_newra сказал(а): Этим давно занимаются ВСЕ соцсети и ВСЕ поисковые системы и ВСЕ мобильные операторы )). Что касается меня, я все свои фотографии и важные файлы давно храню в облаке, потому, что мне так удобно и прекрасно осознаю, что к ним может иметь доступ кто угодно. Другой вопрос, что тот, кто получит к ним доступ, умрет со скуки, в них копаясь. Ну никакой клубнички! В общем, я давно живу так, будто живу в стеклянном доме.
ХАХАХА! Это уж точно!!! НУ, на мне они тоже не разживутся! Потому что у меня 100 лет никакой личной жизни... из-за здоровья. И ВООБЩЕ- храните деньги в сберегательном банке, господа! То есть, не выкладывайте никакой клубнички и прочих компроматов, если не хотите, чтобы в вашем грязном белье копались... А держите все это лучше по старинке- в стеклянной банке, т. е. на бумажных носителях, которые никто. кроме вашего ближнего окружения не увидит, и которые легче уничтожить, если что... Но если вам нравится кишки на весь свет выворачивать- другое дело! Флаг вам в руки!!! )))
22
04 авг. 2015
SHVETA
_newra сказал(а): Что касается меня, я все свои фотографии и важные файлы давно храню в облаке, потому, что мне так удобно
Вот насчет облака... Я тут, кстати, скачиваю Махадева, и вынуждена вычищать ноут от вредоносных программ после каждого сеанса скачки... К тому же, я не могу потом пересмотреть скачаное: вместо фильма- застывшая картинка, иногда сопровождаемая закадровым голосом. А левом нижнем углу мелькают какие-то колесики и надпись: сеть слишком загружена для воспроизведения с исходным качеством... Что это такое? И стоит тогда что-то оттуда скачивать?..
23
04 авг. 2015
_newra(модератор)
SHVETA сказал(а): Вот насчет облака... ... Что это такое? И стоит тогда что-то оттуда скачивать?..
Ну я же не знаю из какого именно облачного хранилища вы скачиваете файлы и кто туда их положил и с какой целью.
24
06 авг. 2015
_newra(модератор)
А теперь буду жаловаться.
Часто все подвисает на пару секунд, это раздражает. Ноутбук у меня новый, конфингурация не топовая, но нормального среднего уровня. Такое не только у меня, почитала отзывы. Это, пишут, из-за активности фоновых задач и не зависит от железа.
Вместо мыши я пользуюсь графическим планшетом и он постоянно вызывает рукописный ввод. Мешает. надо его отключать. Но сам рукописный ввод работает неплохо, слова распознаются.
25
10 авг. 2015
_newra(модератор)
Степан: ща десятку накатывать буду Андрей: балтику? Степан: виндовс)
(bash0
T
26
12 авг. 2015
tadzh
Посижу -ка я пока с семеркой :)
27
13 авг. 2015
_newra(модератор)
tadzh сказал(а): Посижу -ка я пока с семеркой :)
Посиди. У меня на старом ноуте была xp, на рабочем 7, но таких притормаживаний, как на 10, я ни там, ни там не помню.
Новость с 3dnews о косынке в Windows 10: Обновлённая версия «Косынки», равно как и коллекция других пасьянсов, входящих в состав Windows 10, будет без устали показывать рекламу, пока вы не оплатите подписку на игру. Один месяц без навязчивых баннеров обойдётся пользователям в $1,49, а год — в $9,99. Мир офисных работников больше никогда не будет прежним...