_newra сказалa: никаких запретов быть не должно Угу. В Израиле с этим, с одной стороны - никаких запретов, с другой - большая часть общества очень консервативна. Вот и получается, что сильно выпендривающегося народу у нас не так, чтобы много. Ну а армия... это армия. Весьма унылая структура, где чтится однообразие.
Храм Камакхья находится на окраине западных районов Гувахати, а точнее на холмах Нилачал, возвышающихся над берегами Брахмапутры. Вокруг храма находится комплекс, состоящий из нескольких храмов. Помимо этого в главном храме и вокруг него находятся храм Ганеши и храмы 10 Махавидий . К ним относятся храмы Бхуванешвари, Багаламукхи, Чиннамасты, Трипуры Сундари,
Gyanarthi сказалa: Где можно остановиться, чтобы поближе к Камакхья-питху? Какой примерно порядок цен на еду и жильё? Рядом с храмом Камакхья есть несколько домиков, предназначенных для размещения туристов и паломников. 1. Нарешвар Чакрешвар Бхаван на дороге Гувахати-Камахья. Телефон: 9707023140, 9864071990. 2. Рани Бхаван возле Багала Мандир Камахья Дхам, Гувахати 781010 Телефон: +99859984242,9207000457,9854370661 3. Гостевой дом «Камахья Дебюттер» Налево от
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.