это, имхо, гораздо символичнее, чем бирки на ручках и ножках )
S
27
09 авг. 2014
wizard
Luna сказал(а): первый след на Земле - это, имхо, гораздо символичнее, чем бирки на ручках и ножках
Первый печатный след в "книге судеб" - очень романтично :) Тут детей от матери не отнимают, разве что что-то случилось, посему, большого смысла в бирках нет :)
И да, бирку на руку прицепили, но кроме нас её разглядывать было некому :)) --- Пожелания передал :)
S
S
28
25 авг. 2014
Sanyashina
Жизненный анекдот:
- Ну как у вас с детьми? - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.
Но с другой стороны, раз есть время постить всякую ерунду в интернетах - всё не так плохо)))
И даже хорошо:)
29
25 авг. 2014
Jorjetta(модератор)
Поздравляю с рождением сына! Пусть успешен, талантлив и горд, Он растет настоящим мужчиной И прославит победами род! Для отца станет другом надежным, Маму будет любить и беречь! Благ ему, от души, всевозможных И открытий, и радостных встреч! Пусть легко, без тревог и волнений, Сможет многого в жизни достичь, И счастливым, вне всяких сомнений, Маме с папою радость дарить!