Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

авторская тема Моя годовалая Индия: записки Главного Техно Волшебника

• 1701
    24 янв. 2017
    wizard

История#2, про Анкор Том и другое.

Не смотря на то, что
    - жру аугментин /антибиотик, если чё, $12 пачка/
    - полощу горло листерином каждые пол часа (и зубной щёткой в листерине шурудю по больному горлу
    - сосу обеззараживающие сосучки "от горла"
    я всё ещё болею, с температурой и "как положено".
    Но на 8 утра я договорился со своим "возидлой" по имени Аеун, и он уже в 8:10 был у подъезда моего прекрасного Сием Рипского хостеля (Google: "I Win Hostel") за $3/койка.
    Так как Ангкор Ват я посетил вчера, выше Ангкор Вата тут вроде не обещалось ничего, я почему-то думал, что мой прекрасный "авторикшер" меня просто повозит вокруг, я буду заскакивать, фотать и возлёживать в туктуке.
    Наивный "чукотский" юноша.

Мы едем минут 20 и мой рикшавал останавливается у подножья холма.  

Храм Phnom Bakheng

А холм - и есть подножие храма 9го века, посвящённого Будде и Шиве.
    Дорожка удобная и не крутая. Но длинная (написано ~15мин в 1у сторону).
    По дороге мне сверху висела большая гусеница шелкопряда... и я её пытался сфотать.
    А потом, т.к. мне надоело чапать вверх по пологой дороге, я решил пойти по древней, которые с 4х сторон храма, как это принято во многих хиндушных храмах.
    Дошёл, взобрался (с мыслью "а нафига я это делал" :)) и  спустился.
    Храмик никакой. Т.е. да - древность, да - условно красиво.... ну и всё.

Спускаюсь и мы едем дальше, до более прикольного храма

Храм the Bayon

В храме - 200 больших улыбающихся лиц Будды. Что достаточно красиво - весело.
    Посередь храмика оказалось единственное хоть как-то намоленное место. И не смотря на толпы туристов, место очень "чистое"... и я там и отдохнул с пол часика рядом с каким-то очень хорошим японцем.

С рикшавалом мы договорились на "вот тут у угла"... но рядом - ещё маленький "никакой" храмик (с настырными тётками - навязывающими цветные верёвочки и требующих за это мзду)

А рядом с этим "новостроем" виднеется что-то интересное. Мне казалось, что это очередной мелкий храмик но это

Ангкор Том - храм Бафуон

Этот храм интересен не тем, что внутри и наверху (хотя я попёрся наверх) а проходом, местными "гномиками" и обезьянами. Храм посвящён вроде как Шиве, но в стене выдолблен лежащий Будда.

Смысла переться наверх небыло никакого ... это из разряда девиза израильских снайперов "не суетись "впустую" - лишь помрёшь уставшим". (напоминаю, у меня таки ангина :))

Но рядом с храмом - начинаются Большие Класснючие Деревья, которые немного заполняют безимянные маленькие храмики, от которых осталось разве что название "слоновья терраса"

А вот дальше - случилась "странная история".
    Выхожу один я на дорогу (на дороге ещё сотни туристов, автобысов и тук-туков)... а моего рикшавала (с моим рюкзаком, в которым все документы и компьютер) нет.
    Я прошёл 2 раза туда-обратно (по жаре + ангина).... потом расслабился, понял, что не прав я, не подумал, что люди имеют тенденцию иногда хотеть что-то поесть... и нашёл его в дальнем ресторанчике :)
    У чувака кончились деньги на телефоне а догадаться взять телефон у кого другого он не подумал.
    Да, цены туристам там раз в 6-8 дороже, чем та же еда на ночном рынке...

... но я запаслив - у меня с собой "носки Карабаса Барабаса", которые я и съел, запивая кока колой (тоже из рюкзаковых запасов).

Далее - остался лишь (из того, что стОит смотреть в Ангкор Ват - Ангкор Том) - храм "Та Пром".
    И там я "завис" на долго.
    Так как это ЕДИНСТВЕННОЕ "настоящее" место во всём комплексе. (3й аркан, похоже).

Ta Prohm

Далее - возврат в Сием Риеп, попытка купить себе какого-либо шмотья (не то, чтобы очень успешно), жене футболочек, и себе еды (2 раза заказывал рыбного супа и 1 раз - рисовых колобков :)

Но ангина уже совсем добивала не смотря на всё вышесъеденное...
    Сходил я на массаж, массажист безуспешно предлагал ещё и себя в придачу :) но я не повёлся на его красоту-привлекательность :)) Но массаж был хорош.

Но горло ужась болит ... а если я сам не могу справится - у меня есть хорошие друзья,
    позвонил своей приятельнице - ведьме...
    бо "Инесса, у меня ппц ангина, надо быть здоровым, помоги".
    Инесса сказала "ложись спать, добрый молодец, утро вечера мудренее".
    Я сел в автобус до Пном Пеня и заснул.
    (Да был расчудесный автобус-слипер, с удобнейшими полочками)
    Через 5.5 часов уже в Пном Пене я проснулся и обнаружил, что я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ.
  • 1702
    24 янв. 2017
    wizard

Пном Пень, Камбоджа последний день.

Автобус меня привёз около 5:30 утра, даже чуть ранее.
    Я был к этому не готов.... но раз доставили - не оставаться же в автобусе? :))
    И я потихочнечку топ-топ-топ по городу.

Просыпающийся город (в общем-то любой) это достаточно интересно.
    А наступающий Китайский Новый Год добавляет к этому красоты и подарков (вот громадные вазы - это как раз из этой серии, также - везде продаются подарочные наборы на разный бюджет. От коробки конфет и кружки, до нескольких бытылок вина и куч вкусностей)

К 4м часам вечера, как и требовалось, я дошёл до Индийского посольства
    ... и эти #$%@^ милые люди выдали мне визу на 3 месяца... вместо годовой.

И тут я впадаю в печаль, беру билет до Бангкока :)
    В 22:10 я в Бангкоке
  • 1703
    24 янв. 2017
    wizard

Бангкок. В гостях у Сказки Саши

В Тае у меня 2 друга... в принципе, единственные с кем я постоянно общаюсьна протяжении ... ну.. лет более 20и.
    Саша и Гриша.
    Саша - технически гениален, когда мы вместе учились он мог разобраться в (почти) любом месте раз в 5 мыстрее, чем я.
    Сейчас работает Крутым Чуваком в Бангкоке...
    Вот я у него и провёл эту ночь :)))

Рассказик позже.
    Бо я поехал ко 2му другу, Грише, в Патайю
  • 1704
    24 янв. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wizard Лешка, только что поняла, что ты - обжорка)

Я тоже хочу в Бангкок))

А что это за загул такой азиатский?
  • 1705
    24 янв. 2017
    wizard
    Патайя с Гришей
    - бади масаж
    - мороженка в макдональдсе
    - коньяк на 34м этаже Хилтона
    - Айс бар (и то былор ППЦ как круто!!! Нам выдали куртки и отправили в -10С :))) ... хорошо, что я не поехал в РФ, как планировал. мне хватило 5 мин :))))
    - Гоу-гоу бар
    - дискотека
    - визит к Главному Будде патайи

• 1706
    24 янв. 2017
    tarjuman (модератор)
    wizard сказал(а):
    Индийское посольство... и эти #$%@^ милые люди выдали мне визу на 3 месяца... вместо годовой.
     Ну что за ?*()*?::% ?!!!

Зато мы узнали, как выглядят технически гениальнее тебя люди))) И столько разной красивой всячины.
  • 1707
    25 янв. 2017
    wizard
    tarjuman сказал(а):
    Зато мы узнали, как выглядят технически гениальнее тебя люди
    Да я встречал куда более гениальных, чем я :)
    В Израиле это не сложно :)))
    А вот человеков, которые ВО ВРЕМЯ службы в Израильской армии закончили ещё и магистратуру по Computer Science... а потом - джазовый колледж.... ну... я таких больше не знаю :)

Абрамович - та причина из-за кого я бросил играть на гитаре - моё бренчание рядом с человеком, который играет и поёт "как Бог", скажем, не хуже, чем Jamiroquai... смотрелось как злостное топтание по моему эго :).
    ТОЛЬКО благодаря ему я полюбил Linkin Park, Земфиру, Сплин, Здобшездуб, Бутусова и кучу других представителей "русского" (и не только) рока... т.к. в Сашкином исполнении это было круче... на много круче и качественнее, чем в среднем "по палате", от этих артистов/групп.
    (Но бытие артистом давало гораздо меньше бабла, чем его мозги в IT и он не стал выступать)
    К сожалению, у меня не осталось ни единой записи его "концертов" (жёсткий диск- ARCOS mp3/4 player был украден бедуинами в 2004м (до сих пор пичаль)).

tarjuman сказал(а):
    И столько разной красивой всячины.
    Это - 100%.
    Тут и так всё красивенько, да и люди симпатичны.
    Причём, в отличие от КУЧИ мест, "всяческий разврат" выглядит-ощущается очень и очень гармонично и СОВЕРШЕННО не грязно или как либо "грешно".
    И лишь от самого смотрящего зависит - как он/она к этому отнесётся.

Ну а сегодня с утра

Раздаётся звук открываемой квартиры... и в дверь входит ... человек, который ОЧЕНЬ известен в относительно широких кругах.
    Мы с Гришей были в лёгком ахуе :))) Не смотря на то, что тот человек - в хороших друзьях у Гриши.
    По его просьбе (человека) фотки и имя не будут выкладываться, хотя очень хочется :)))))
  • 1708
    25 янв. 2017
    tarjuman (модератор)
    wizard сказал(а):
    моё бренчание рядом с человеком, который играет и поёт "как Бог", скажем, не хуже, чем Jamiroquai... смотрелось как злостное топтание по моему эго :).
     )))))
    wizard сказал(а):
    Ну а сегодня с утра
     прелесть!

wizard сказал(а):
    и в дверь входит ... человек, который ОЧЕНЬ известен в относительно широких кругах.
     Январский звездопад, походу))
    Ну хоть наводку дай! Интригуешь бессовестно.
  • 1709
    25 янв. 2017
    tarjuman (модератор)
    wizard сказал(а):
    Причём, в отличие от КУЧИ мест, "всяческий разврат" выглядит-ощущается очень и очень гармонично и СОВЕРШЕННО не грязно или как либо "грешно".
     )))) Грешность не все могут носить с достоинством)
  • 1710
    25 янв. 2017
    Arunachala
    wizard сказал(а):
    Раздаётся звук открываемой квартиры... и в дверь входит ... человек, который ОЧЕНЬ известен в относительно широких кругах. Мы с Гришей были в лёгком ахуе :))) Не смотря на то, что тот человек - в хороших друзьях у Гриши. По его просьбе (человека) фотки и имя не будут выкладываться, хотя очень хочется :)))))
    Попробую угадать:
    Иисус?
  • 1711
    25 янв. 2017
    wizard
    tarjuman сказал(а):
    Грешность не все могут носить с достоинством)
     Сложнее.
     Ты в исламе +остаточном христианстве. А разговаривать с людьми, которые серьёзно в авраамических религиях, где секс = грех - как то бесполезно.
    Для местных - секс - быстрый способ "повышения уровня вибраций". Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстрый и качественный способ... если человек наслаждается процессом. 
    Для приезжих же... Если они не умеют "вовлекаться в процесс тотально"(вспомним ОШО), то это просто "слив энергии", т.е "грех" ;).

Я знаком с людьми, дошедшими до ОЧЕНЬ высокого уровня "осознания сознания"/"просветления" просто через много секса. Так что не вижу большого смысла в дальнейшем разговоре на эту тему :)
  • 1712
    25 янв. 2017
    tarjuman (модератор)
    wizard , аа, ты вон про че. Ну да, я в этой теме ноль)))
  • 1713
    25 янв. 2017
    tarjuman (модератор)
    Arunachala )))))))))
  • 1714
    25 янв. 2017
    wizard
    Arunachala сказал(а):
    Попробую угадать: Иисус?
     Ты знал! Ты знал!
  • 1715
    25 янв. 2017
    wizard
    Патайя днём :)
    Просыпаемся с утра... открывается дверь.... входит "Агент 007" :)
    Мы СОВСЕМ не ожидали его увидеть, У СЕБЯ ДОМА :)
    Как сказала моя гениальная жена:
    - "Ну, значит мальчики, вас ночью незаметно убили и вы теперь в раю"
    - "Скоро активируются гурии и прочие радости"

"Агент 007" завалился спать, а мы в бассайн с Грыхорием.
    Потом, по проснутию, "Агент 007" вспомнил одну прекрасную знакомую девушку и таки затащил нас в бордель " :)
    Гриша воодушевился а я нет :))).

Ну а сейчас - мы едем в Бангкок, ребята летят в Лаос а я возвращаюсь к Абрамовичу :)... пару дней посижу, доделаю работу и вернусь в Индию.

• 1716
    25 янв. 2017
    Arunachala
    wizard сказал(а):
    Я знаком с людьми, дошедшими до ОЧЕНЬ высокого уровня "осознания сознания"/"просветления" просто через много секса.
     А ларчик просто открывается. Шукра содержит в себе качества всех дхату тела.
    При творческом использовании секса, а именно при технике ваджроли мудра (удерживание семени),
    хотя можно было и название этому не придумывать, любой интеллигентный человек умеет это делать,
    шукра направляется на развитие сознания.
    Самый быстрый и самый приятный путь к просветлению.
    Главное - поддерживать ментальный огонь во время встречи. Секс - это прежде всего слова.
    Тогда твоя вторая половина - Ади Шакти разворачивает свой неисчерпаемый энергетический потенциал... )))

P.S.
    "Вот что можно сделать из обыкновенной швейной машинки Зингера.
    Немного фантазии и получилась отличная сноповязалка".

• 1717
    25 янв. 2017
    wizard
    Да, "Аруначала" совершенно всё верно сказал, хоть и в терминах, мало знакомых большинству.
    Вкратце и просто "качественный секс - вставляет" ;)) и вреда от хорошего секса гораздо меньше, чем от его отсутствия но.... Есть нюансы (смотрите пост выше :)))
    А ещё - приведу статью Бориса Моисеича...Тоже очень известного человека .. в достаточно широких кругах
    СЕКС В ЧЕТВЁРТОЙ КАСТЕ.
    4 КАСТА (Маги) – ТС в районе Анахаты (Сердце)
    Люди давно пытаются понять предназначение Секса в нашей жизни. На эту тему написанно множество трудов. И тем не менее – Секс остаётся загадкой.
    Cуществую разные уровни развития сознания, разные Касты.
    И Секс в различных кастах будет совершенно разным.

Эзотеричекая модель мира и человека рассматривает человека как два соединённых многомерных объекта – Душа (Монада) и Тело. При этом, тело также является многомерным и каждый известный нам физический орган имеет также и энергетические структуры. Современная медицина оперирует только физической, наиболее низкочастотной составляющей организма.
    Поэтому, многим непривычно слышать, что у всех наших органов существуют дополнительные, энергетические функции. Напрмер, Матка женщины является генератором Луча Захвата – энергетического вихря, который с одной стороны «захватывает и удерживает» Мужчин, а с другой стороны в процессе Секса, объединяясь с мужским вихрем – захватывает Душу будущего ребёнка.

Мы не будем рассматривать Секс с позиции первых 3 каст – об этом написанно масса пособий, мы попытаемся проанализировать его с позиции 4 касты – поскольку об этом до сих пор не написано ничего.
    Точнее говоря, написано, например – Камасутра, Тантра – но совершенно не понято, а потому и профанированно, как и все Древние Знания в их современной интерпретации.

Четвёртая каста ощущает энергии. Четвёртая каста «монтирует» внешний мир вокруг себя – в радиусе своей Личной Силы. Это принципиальным образом меняет работу всех механизмов человека, включая и сексуальный.
    Люди 4 касты начинают сталкиваться с сексуальными проблемами, нигде не описанными, и, читая всевозможные пособия и исследования, предназначенные для первых 3 каст – создают себе дополнительные проблемы и сложности.

Цель нашей статьи – помочь людям 4 касты или переходящим в 4 касту иначе взглянуть на сексуальный аспект бытия.
    Первое, с чего хочется начать – взаимоотношения людей 4 касты строятся на верхних чакрах – Анахата (Любовь, Высшие Эмоции), Вишудха (Разум, Сознание). Если нет контакта на этих чакрах, то никакие более близкие контакты невозможны.
    Мы не будем рассматривать ситуации, когда человек лишён секса в течение длительного времени и готов наброситься на кого угодно. Любые лишения в корне меняют функционирование человеческого «механизма», блокируют механизмы сознания и высвобождают механизмы тела – безусловные рефлексы...

Если для 2 касты достаточно увидеть красивое тело, а для 3 касты достаточно встретить «достойного» партнёра, то для 4 касты – необходимо прежде всего установить дружеский, открытый, полностью доверительный контакт на верхних чакрах. Такой контакт, как правило, может быть установлен только с человеком, имеющим схожие параметры Личности (Сознания), схожее положение Точки Сборки.
    Поскольку у Мужчин, ТС как правило более фиксирована, чем у женщин (отсюда и женская медиумичность), то женщине намного проще «синхронизироваться» с мужчиной, чем наоборот. Т.е. Женщина, принимающая сознанием данного мужчину и желающая с ним близости, в состоянии сонастроиться с ним. Разумеется – это происходит не мгновенно и может занять месяцы и годы. Мы говорим про мужчину 4 касты. Для женщины подобная связь будет сильнейшим стимулом в развитии сознания и Личности. Весь вопрос в том, сможет ли женщина, заканчивающая касту Воинов, пройти через свои Принципы и Чувство Собственной Важности, ради реализации данного союза.

Развитые мужчины с высоким положением ТС пользуются повышенной популярностью у женщин. Их “высокочастотность“ воспринимается женщинами более низких каст как сексуальная привлекательность .
    Мужчина 1-3 касты, встретивший женщину 4 касты, совершенно не поймёт её. Он будет оценивать её поведение со своего уровня, и для него она будет казаться высокомерной, заумной, без-эмоциональной, неинтересной. И всё это будет верно.
    Женщину 4 касты действительно не интересует в сексуальном плане мужчина 1-3 касты. Энергетическая конфигурация кокона таких мужчин является “ простой “ и “не цепляющей “ для более сложно структурированного кокона развитой женщины. Без синхронизации по верхним Чакрам, никакие сексуальные механизмы, как правило не запускаются. При этом, совершенно не важно, как выглядит женщина, и каким Мачо является мужчина. Все элементы внешности и социальной успешности, столь культивируемые в современном обществе, перестают работать на уровне 4 касты.

Можно с уверенностью сказать, что на уровне 4 касты, секс является продолжением доверительных Дружеских отношений. После того, как устанавливается контакт на верхних чакрах, он начинает постепенно захватывать и нижние чакры. У 4 касты энергия кокона находится наверху, запитывая более сознание, чем организм. Поэтому, безусловные рефлексы, являющиеся «сознанием» организма, перестают работать и человек начинает весь управляться Сознанием. Если у человека 1-3 касты, сексуальное возбуждения наступает вследствие реакции организма – безусловного рефлекса, то у человека 4 касты, сексуальные механизмы запускаются «командой» с уровня Сознания. И пока Сознание такую комманду не выдаст – никакой секс в принципе невозможен...

По этой причине, многие люди 4 касты начинают испытывать затруднения с нахождением сексуальных партнёров, и в результате, составляют себе неверное представление как о самом сексе и его месте в жизни, так и о себе-любимых, якобы уже «переросших» потребность в сексе. Это в корне ошибочное мнение из разряда возведения собственных «заморочек» в Добродетель.
    Действительно, на уровне 4 касты, контакт мужчина – женщина уже не происходит также, как на уровне 1-3 каст. Если ваш приятель или приятельница из 1-3 касты могут запросто встретится и переспать практически с кем угодно, лишь бы «не противно было», то в 4 касте подобное уже невозможно... Только не надо драматизировать и делать поспешных выводов о «порочности» секса. У вас просто изменилась каста, а вместе с ней и все ваши потребности...

Ведь в 4 касте люди и питаются иначе... что уж тут говорить про секс !!! Итак, мы отследили первое и очень важное отличие – выбор партнёра по совершенно иным, чем мы привыкли параметрам. Проблема здесь кроется в следующем. В нашем сознании ещё очень сильны, наработанные за много воплощений, стереотипы «правильных» партнёров. Да и современный Гламур навязывает нам длинноногих блондинок в пышной грудью, либо мускулистых Мачо с Феррари.
    В результате, мы оказываемся в некотором внутреннем конфликте. С одной стороны в нас заложена информация, подтверждаемая и нашим прошлым опытом о выборе красивых, социально успешных партнёров, но с другой стороны – у нас с ними уже не получается построить близкие отношения. А те партнёры, которые нас устраивают по Душевно – Энергетичеким параметрам, не всегда оказываются соответствующими современным социальным стандартам.

Существует масса книг, включая Камасутру, о различных сексуальных позициях. При этом, некоторые их них являются весьма ухищрёнными и не совсем понятными современному читателю 1-3 касты. Зачем, мол, так «извращаться», когда того же эффекта можно достичь значительно более простым способом. И это действительно так. Большинство позиций не имеют практически никакого значения для людей 1-3 касты не ощущающих протекание энергии по кокону. Давайте вспомним два энергетических круга – Прямой и Обратный. При прямом Круге – энергия затягивается снизу, поднимается по позвоночнику в голову и опускается по груди до промежности... частично выбрасываясь руками. При обратном круге – энергия забирается руками, поднимается вверх в голову и опускается по позвоночнику до промежности. При этом, существует очень важная функция языка – Язык является замыкателем, либо размыкателем кругов. Язык прижатый к верхнему нёбу – замыкает круг, а язык не прижатый к верхнему нёбу – размыкает круг и превращается в мощный накопитель энергии.

Ощущая и осознавая эти энергетические реалии, вкупе с энергетическими меридианами и точками тела, можно переосмыслить всё многообразие сексуальных позиций. В сексе мы используем половые органы, руки и язык. При энергетической синхронизации партнёров и предварительном устранении всех энергетичеких блокировок (без этого Магический секс в принципе невозможен), происходит автоматическая синхронизация в перетекании энергии Янь и Инь между различными энергетическими точками пары. Вот тут-то все позы и становятся понятными. Если пара соединена только через половые органы, то идёт накопление и выравнивание энергетичекого уровня – как в двух соединённых сосудах. Если пара соединена через половые органы и руки, либо язык – то происходит перетекание энергии по соответствующим энергетическим меридианам и каналам. Энергия начинает циркулировать по созданному парой кругу, создавая единую энергетическую структуру. Подобная циркуляция может продолжаться часами, наполняя обоих партнёров и выстраивая эгрегор пары. Ничего подобного в сексе 1-3 касты не существует. При этом, становятся понятными и оральный и анальный секс. Мы просто соединяем различные чакры. Не забывайте – половые органы – это Свадхистана, Анус – Муладхара, Руки – Анахата/Вишудха, Язык – Вишудха/Аджна. Т.е. наш язык на энергетическом уровне является наиболее высокочастотной и сильно энерго-насыщенной точкой, поскольку при размыкании энергетичекого круга, на нём концентрируется масса энергии.

Таким образом, Магический Секс 4 касты – это мощнейший энергетический процесс, в котором происходит энерго-насыщение и выравнивание работы всех органов и систем человеческого «механизма». Также как и во многих других системах, секс имеет под собой многоуровневый смысл. Это и продолжение рода на физическом плане, и получение удовольствия – на эмоциональном плане, и энергетическая регулировка и балансировка всех систем и механизмов – на энергетическом плане, и мощнейший толчок к развитию Сознания. При полной синхронизации энергетических систем партнёров во время сексуальной близости на верхних чакрах, происходит образование эгрегора пары.
    Это происходит только на уровне 4 касты и при совпадении энерго-информационных параметров партнёров. У образовавшегося эгрегора зарождается собственное сознание, которое захватывает личностные сознания пары. Оба партнёра начинают воспринимать мир не через собственное сознание, а через сознание Эгрегора – сознание 3-го уровня.

Это и есть то самое, «улётное» состояние описываемое с эзотерической литературе и непонятное (недоступное) современному пониманию. Секс – это в большинстве случаев, приятная «процедура», после которой человек расслабляется и часто засыпает... Но это не есть тот «улёт», о котором мы говорим. На образовании эгрегора пары, базируется Тантрический Секс. Отсюда следует, что Тантрический Секс доступен только людям 4 касты. При этом в современных группах Тантры «кучкуются» исключительно люди 2-й касты, с ТС на Свадхистане и потому очень любящие секс... но не имеющие никакого отношения к Тантре. Как мы уже писали много раз на сайте – все практики работают в полной мере только в своём Договоре, своём Эгрегоре. Поэтому, 2 каста безусловно занимается сексом – но далеко не Тантрическим. При образовании Эгрегора пары, человек полностью «выпадает» из ощущения и контроля себя.
    Наше ощущение себя строится на работе нашего Личностного Сознания, а при образовании Эгрегора пары, индивидуальное личностное сознание исчезает, оно становится частью эгрегора... Т.е. наше личностное «Я» полностью исчезает.
    Разумеется, что подобные Эгрегориальные состояния можно достигать не только с помощью Тантрического секса (мы, например, достигаем их с помощью Гипермозга), но секс в 4 касте - является одним из наиболее доступных методов развития Сознания. Испытывая периодически Эгрегориальные состояния сознания, человек привыкает к ним и постепенно начинает воспринимать собственный эгрегор – Сознание «не-Я», образованное всеми структурами прошлых воплощений.
    А это, в свою очередь, ускоряет продвижение к образованию «сплошного» сознания «Сверх-Я», включающего как Подсознание, так и ныне живущее Личностное Сознание «Я».

В заключение, можно сказать, что Магический Секс (секс в 4 касте) принципиальнейшим образом отличается от секса первых 3 каст и является мощным стимулом к дальнейшему энергетическому и Духовному развитию. Наш совет всем, считающим себя «выше» или «дальше» этого,- обратить внимание на возможные блокировки и «заморочки» в области секса, наработанные долгими молитвами в прошлых религиозных воплощениях или неправильным воспитанием в этом воплощении – и открыться к Магическому Сексу. который не только вернёт вас к реальности, но и поможет в дальнейшем развитии.

Борborис Моносов
    именно по этому, меня, девушки (и юноши), встреченные в "местах тематического отдыха" не то, чтобы сильно возбуждали :)) но и какого либо отвращения не вызывали, в отличие от проституток, скажем, тусующихся в Ченнае/ Ахмедабаде/ Киеве на окружной/ Тель Авиве у алмазной биржи.
    Бо грех - это то, что в голове :))
  • 1718
    25 янв. 2017
    wizard

Про Гришу

В отличие от Сашки Абрамовича, гениального еврейского "задрота" и (бывшего) маменькиного сынка,
    Гриша - (бывший) настоящий Питерский панк :).

И году в 95-6, в Израиле, как то так получилось, что я поучаствовал в "снятии" Гриши "с иглы".
    Гриша тоже "умный программер", работа на кучи известных всемирных брендов, и т.д...
    Но он больше бизнесмен (т.е. не работает "на дядю") и раздолбай (но я - более раздолбаист, чем он).

... Историй про Гришу и его похождения можно наскрести на Большую Советскую Энциклопедию.
    И они все будут абсолютно правдивы, дико ржачны и на уровне "только не при детях" ;)...или "запрещено к упоминанию в Default Country".

Гриша, как обычный задрот, которому "долго никто не давал" (как и мне, кстати ;)),в какой-то момент подсел на разные тренинги соблазнения.
    ... И из человека, который не мог подойти к девушкам вообще, а девушки его сторонились, он превратился (за лет 15-25) в очень прикольного человека, который знаком с каким-то не реальным количеством знаменитостей и просто очень разных людей.
    Человека, который действительно понимает что такое свобода,
    Который постоянно ржёт над всем и вся, 
    который живёт как ему хочется с теми, с кем хочет и там, где хочет.
    И в этом отношении, я считаю, мозги Гриши даже более крутыми, чем Сашки.
    ...
    Нас троих связывает то, что в целом, в отличие от миллионов других людей, мы живём в максимальном приближении к тому, как мы хотим.

• 1719
    26 янв. 2017
    wizard
    Тай и тайцы...
    вроде всё хорошо, но  иногда (не так, чтобы очень редко) попадаются ребята, от которых веет "сча по морде дам".
    Они рычат на фарангов и не только, требуют куч бабла за услуги, которые никак не стоят тех денег, которые они яростно требуют.
    В Камбодже я такого не встречал СОВСЕМ... хотя, возможно, это просто мне так везло.
  • 1720
    27 янв. 2017
    wizard

С Новым Китайским Годом @ Bangkok