1 день. Прибытие в Лхасу (3680м) - размещение в отеле, вечерняя прогулка по центральным улицам. 2 день. Лхаса - улица Бакхор, храм Джохкан, дворец Потала 3 день. Лхаса - монастыри Сера, Дрепунг 4 день. Лхаса-Гьянце-Шигатсе (3900м)- бирюзовое озеро Ямдрок, Kумбум ступа (огромная ступа 100 000 образов Будды), монастырь Пелкхор Чоде (14 век) 5 день. Сага (4600м) - дорога к Кайласу, озеро Пеику 6 день. Манасаровар (4560м) - песчаные дюны, легендарное озеро Манасаровар 7 день. Дарчен (4560м) - вид на Кайлас, подготовка к коре 8 день. Поход Дарчен-Диракпук (4700 м) - первый день коры ( 20 км, 4 часа) 9 день. Диракпук-Зуктулпук (4790 м) - второй день коры (18 км, 6 часов) 10 день. Зуктулрук-Дарчен (4560 м) - третий день коры (12 км, 3 часа) 11 день. Дарчен(4600 м) - вид на озеро Дукцо 12 день. Сага - возвращение в Лхасу. 13 день. Шигадзе - вид на плато, тропический лес 14 день. Лхаса - прогулки по Лхасе, магазининг С: 15 день. Лхаса - отправление
S
2
19 мар. 2015
skopn67
didiindumati сказал(а): Маршрут
а цена?
я бы добавил в этот маршрут Гаруду или Гуге,а лучше и то и то,за две недели вполне укладывается))
_
3
02 июн. 2022
_newra(модератор)
Где-то была информация про недорогие туры к Кайласу, не нахожу. Вот как раз самое время, нет планов на отпуск.
EV
4
02 июн. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra вроде как Китай закрыт?
EV
5
02 июн. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra можно спросить Наташу Цандер
_
6
02 июн. 2022
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): _newra можно спросить Наташу Цандер
Простотак №1 Ездили мы в пятницу по окрестностям Нетании. Заехали в супермаркет, близкий к арабскому городу Калансуа, и в нём продавцами и наблюдательницами, в основном были арабки. И это - последний раз, когда мы поедем в этот магазин так как от каждой девушки арабки веяло невероятным презрением и ненавистью. Не понимаю, как другие вообще
_newra сказалa: Прям весь? Посмотрела в окно, заплакала и пошла в зал . Две тренировки с перерывом: час на эллипсе и час силовой. Хотела пойти в бассейн, но решила это будет слишком, надо сохранить потенциал на следующий день)
Самая непредсказуемая, самая бешеная и самая ранимая, самая талантливая и самая любимая- такая моЯ Ю! С днём рождения, поддерживаю все твои запросы ко Вселенной, пусть все будет по твоему. Очень хочу, чтобы мы однажды синхронно расправили крылья и отправились куда-то - все равно куда)
Информацию беру из группы: India. Real and unreal Ситуация накаляется: ⚔️ 😳Новый конфликт ядерных государств: Пакистан открыл огонь по линии границы с Индией - индийские войска нанесли ответный удар, - News18 Напряжение возросло на фоне блокады Индией реки Инд в сторону Пакистана - впервые с тех пор, как Индия вышла из соглашения о
Elena Vasta сказалa: Болотные черепахи в Подмосковье. Передо мной такая прямо в центре Минска на Свислочи выплыла перед сапом - я думала у меня галлюцинации )