Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Настроение/событие дня

• 181
    12 янв. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)

IrinaVolga сказал(а):
    Бери нас с Вастой. Мы те еще "поскакушки" неуемные. :-)))))))))
     Я очень хочу поехать с Вичи, но на часть маршрута) Потому что я любитель подтормаживать, я ее темп могу не выдержать. 
  • 182
    12 янв. 2017
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    а попутчики....поедешь сама!
     а вот мне самой никак нельзя :(( поэтому сижу на попе и жду попутчиков, и чтобы звезды сложились...
  • 183
    12 янв. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    tadzh сказал(а):
    мне самой никак нельзя
     Почему ???????
  • 184
    12 янв. 2017
    tadzh
    IrinaVolga сказал(а):
    Почему ???????
     потому что :))
  • 185
    15 янв. 2017
    lotusik
    Сегодня, несмотря на мои болячки,  удалось получить заряд бодрости и весеннего настроения. 
    Выбралась я в последний день на индийскую выставку, которая в Питере проходит ежегодно. Встретилась со своей знакомой индианкой, она делает мехенди желающим. Суман так мне обрадовалась, мы ведь года два уже не виделись. Она из Хайдарабада и по несколько месяцев проводит в России с этими выставками, которые кочуют из города в город. Мы обменялись телефонами и наметили следующую встречу у нее дома в Хайде. Знакомы мы с Суман уже почти 7 лет.

• 186
    16 янв. 2017
    tarjuman (модератор)
    Здорово! А от нас только недавно уехали индийские купцы, перед отъездом познакомились с моим мужем, случайно увидели его на базаре Магнитогорска и разглядели в нем "родню". Оказывается, они живут на исторической родине Абида,- в Амбале , а Абид живет на их исторической родине- Лахор-Гуджранвала. Все по-очереди очень сильно обнимали и целовали Абида, как брата, нашедшегося через много лет. И пусть кто-то раздувает индо-пакистанскую вражду, а вот он, простой пример человеческой общности...говорит об обратном.
  • 187
    2017-01-17 00:03:22
    lotusik
    Ириша, замечательная встреча, да, это доказывает, что политики делают свое черное дело, а простые и душевные люди есть везде.
  • 188
    2017-01-17 00:09:35
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tarjuman сказал(а):
    И пусть кто-то раздувает индо-пакистанскую вражду, а вот он, простой пример человеческой общности...говорит об обратном.
     Вот о таких вещах и надо писать и рассказывать!
  • 189
    02 фев. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Второе февраля, лёгкий морозец, но голубизна неба уже не звеняще - зимняя, и птички вдруг громко зачирикали, сообщая о приближении весны! 

• 190
    02 фев. 2017
    tarjuman (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    но голубизна неба уже не звеняще - зимняя, и птички вдруг громко зачирикали, сообщая о приближении весны! 
     ага... помягчело небушко)
  • 191
    01 мар. 2017
    staricc
    Первый день весны календарный и первый же по настоящему весенний по погоде. Надо же как совпало :)
  • 192
    01 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    staricc сказал(а):
    Первый день весны календарный и первый же по настоящему весенний по погоде. Надо же как совпало :)
     Весна наступает  - и у меня каждый раз ощущение нового рождения. Не в новый год, не в день рождения, а именно с дыханием весны)
  • 193
    01 мар. 2017
    staricc
    Elena Vasta 
    А у меня двояко. С одной стороны радостно, а с другой какое то беспокойство. ( впрочем в день рождения у меня тоже беспокойство ) Ну так это и объяснимо. Я не помню ( как Гроф ) , но,наверное когда я рождался мне было страшно.
    А вот осень однозначно умиротворяет.
  • 194
    01 мар. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Весна наступает  - и у меня каждый раз ощущение нового рождения.
     А у меня в буквальном смысле. Завтра. Терпеть не могу, как всегда, отключу телефон. 
  • 195
    01 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra почему? Можно простить людям их маленькую слабость)
  • 196
    01 мар. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    _newra почему?
     Просто не считаю свой ДР праздником. Что праздновать-то? Что на год ближе к смерти? И гипертрофированные ритуалы вокруг него не понимаю. 
  • 197
    01 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Радоваться что благословлена рождением ))

Мы с тобой как ослик Иа и Пятачок)) 

• 198
    01 мар. 2017
    tan_ka
    У нас тоже сегодня весна-весна. Солнце и +10.
    Ощутила как радость поднимается, когда гуляла. 
    А еще подумала, что дубы и большие деревья - это большое благословение для города.
    Их надо очень беречь...
  • 199
    01 мар. 2017
    Fortuna
    _newra сказал(а):
     Просто не считаю свой ДР праздником. Что праздновать-то? Что на год ближе к смерти? И гипертрофированные ритуалы вокруг него не понимаю. 
      я прошу прощения, мне просто знакомы подобные моменты.. и для себя в свое время на неприятие подарков, например, я  получила такой комментарий, что такими своими блоками- действиями я лишаю человека заслуги сделать тебе благое дело. Лишаю возможности накопления заслуг.
    И в твоем случае, Нюра, ты лишаешь всех, кого радовала своим отчетами, делами и прочим, раз в году, может быть, открыться и признаться тебе в любви, сорадоваться твоим успехам и преумножить твою энергию для следующего  года... И как будто ты недостойная..
    прошу прощения за имху :-))но мы то накидаем тебе!!!
  • 200
    01 мар. 2017
    _newra (модератор)
    Fortuna сказал(а):
    ты лишаешь всех, кого радовала своим отчетами, делами и
     Ну нет же, не лишаю, ))) комментарии к моим отчетам открыты ежедневно и круглосуточно, зачем ждать год?