Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Коврики, маты, пенки, самонадувающиеся матрасы, спальники - короче, на чём и в чём полежать с комфортом?

• 141
    14 янв. 2019
    LordBear (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Или я что-то не поняла, или какая-то грандиозная распродажа у Патагонии: спальники по цене свыше 400 евро сегодня один день идут по 50
     распродажа
  • 142
    14 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Куртки там великолепные по 70 евро, в Спортиарафоне они по 20 тыс, а спальник на -1 мне не нужен даже по такой привлекательной цене. 
    Советую маломеркам посмотреть ассортимент курток и флизок, а так же жилеток, они в 10 раз уценены по Акции 
  • 143
    14 янв. 2019
    _newra (модератор)
    Где ж они раньше-то были, все уже куплено без скидок (

Только у меня твоя ссылка не открывается, точнее пустая страница открывается

• 144
    14 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra проверила ссылку- работает
  • 145
    14 янв. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    _newra проверила ссылку- работает
     У меня и на домашнем и на рабочем ноутбуке и на телефоне открывает пустую страницу (
  • 146
    14 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    У меня и на домашнем и на рабочем ноутбуке и на телефоне открывает пустую страницу (
     И у ЛордБира открылась.

• 147
    14 янв. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А так?
     Неа. Не понимаю в чем дело. В режиме инкогнито тоже не открывается. Адблок отключила. Значит не нужен мне третий спальник )
  • 148
    15 янв. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    И у меня даже открылась ...
  • 149
    15 янв. 2019
    Talia_Lia
    И у меня открывается. И с телефона, и с компьютера, и с ноутбука. Только спальник на -1 и -7С- это же очень холодные спальники?
  • 150
    15 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia сказал(а):
    и -7С- это же очень холодные спальники?
     В общем да. Цена там хорошая
  • 151
    15 янв. 2019
    LordBear (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     В общем да. Цена там хорошая
     когда видишь такие цены руки тянутся к карточке и готов покупать все, но разум останавливает. :) ведь будет валяться без дела.
  • 152
    15 янв. 2019
    Talia_Lia
    LordBear сказал(а):
    когда видишь такие цены руки тянутся к карточке и готов покупать все, но разум останавливает. :) ведь будет валяться без дела.
     абсолютно верно. Сижу и придумываю, где я могла бы использовать такой мешок. И ведь может пригодиться в какой-нибудь ситуации, но до этого-то я не думала о покупке и обходилась без него. 
  • 153
    15 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Но там куртки! Суперские, мне бы такую. Но странное дело, я выбираю размер, а потом в корзине поверяю, а там маленькая. Я опять меняю на свой, и опять при проверке  маленький размер. 
    Думаю дело в том, что под акцию попали только маломерки. 74 евро за пуховую куртку - это прям супер. И именно эта модель в Спортмарафоне стоит 20 тыс
  • 154
    15 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Такой мешок хорош для поездок по северной Индии и для индийских поездов. Для летних походов по Европе
  • 155
    2019-01-20 00:17:39
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Удалила ссылку про распродажу у Патагонии - оказывается это мошеннический сайт - дубль реального магазина Патагония.

Причем на Фейсбуке под этой рекламой целая буча, и уже несколько человек написали в поддержку, чтобы сняли фейковую рекламу, но она висит, как гвоздь. Из разных стран написали, но хоть бы хны.

Не доверяйте рекламе на Фейсбуке, они публикуют заведомых аферистов и не снимают информацию даже  после предупреждения, что это фейксайт
  • 156
    20 янв. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Удалила ссылку про распродажу у Патагонии - оказывается это мошеннический сайт -
     Мне все ещё интересно, почему он меня не открывался. Теперь уже не узнаю.
  • 157
    20 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Мне все ещё интересно, почему он меня не открывался. Теперь уже не узнаю.
     А реальный сайт Патагонии  открывается?
    Кстати, еще одно доказательство, что если на сайте что-то не так, то это должно насторожить. У меня не выбирался размер куртки, мне не ответили на письмо из поддержки, ну и цена была нереальной. На реальном сайте эта куртка стоит больше 500 долларов! А на фейковом продавалась по 75 евро

• 158
    20 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Для экстремально холодных ночевок спальный мешок Fjällräven Polar sleeping bags
  • 159
    20 янв. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     А реальный сайт Патагонии  открывается?
     Да! Но нам в Беларуси это бесполезно. У нас лимит 23 евро на покупки из-за рубежа.
  • 160
    20 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
     Да! Но нам в Беларуси это бесполезно.
     Но у вас есть друзья за пределами Белоруссии, так что если что - не отказывай в возможности взрастить бодхичитту)