Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 1141
    24 мар. 2019
    staricc
    _newra 
    Как всегда очаровательно.
    И "'сегодня" и " вчера" :)
  • 1142
    24 мар. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Тоже не комильфо говорить о серьезном?
     Ну может она с серьезным лицом лежит, не видно ). Я больше имела в виду какие-то трагические вещи.
  • 1143
    24 мар. 2019
    _newra (модератор)
    Сегодня изучала новый лес, просто ткнула в зеленое пятно на карте и поехала. Ткнула удачно. Бродила по заказнику Пасады. Прошла через него к красивейшему озеру Крылово, а там колючая проволока везде. Но я, конечно, пролезла. Уже дома прочитала, что Крылово - закрытый водоем, только по пропускам пускают, это запасной питьевой резервуар Минска.

• 1144
    25 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Какая красота! А Вот я не очень люблю лес, вернее глухоманский не люблю. Дубовые рощи или просторный сосновый бор - люблю, да, дубы растут широко раскинув ветви и соблюдая дистанцию, сосны тоже не смыкают свои ряды. А так мне необходим просто для глаза - чтобы ширь была бескрайняя. Я уже поняла себя. Наверное поэтому я чуть не задохнулась от восторга в Курайской степи, в пустыне, наверное поэтому мне так нравится смотреть на моря и озера
  • 1145
    31 мар. 2019
    _newra (модератор)
    Вчера ходила вдоль Ислочи, набродила 27 км по буеракам (часы насчиталии), тропы много где нет. Вот только неприятный момент был -забрела на территорию военной части. Ну как забрела... через забор перелезла, он встретился на моем пути, а обходить не хотела. Забор несерьёзный, без колючки, я думала может санаторий какой. Меня поймали, отвели к начальнику, потом к другому, к третьему, писала объяснительную, фоткали меня, но отпустили.

• 1146
    31 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ты пешком, что ли, была? Как это - при наличии речки?
  • 1147
    31 мар. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Ты пешком, что ли, была? Как это - при наличии речки?
     Она не годится для сапа, много коряг, отмелей. И быстрая, так что не успеешь затормозить перед препятствием
  • 1148
    31 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Скажи, вот ты собрала сап и отправилась в плавание. А где остаётся сумка, или рюкзак, в котором ты его транспортируешь? Если что-то пойдёт не так, и ты причалишь к берегу, ты должна будешь спрятать всё и пойти за рюкзаком?
  • 1149
    31 мар. 2019
    _newra (модератор)
    Когда однодневный сплав, вещи отдаю провожающим. Оставляю воду, перекус, дождевик ну и ещё что нужно. Когда одна плаваю, без провожающих, с финишем в той же точке, рюкзак оставляю в машине. А когда с дидишками с ночёвкой сплавлялись, все на носу закреплено в гермах - и рюкзак, и насос, и палатка.
  • 1150
    31 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    когда с дидишками с ночёвкой сплавлялись
     Расскажи, как все было, ну хоть вкратце
  • 1151
    31 мар. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    ну хоть вкратце
     А я разве не рассказывала? Вкратце -было отлично )
  • 1152
    31 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
     А я разве не рассказывала?
     Не рассказывала
  • 1153
    31 мар. 2019
    _newra (модератор)
    Ну почти год прошел уже. Фотки надо поискать. Да, с рассказами у меня туго в последнее время :(
  • 1154
    04 апр. 2019
    enchanted
    _newra сказал(а):
    у них есть высшая цел
     я ни разу не про высшую цель. Я про смысл. We are creatures of meaning.
  • 1155
    04 апр. 2019
    _newra (модератор)
    enchanted сказал(а):
     я ни разу не про высшую цель. Я про смысл.
     А в чем разница?
  • 1156
    04 апр. 2019
    enchanted
    в количестве и качестве того, чем ты готов пожертвовать ради
  • 1157
    2019-04-05 00:00:04
    enchanted
    На этом разрешите откланяться из данного топика. Я тут случайно оказалась.
  • 1158
    2019-04-05 00:07:27
    _newra (модератор)
    enchanted сказал(а):
    в количестве и качестве того, чем ты готов пожертвовать ради
     А ради чего готовы большим пожертвовать  - ради смысла или ради цели? Все ещё не улавливаю разницу.
  • 1159
    05 апр. 2019
    enchanted
    Чужие иерархии ценностей и формулировки определений, которые мы выбираем для себя,  действительно малопонятны и не очень убедительны, если смотреть со стороны. 
    Но если вас интересует конкретно мой случай , то ради смысла.
  • 1160
    05 апр. 2019
    _newra (модератор)
    enchanted сказал(а):
    Чужие иерархии ценностей и формулировки определений, которые мы выбираем для себя,  действительно малопонятны и не очень убедительны, если смотреть со стороны.  Но если вас интересует конкретно мой случай , то ради смысла.
    Нет, частные случаи меня не очень интересуют. Мне бы самой хотелось разобраться. Я действительно не улавливаю разницы между фразами:

Высшая цель моей жизни - уничтожать людей с зеленой кожей
    Смысл моей жизни - уничтожать людей с зеленой кожей

В каком случае  больше количество и качество того, чем ты готов пожертвовать ради?