Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Мама, я в Дубаи

• 161
    21 фев. 2016
    Blonde_
    _newra сказал(а):
    а все вместе... чотакатотак...
     Капрызны какой!
    Лаадно, уговорила, тебе вот такого  няшку орапскаго в моих любимых сандаликах подарю, так и быть )!

А вообще по теме, теперича, када у мну паспорт опечатан ихнею печатью, мне в ИзраИль не дорога? Или мож что поменялось?
  • 162
    21 фев. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Blonde_ сказал(а):
     А вообще по теме, теперича, када у мну паспорт опечатан ихнею печатью, мне в ИзраИль не дорога? Или мож что поменялось?
     Не знаю точно, только на уровне бла-бла-бла. Нужно на официальном сайте поглядеть. Вряд ли! Сколько туристов ездит в Эмираты - зачем Израилю себя обкрадывать?
  • 163
    21 фев. 2016
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Не знаю точно, только на уровне бла-бла-бла.
     Моя сестра ездила в Израиль по работе и у нее обнаружили египетскую визу двух-трехлетней давности. Ее часа полтора пытали - что там делала, в каком отеле останавливалась. А она, естественно, не помнит толком. В общем нервы потрепали, до слез чуть не довели, но в итоге пустили.
  • 164
    21 фев. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Моя сестра ездила в Израиль по работе и у нее обнаружили египетскую визу двух-трехлетней давности. Ее часа полтора пытали - что там делала, в каком отеле останавливалась. А она, естественно, не помнит толком. В общем нервы потрепали, до слез чуть не довели, но в итоге пустили. 
      У меня пару знакомых на израильской границе в аэропорту Бен Гурион довели до слёз и без всякой визы в арабские страны - так что не надо себя сдерживать, и если хочется ехать в Эмираты, то надо ехать, не боясь Израиля)
  • 165
    21 фев. 2016
    Blonde_
    _newra сказал(а):
    до слез чуть не довели

Elena Vasta сказал(а):
    довели до слёз
     Ну не кошерно как-то прям. Я на гос. сайте ОАЭ сейчас читала, что с израильской визой в неизраильском паспорте можно. Вот с израильским пачпортом точняк не пустят. а вообще наверное лучше подождать, пока паспорт не кончится, во избежание всякого такого..
  • 166
    21 фев. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Blonde_ сказал(а):
    а вообще наверное лучше подождать, пока паспорт не кончится, во избежание всякого такого..
     А сколько ждать?
  • 167
    21 фев. 2016
    Blonde_
    Elena Vasta сказал(а):
    А сколько ждать?
     Ну, у меня вот в след. году кончается. А вообще кому горит, наверное, лучше всего звонить в консульство соотв. страны, или на официальном сайте брать инфу.
  • 168
    23 фев. 2016
    Blonde_
    Да не оскудеет земля эмиратская гастарбайтерами!

Дубаи в1950

1980

и..

...2106

• 169
    23 фев. 2016
    _newra (модератор)
    Blonde_ сказал(а):
    Да не оскудеет земля эмиратская гастарбайтерами!
    Мне кажется, не совсем в гастарбайтерах дело ) В Таджикистане-Непале-Пакистане гастарбайтеров много, а небоскребов не очень ) 
  • 170
    23 фев. 2016
    Blonde_
    _newra сказал(а):
    В Таджикистане-Непале-Пакистане гастарбайтеров много, а небоскребов не очень )
    Конечно, они все в Дубаи (те, кому повезло, как той путане-комсомолке из анекдота)..их там 80% , в Абу-Даби 60...сами местные арабы даже близко к стройке не подойдут (я сейчас имела ввиду тех, чьими руками это все возводится в пустыне, про деньги-то и так ясно). В Катаре вообще 90%. А вот в Бахрейне и Кувейте, около 50%, в Саудовской Аравии, 30...