Надюша, солнце, с днем рождения ! Желаю тебе хороших погод, стабильных урожаев, а главное - новых путешествий с сестренкой ! Может и я когда подстроюсь . :-)))
Поздравляю!!! Постараюсь с приездом Лены передать семена эдельвейсов, а пока только мои добрые пожелания всего наилучшего!
Надежда, мои поздравления! Пусть и дальше в вашей жизни царит гармония! Всего светлого!
Спасибо всем за поздравления! Огромное спасибо!!! Я и не знала что так приятно узнать сколько людей помнят и волнуются за тебя:))! Оказалось что друзей у меня гораздо больше чем я думала! Дело в том, что 31 августа мой айфон вышел из строя, и я осталась без связи и интернетта. Новый телефон мне подарили дети, но симкарту пришлось поменять. В итоге, сегодня только включила телефон, посыпались звонки и СМС. Меня потеряли, люди волновались, звонили друг другу пытались найти мпня чтобы поздравить. Сегодня пол дня принимала поздравлпния и извинялась за доставленное беспокойство. Зашла на сайт,и увидела ВАШИ поздравления, чуть не расплакалась от счастья! Спасибо Вам всем, спасибо моей сестренке за то что объединила нас на своем сайте!!!