Честно сказать, у меня та же мысль была над этой картинкой. Это ж чистая политика. Или антирелигиозная пропаганда. Ещё аналогия с телевидением напрашивается. Хотя, да, и политика, и сектантство, и увлечение ТВ до добра не доведут...
Мне что то аж нехорошо стало когда эту картинку увидел :)
44
22 апр. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
Роскошный анекдот:
Умерла пожилая преподавательница филфака. На похоронах попросили выступить ее ближайшую подругу. Старушка долго не могла начать от душивших ее слез. Потом прерывающимся голосом сказала:
- "Любовь Лазаревна была замечательным человеком. Всю жизнь она посвятила изучению английских неправильных глаголов..."
И тут голос ее стал крепнуть:
"Английские неправильные глаголы можно разделить на следующие три основные категории..."
45
08 мая 2015
staricc
T
46
08 мая 2015
_newra(модератор)
В августе пришлось мне лечь в больницу на плановое ТО . Вот сфоткала фрагмент моей карты. По-моему очень обнадеживающе и жизнеутверждающе ))
T
47
08 мая 2015
amin
_newra сказал(а): По-моему очень обнадеживающе и жизнеутверждающе ))
Срочно надо вычеркнуть слово "выписки" и проставить в соответствующей графе какую-либо дату (или хотя бы год) подальше, насколько фантазии хватит! Кстати, если не секрет, а насколько хватит?
48
08 мая 2015
_newra(модератор)
amin сказал(а): а насколько хватит?
С одной стороны, хотелось бы уйти в здравом уме и в состоянии заботиться о себе. С другой стороны, а вдруг в 100 я буду ягодкой опять еще ничего?
T
49
09 мая 2015
amin
_newra сказал(а): С другой стороны, а вдруг в 100 я буду ягодкой опять еще ничего?
С таким-то запасом "бодхичитты" можно бы и на 200 замахнуться! Дай Бог здоровья!
T
50
19 мая 2015
_newra(модератор)
51
19 мая 2015
staricc
T
52
22 мая 2015
_newra(модератор)
Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!
T
53
22 мая 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): В августе пришлось мне лечь в больницу на плановое ТО . Вот сфоткала фрагмент моей карты. По-моему очень обнадеживающе и жизнеутверждающе ))
Медицинские побасенки. Не анекдот, но реальный бытовой черный юмор.
Пациента из глазного отделения можно выписать и с улучшением и с выздоровлением. Считается, что глаукому вылечить окончательно нельзя, значит лучший вариант - это "улучшение". Однако и выздоровление" возможно: если процесс зашел так далеко, что глаз пришлось удалить.
Ну раз нет глаза, то нет и заболевания.
Пациент выписывается с "выздоровлением". Но без глаза
Правда смешно?)))
54
22 мая 2015
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Правда смешно?)))
ага, обхохочешься )
55
26 мая 2015
_newra(модератор)
Как пропускают пешеходов? Совсем не так, как поезда.
T
56
09 июн. 2015
staricc
57
15 июн. 2015
_newra(модератор)
Смотрел вакансии в поисках новой работы. Наткнулся на "Руководитель ритуального салона". Все бы ничего, профессии разные бывают, но вот в обязанности там входит расширение клиентской базы...
58
15 июн. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): но вот в обязанности там входит расширение клиентской базы...
Вспомнился старый фильм про стекольщика и его сынишку)
59
07 июл. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
Какой добрый человек тут упокоился!
60
07 июл. 2015
GNC343(модератор)
Умирает старый еврей. У постели жена. — Сара, я умираю. Скажи напоследок правду: ты всегда мне была верна, или всё же когда-нибудь изменяла? — Ну, хорошо, Абрам, слушай... Но ты точно чувствуешь, что тебе таки больше не встать?
Лев Моисеевич послушал в лесу кукушку и перестал отчислять деньги в пенсионный фонд.