Буду благодарна за инфу как доехать до центра Вены и вернуться обратно, дешево и быстро. Была один раз там, но запамятовала, помню только ночевку в ужасно холодном зале ожидания))) В этот раз тоже долгая стыковка, прилет в Вену в 17:15, отлет в 6:15 утра.
есть 2 варианта. первый - дешевле это ждать обычного поезда, но я бы вам советовал сесть на скоростной поезд до центра вены (типа наших аэроэкспрессов). Зеленые поезда реклама и указатели везде. ходит часто. билет купите через терминал. если вам туда обрано в один день, то берите сразу, будет дешевле думаю.
Новый терминал, кажется это F и G - в 2012 году открылся, а старый - D. Вот он совсем не изменился с 1997 года, когда я там была.
Да именно про эти САТ я и говорю. проще переплатить 5 евро и быть уверенной что быстро доберетесь туда обратно и ясно с какой платформы. у них своя платформа. я бы не завязывался на обычные поезда.
если САТ,то в аэропорту сели и без остановок он едет до центра Вены. а там как выйдете с поезда близко метро и там уж куда душе угодно :) И с учетом того что у вас прилет и так поздний, а закрываются там магазины и многие заведения рано,то вам время некогда терять на обычные поезда. Да не знаю в какой день вы туда прилетаете, и ваших целей не знаю, но в выходные и праздники у них не работают даже продуктовые магазины :) так на всякий случай
LordBear спасибо! Пригодиться!
Alisa ты уже успела в Вену? Спасибо за подробное описание аэропорта!!!
Elena Vasta не, я еще в Москве, я готовлюсь пока, изучаю детали)))
_newra это наверное потому что мы в Москву летели уже)))