Лен, теоретически вы можете начать с обратной стороны - то есть Дели-Удайпур-Ратамбор (Саваи Мадхопур - ближайшая к нему станция) - Индор - Манду - Омкарешвар - Бхопал- Джабалпур - Дели. Тоже проверяй, может быть, так попадете в удобные поезда из Ратамбора в Индор :)
Лен, он и до этого случался (была у меня история, правда, на вылете обратно). Ничего, с четким планом очень легко решить проблему по мере поступления :) Весь отпуск в этом случае не пойдет насмарку, в рамках плана всегда можно что-то переиграть, но если волнуешься - просто заложи дополнительный день в Дели :)
А вот чтобы Читтор очень хорошо посмотреть - можно обойтись без ночевки в нем? А сколько будет стоить машина Удайпур - Читтор- Бунди? Я же так понимаю, что Читтор огромен, и средство транспорта не помешает
Лен, до Читтора - часа 2 езды на поезде, на автобусе, думаю, чуть поболе - там километров 130. Мы ездили в форте на рикшах, и посмотрели его часа за 3 - причем достаточно тщательно. И согласна - башня Победы - офигенская!!!
А сколько ехать из Удайпура до Маунт-Абу?
А если мне Удайпур и то, что рядом, соединить с Рантамбором?
Не-не, я имею в виду именно переезд из одного места в другое. Чтобы разбавить, как моя подруга говорит" каменюки" природой. Из Удайпура, проведя там три дня, переехать в заповедник на пару дней
Я боюсь, что людям, не погружённым в Индию, после Удайпура, Кумбалгарха и Ранакпура Читтор и Бунди не пойдут, будет too much, а я буду злиться))