Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Настроение/событие дня

• 121
    16 сент. 2016
    staricc
    Elena Vasta сказал(а):
    Проигрывать до 76-й минуты 0-3 и выиграть 4-3. Это что то ! Было.правда.вчера. А настроение и сегодня :)    Это у Баварии?

YES сказал(а):
    Если это осознанная шутка, то пока что лучшая о футболе, которую я слышал!
     Шутили и получше

• 122
    16 сент. 2016
    YES
    Тут уже я старик... Не слежу за футболом в России с 1990 года.
    Для интереса, в каком году это было? Или это фотошоп?
  • 123
    16 сент. 2016
    staricc
    YES сказал(а):
    ? Или это фотошоп?

• 124
    17 сент. 2016
    YES
    Это выпало из поля моего зрения, конечно. Российский футбол я не понимаю.
    А вот за два гола Желудкова Дасаеву в 1984 году Вы ещё мне ответите!
    Обещаю.
    У нас длинные руки и хорошая память.
  • 125
    19 сент. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Караул !!! Грабят !!!  Сейчас пойду в Сбербанк разбираться.  Билеты покупались через КУПИБИЛЕТ.РУ  и у них это не первый случай. 
     Деньги вернули. Это Сбербанк накосячил.  Но вот забыла у них спросить, как можно списать деньги с с дебетовой карты, когда их там нет ? На карте образовался -41000 р. 
  • 126
    19 сент. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga 
    Такое возможно, если существует договоренность с банком. Если тебе это не нужно - приди в банк и отключи
  • 127
    19 сент. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    если существует договоренность с банком
     Однако, когда я хотела расплатиться в магазине за кефир, мне сказано было, что недостаточно средств. :-))) Т.е. 45000 они мне кредитнули, а 20 рублей на кеффир - нет. :-))))))))))))) Собственно, так я и узнала, что у меня деньги списали. 
  • 128
    19 сент. 2016
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
     Однако, когда я хотела расплатиться в магазине за кефир, мне сказано было, что недостаточно средств. :-)))
    Вот жеш гады. Я когда завожу карточки, обязательно прошу полностью отключить мне кредитный лимит, чтоб даже соблазна не было туда залезать. Получается, для кефира лимита нет, а для ошибок банка есть?  А проценты за кредит они не возьмут?
  • 129
    19 сент. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Обычно кредитный лимит имеет свой потолок, может твой кефир как раз был последней каплей)
    Но лучше все узнать в банке
  • 130
    23 сент. 2016
    staricc
    Elena Vasta сказал(а):
    Настроение/событие дня
     Дня вчерашнего

Для тех кто в теме.
    Распространяться не буду
  • 131
    05 окт. 2016
    staricc
    В Дагестане появилась улица имени Героя РФ Нурбагандова

• 132
    09 окт. 2016
    staricc
    Эх,недавно такой день проворонил ...(

• 133
    10 окт. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Ничего, 7.10.2017 - тоже неплох. Подождем и встретим его как следует ! :))) 
  • 134
    10 окт. 2016
    staricc
    IrinaVolga А ведь верно
    Не все потеряно :)
  • 135
    15 окт. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Три недели делала фильм, сегодня вместо "закрыть программу" кликнула на "закрыть проект".

Настроение вот такое 

• 136
    15 окт. 2016
    Aelina
    Elena Vasta блин :((
    Это как в давние 90-е,  когда набираешь набираешь текст на компьютере, не успел сохранить и он бац и изчез (((
  • 137
    15 окт. 2016
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Три недели делала фильм, сегодня вместо "закрыть программу" кликнула на "закрыть проект".
     Лена, не отчаивайся, ты многому научилась и теперь сделаешь быстрее и лучше прежнего! 

• 138
    15 окт. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Передумала вешаться 

Написала гуруджи, вся в соплях. Он до меня донес информацию, что таких дурачков, как я,  много, поэтому в расчете на них (на нас то бишь) все заранее продумано:  программа делает каждые 15 мин автосейв. Так что потеряно только 15 минут работы, а не три недели 

corgiswimflip.gif
  • 139
    15 окт. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Лена, не отчаивайся, ты многому научилась и теперь сделаешь быстрее и лучше прежнего! 
     спасибо! Ужасно тронута такой говорящей фотографией, мне это сейчас очень важно. Я главное даже начала делать заново, чтобы не рыдать,  и новое начало сделала лучше - так что ты  права)  Как вдруг решила написать педагогу, и он мне дал пинок в нужном направлении.

теперь вношу улучшения в старый проект. Я до сих пор никак не дойду до Наглинга: буквально стою перед ним. ( для тех, кто не в теме - сделана только одна треть маршрута). И вместо того, чтобы делать дальше, переделываю начатое - все улучшаю)))

Еще мне сказали, что у меня противный голос, и я теперь пытаюсь говорить непротивным, чтобы записать озвучку.

в общем настроение дня меняется с "где моя веревка? где мое мыло?"  на "все сложно"
  • 140
    15 окт. 2016
    Jorjetta (модератор)
    Elena Vasta  не переживай, не ты одна такая.
    Но практика и правда показывает, что подобные "провалы" учат делать по новому еще быстрее и лучше.
    Я в тебя верю!
    Удачи.