Сейчас по России посылки доставляют очень быстро, на почтах обновили кадры, последний раз я прям не хотела уходить: какие все милые и приветливые. Бандеролька по России наземным транспортом стоит от 150 до 180 рублей, еще 20 рублей упаковка. Не может бандероль в Индию стоить столько же, потому что это международная почта, да еще часть маршрута посылка летит самолетом
Да, я не так давно отправила около 6 посылок по России, и только положительные впечатления остались - и дошло все в целости и сохранности и очччччень быстро (включая одну "хрупкую), и от общения с сотрудниками почты. Очень помогли, шли навстречу и все такое. После моих скандалов на почте Варкалы - позитивчик. А там мало того, что ободрали, согласившись отправлять только авиа, так еще и тупили по привычке...
Присоединяюсь к поющим дифирамбы российской почте. :-) Вчера пила чай от Васты и листала Лонли, красотища и вкуснятина !!!!!! Леночка, спасибо еще миллион раз !!!!
Я тоже радуюсь нашей почте. Но есть одно огромное НО. Все дифирамбы справедливы только на определенный период -примерно с 25 числа каждого месяца по 10 число следующего. А с 10 по 25 на почте огромные очереди - люди оплачивают ЖКХ. Так что если я даже получил извещение в этот период, все равно жду 25-го, чтобы не стоять в очереди часа полтора-два.
У нас основная нагрузка по оплате жкх - на сбербанк, поэтому на почте стало меньше людей даже в эти "волшебные" даты. Кстати, у меня небольшие заказные бандероли стоили даже меньше 100 рублей, так что Почта России "исправилась" :) Не сглазить бы их.
Одно время у нас народ тоже в СБ схлынул - в "горячее"время среди терминалов по три девочки-помощницы трудились. А потом их сократили, видимо - только одна бывает, и то не всегда. Так что народ потянулся обратно на почту...