фотографии удались, и на них так тихо, вода зеркальная
IrinaVolga , да ладно. Ты наверное на волнах это делала. Я встала и сразу 8 км проплыла. И тот, кто мне его продавал, сказал что все так делают, очень редко кто падает. Даже мама и папа мои по Днепру поплыли. И все сестры и племянники.
Так-то да, небольшое волнение было. Хозяин сапа велел мне на пузе за буйки выплыть, там поменьше волны
Аня, спасибо, очень красивые виды Немана!
Elena Vasta , Ленка , я знаю такие места ! Мы возьмем байдарки, сестёр и махнём . :))) Нужен свободный июль.
У байдарки есть свои преимущества и недостатки. На дальняк (больше 30 км в день) лично мне проще на сапе, долго сидеть, как ни странно, труднее, чем стоять. Тем более, что можно грести сидя отдыхать лежа. И с точки зреня физухи тело равномернее и гармоничнее нагружается, на байде только верхняя половина тела работает. Легко слезть искупаться и залезть. В дождь вода не набирается. Вид с сапа интреснее, лучше видно подводный мир. А еще байду транспортировать и собирать задолбаешься. А сап надувается за 5 мин и переносится в рюкзаке. Хоть в поезде, хоть в самолете, хоть в малолитражке.
Ань, вся проза жизни в том, что байды есть, а четырех сапов - нет. :))) Если Ленка купит, то возьмем с собой и будем кататься по очереди. :))))))))
Нюра, ну что, на низком старте? Желаю тебе приключений, захватывающих видов, исполнения всех планов и великолепной погоды. Пусть духи гор будут добры к тебе)