_newra сказал(а): Лена, а как ты карты вставляешь? Где взять код для вставки я знаю, не знаю как его сюда вставить, вроде нет html режима.
У меня есть доступ к html.
Но сейчас делается новый редактор, там будет пиктограмма вставки карт для всех. Можешь кинуть мне код или ссылку на карту в личку, а я ее вставлю
2
11 фев. 2015
_newra(модератор)
Elena Vasta , спасибо, что перенесла диалог куда положено ).
Карту я хотела вставить вот в этот пост, ссылка вверху. Но вставлять не обязательно, она не очень точная.
Жалко, что у всех не будет доступа к html, так и фото проще публиковать, и ролики не только с youtube, и карты.
3
11 фев. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Жалко, что у всех не будет доступа к html, так и фото проще публиковать, и ролики не только с youtube, и карты.
Я поставила этот вопрос перед программистом)
_newra сказал(а): Карту я хотела вставить вот в этот пост, ссылка вверху. Но вставлять не обязательно, она не очень точная.
Ну если что - шли мне код в личку, я поставлю
4
12 фев. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
Elena Vasta сказал(а): Я поставила этот вопрос перед программистом)
Программист в новом редакторе сделает html доступным всем
5
12 фев. 2015
_newra(модератор)
Cпасибо, Лена, отличные новости. Лично мне будет гораздо проще публиковать отчет с большим количеством картинок. Ну и на твой хостинг нагрузка меньше, если фотки будут на фликре.
6
18 апр. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Жалко, что у всех не будет доступа к html, так и фото проще публиковать, и ролики не только с youtube, и карты.
Сделали: доступ к HTML открывает в редакторе ИСТОЧНИК
7
18 апр. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Лично мне будет гораздо проще публиковать отчет с большим количеством картинок. Ну и на твой хостинг нагрузка меньше, если фотки будут на фликре.