ну что, вот ищу я отель. Нашла его на Агоде, сравниваю цены с теми, что представлены на сайте отеля. И вот на сайте отеля стандартный номер стоит 750 рупий, а на Агоде - 2084. Это называется - бесстыдство
А с отелем напрямую нельзя договориться?
Я забукала на сайте отеля. Просто поделилась своим возмущением. Причем я забукала люксовый номер по цене ниже, чем номер категории "стандарт" на Агоде. Но возможно и сами отели выставляют на консолидаторы свои номера дороже
Когда я путешествовала по Шри Ланке, то на Агоде был больше выбор и честные цены. Я сидела можно сказать на пороге отеля с планшетом (хвала ланкийскому интернету) и изучала стоимость номеров. Были случаи, что на Агоде цены были ниже! Я выходила за дверь и делала бронирование. Так же было в этом году с Мадураем. Я ночью искала другой отель, потому что мы заселились во что-то не подобающее, утром переехали, я ради интереса спросила цену, и она была несколько выше, чем на Агоде. Не понимаю, в чем дело. Либо Раджастанские отели подают завышенные цены, либо Агода нечестно играет
Ир, а не глянешь на Стайзилле ради интереса цену на мой удайпурский отель ? http://www.lalghat.com/galary.html - это его сайт
Лен, похоже, на стейзилле нет его :)