а транзитная виза сложно делается?
Ну и есть же еще вариант действовать, как я летел из Катманду в Мск через Дели (по инструкции Лены Васты) - на регистрации в Ктм просил зарегистрировать багаж сразу в Мск, хотя летел до Дели Спайсджетом, а из Дели турками. Прилепив на рюкзак распечатку билетов Дели-Мск. И в Дели на транзитной стойке этот момент еще педалировал.
Добрый день! У меня подобный вопрос. Купила билет Москва-Дели с 2-мя пересадками Абу-Даби и Мумбаи. До Мумбаи лечу etihad, потом jet . Хочу сойти деликатно в Мумбаи и не долетать до Дели, возможно ли это сделать? Если я зарегистрирую багаж до Мумбаи, а там вроде как уже другой самолет? Как вы думаете, у меня получится так сделать?
Спасибо, надеюсь с Мумбаем тоже получится. Столько просмотрела форумов, никто точный ответ не может дать, вот думала стоит ли вообще пытаться)
Спасибо, Елена. А то везде PM - вечер написано, а у этой авиакомпании не очень понятен мне интерфейс, какие-то синии, красные стрелочки, что обозначают, не понятно. Понравился IndiGO , но тинькоффский банк вдруг не опознает ее продукт как авиабилет, значит компенсации не видать. Если кто-то пользуется картами тинькофф, то надо знать об этом