Аночка. милая, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе мужества, оптимизма и веры в то, что ты и мы выдержим все испытания. Будь счастлива и здорова, и твои близкие пусть будут счастливы и здоровы. Обнимаю тебя ручками!
A
2
11 авг. 2014
staricc
С Днем Рождения !!
3
11 авг. 2014
amin
Дорогая Панночка!
Я очень люблю рассказывать эту историю.
Мой хороший знакомый всю жизнь мечтал завести дома большого попугая. Но то денег не хватало, то достойного экземпляра не находилось. Однажды все звезды сложились, и в порту Гамбурга он по сходной цене у матросов купил какаду. Приблизительно, вот такого:
Засада состояла в том, что у знакомого была очень интеллигентная жена, практически святая - тихая, скромная и мудрая. А словарный запас свежекупленного члена семьи состоял только из матершины на всех языках планеты (матросское воспитание). Однако прошла пара месяцев, приятель собрался утром на работу, причесывается у зеркала. Какаду садится ему на плечо, пребольно щиплет за ухо, и говорит интеллигентным и тихим голосом жены:
- Все будет хорошо!
Считай, что к тебе такая птичка прилетела, и то же самое сказала. А попугаи - не врут!
A
A
4
11 авг. 2014
Alt
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
5
11 авг. 2014
Панночка
Elena Vasta Спасибо,милая..И я тебя обнимаю.:)
amin сказал(а): Считай, что к тебе такая птичка прилетела, и то же самое сказала. А попугаи - не врут!
Хороший попугай...Чисто австралийский. Почти.)) Сейчас расплачусь. Но...попугаю верю. :) Спасибо,Амин.
stariccAlt Борис...Игорь... СПАСИБО. :)
L
6
11 авг. 2014
Luna
Анночка, с Днём Рождения, Солнечная! Пусть в твоей жизни всё будет хорошо, над головой мирное небо, в окне - летнее утро, а на душе - Весна! Будь очень и очень счастлива!!!
7
11 авг. 2014
Панночка
Luna Спасибо, Светланочка... :)
T
8
11 авг. 2014
tadzh
Панночка
С Днем рождения!!! Дарю тебе самые красивые мои цветочки и желаю мира, добра и любви! Пусть у тебя всё будет хорошо!
9
11 авг. 2014
Панночка
tadzh сказал(а): Дарю тебе самые красивые мои цветочки и желаю мира, добра и любви!
Спасибо... :) Можно,и настурции немножечко?))
10
11 авг. 2014
skopn67
Ребята,я так скоро сопьюсь пить за ваше ДРАГОЦЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ )))
ПОЗДРАВЛЯЮ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!
11
11 авг. 2014
Панночка
skopn67 сказал(а): Ребята,я так скоро сопьюсь пить за ваше ДРАГОЦЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ )))
Держись! Мы поможем... )))
12
11 авг. 2014
Jorjetta(модератор)
Панночка!
В этот светлый летний день, желаю от всей души: добра, здоровья, счастья и удачи!
Пусть все невзгоды останутся позади, а впереди будет только хорошее!
13
11 авг. 2014
Панночка
Jorjetta Спасибо,Юленька... :) Принимаю все краски.)) И обнимаю...
14
11 авг. 2014
lotusik
Дорогая Анечка!
Прими поздравления и от меня!
Желаю здоровья, любви, мира и всех благ!
15
11 авг. 2014
anikolaev(модератор)
Панночка
С Днем Рождения!
16
11 авг. 2014
tarjuman(модератор)
Милая, теплая, цветочная Аночка! С Днем Рождения! Прими мои самые искренние поздравления! Желаю чтобы все было прекрасно у тебя- и на душе, и вокруг! Пусть все задуманное скорее исполняется.
17
11 авг. 2014
Панночка
lotusik Спасибо,Танюша...:)
anikolaev Очень приятно...:)
tarjuman Обнимаю,Ириночка. :)
18
11 авг. 2014
oksanaS
Анночка! Поздравляю с Днем Рождения. Пусть жизнь течет под знаком здоровья, счастья и любви. И будет согрета добром, нежностью, благополучием. Желаю, чтобы с каждым восходом солнца сбывалась еще одна задуманная мечта.
19
11 авг. 2014
Панночка
oksanaS сказал(а): Пусть жизнь течет под знаком здоровья, счастья и любви. И будет согрета добром, нежностью, благополучием
Спасибо,Оксана... :)
oksanaS сказал(а): Желаю, чтобы с каждым восходом солнца сбывалась еще одна задуманная мечта.
Боюсь,что нынче у меня единственная мечта. Дай Бог,чтобы не на слишком долго. ))
20
11 авг. 2014
oksanaS
Панночка сказал(а): Боюсь,что нынче у меня единственная мечта
От всей души желаю этой главной сейчас мечте поскорее сбыться.