Какая красота! А Вот я не очень люблю лес, вернее глухоманский не люблю. Дубовые рощи или просторный сосновый бор - люблю, да, дубы растут широко раскинув ветви и соблюдая дистанцию, сосны тоже не смыкают свои ряды. А так мне необходим просто для глаза - чтобы ширь была бескрайняя. Я уже поняла себя. Наверное поэтому я чуть не задохнулась от восторга в Курайской степи, в пустыне, наверное поэтому мне так нравится смотреть на моря и озера
Ты пешком, что ли, была? Как это - при наличии речки?
Скажи, вот ты собрала сап и отправилась в плавание. А где остаётся сумка, или рюкзак, в котором ты его транспортируешь? Если что-то пойдёт не так, и ты причалишь к берегу, ты должна будешь спрятать всё и пойти за рюкзаком?
Когда однодневный сплав, вещи отдаю провожающим. Оставляю воду, перекус, дождевик ну и ещё что нужно. Когда одна плаваю, без провожающих, с финишем в той же точке, рюкзак оставляю в машине. А когда с дидишками с ночёвкой сплавлялись, все на носу закреплено в гермах - и рюкзак, и насос, и палатка.
Ну почти год прошел уже. Фотки надо поискать. Да, с рассказами у меня туго в последнее время :(
в количестве и качестве того, чем ты готов пожертвовать ради
На этом разрешите откланяться из данного топика. Я тут случайно оказалась.