Свои вопросы снимаю с " повестки дня", потому что умные и порядочные люди дали мне неоднозначно понять в приватной беседе, что я задаю абсолютно тупые вопросы, а попросту скупа, то есть не желаю платить за помощь, которая бесплатно не оказывается. В общем, спасибо активно отвечающим выше и на том, что успели рассказать , хоть я и не заплатила за эту помощь. (Хотя почему же, напишите, сколько вы хотите за оказанную консультацию - я постараюсь оплатить - не люблю быть в долгу).
Да можно. Вставь и попробуй
Большое спасибо за полезные советы!
Возникли новые вопросы в связи с переездом на новый хостинг, посоветуйте, как сделать правильно:
1.на старом удалила все страницы , кроме основной, на которой прописала редирект на новый адрес, а потом задумалась: ведь все страницы бывшего адреса уже были проиндексированы, и теперь они будут выдавать ошибку при возможных запросах, значит, нужно оставить все старые страницы, но на каждой прописать редирект, как и на первой?
2. сделала автоматический редирект, а потом прочитала, что это не есть хорошо и поможет только первые максимум две недели, а потом поисковики просто добавят в бан за постоянный редирект с этого адреса. Как сделать, чтобы и волки были сыты, и овцы целы и автоматическая переадресация шла, чтобы клиента не потерять, и бывший хостер не обиделся, и в бан не попасть?
Если еще кто-то и скрипт нужный даст, то отдельное мерси )