Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Попробуйте перезагрузить страницу кнопкой F5.
Если не поможет очистите кэш броузера, и опять откройте редактирование.
сейчас не могу проверить, к сожалению, в понедельник попробую еще раз, а так даже вниз опустить не было возможности - линейка прокрутки отсутствует.
на месте...
на месте...
только она у меня не ниже, а сбоку - нужно подтаскивать ее вправо экрана, чтобы текст увидеть, который потом отображается не внизу, а справа - очень неудобно. Есть какая-то причина, зачем так сделали?
Я, в уже отправленное сообщение, почему-то не могу добавить новую цитату и ответ. Приходится писать несколько раз подряд, а это очень неудобно. Нельзя ли исправить это? Или я что-то делаю не так?
А при редактировании поста тебе должно предлогаться - добавить цитату в новый топик или в редактируемый?
И не можешь даже дописать свое сообщение? А это с компа или с телефона?
Да, именно такое окошко и было. Но вставить новую цитату с ответом почему-то не получалось. Что я делаю не так?
С компа.
Да, именно такое окошко и было. Но вставить новую цитату с ответом почему-то не получалось. Что я делаю не так?
А в этом окошке тебе было предложено выбрать: в новый пост или в редактируемый? Как на фотографии, что я поставила выше?
Что-то уже не помню. Вроде в редактируемый. Но пост никак не хотел редактироваться.
Да, точно как на фотографии.
Маргоша :
Скажи, а сейчас проблема осталась?
Elena Vasta :
Я сейчас попробую добавить вопрос и ответ в уже отправленный текст и отвечу.
Elena Vasta :
Лен, что-то у меня не получается вставить новую цитату с ответом, в старый текст. Пробовала несколько раз.
Лен, что-то у меня не получается вставить новую цитату с ответом, в старый текст. Пробовала несколько раз.
И не появляется окошко с предложением вставить цитату либо в редактируемый либр в новый пост?